Kategorie Laktosefreier Käse

Käse enthält nicht immer Laktose (Milchzucker). Es gibt zwei Wege die bei einer Laktoseunverträglichkeit (Laktoseintoleranz / Milchallergie) gewählt werden können. Käsesorten aus Kuhmilch die mindestens 5 Monate gereift wurden sind laktosefrei, da die Laktose dann aufgespalten ist. Dies sind in aller Regel Schnittkäse und Hartkäse.

Weil die meisten Menschen auf die Laktose im Käse aus Kuhmilch reagieren, können Sie alle Sorten Ziegenkäse & Schafskäse vertragen. Also auch Frischkäse und Weichkäse aus Ziegen.- & Schafsmilch.

49-72 von 86

  1. Pecorino Fiore Sardo Schafskaese

    Pecorino Fiore Sardo DOP ist ein Slow Food Arche Produkt mit Seltenheitswert - Dieser Pecorino Fiore Sardo ist nach über 10 Monaten Reifezeit kräftig und intensiv. Aus Rohmilch (100% Schafsmilch) auf Sardinien in einer kleinen Käserei hergestellt. ...

  2. Kloosterkaas - Proosdij Kaas

    Zwei Charaktere in einem Käse vereint - Würzig und vollmundig nach 12 Monaten Reifezeit||| Käse aus Holland, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, würzig

    ...
  3. Raclettekäse Schweizer Swiss Halber Käse

    Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ...

    54,90 €
    (= 2,29 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  4. Raclette Swiss Käse aus der Schweiz 1/4 Laib

    Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ...

    28,90 €
    (= 2,41 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  5. Raclettekäse Schweizer Swiss Käse ganz

    Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ...

    Normaler Preis: 109,90 €

    Special Price 99,00 €

    (= 1,98 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  6. Raclettekäse Schafsmilch Raclette Pyrenäen

    Dieser Pyrenäenkäse aus Schafsmilch ist eine Seltenheit, die wir Ihnen nicht vorenthalten wollen. Handwerklich in einer kleinen abgelegenen Dorfkäserei im Baskenland hergestellt. Frei von Zusatzstoffen und versehen mit einer verzehrbaren Naturrinde ...

  7. Raclette Suisse Imlig
    Dieser feinwürzige Raclettekäse aus dem Kanton St. Gallen in der Schweiz ist ein klassischer Raclettekäse. Durch seine 4 Monate Reifezeit überzeugt er mit einem optimalen Schmelzverhalten. Nach klassischer Rezeptur in der Dorfkäserei aus tagfrischer Milch ...
  8. Red Leicester England
    Red Leicester Käse im Leinentuch gereifter klassischer Engländer mit wunderbar vollmundigem & würzigem Aroma. Zum Naschen und auch perfekt zum Gratinieren. ||| Käse aus England, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, würzig ...
  9. Rheintal Imlig Schweiz
    Der Rheintal Käse ist ein vollfetter Halbhartkäse nach traditionellem Rezept aus der Dorfkäserei Oberriet, wo seit vielen Generationen Käse hergestellt wird. Ganz natürlich aus Schweizer Milch in der Rheintaler Dorfkäserei Oberriet gekäst und gepflegt aus ...
  10. Rotwild Imlig Schweiz
    Der Rotwild Käse ist ein rahmiger Halbhartkäse nach traditionellem Rezept aus der Dorfkäserei Oberriet, wo seit vielen Generationen Käse hergestellt wird. Ganz natürlich aus Schweizer Milch in der Rheintaler Dorfkäserei Oberriet gekäst und gepflegt aus ...
  11. Sbrinz Käse Schweiz

    Sbrinz AOP ('Parmesan' der Schweizer) wird seit über 500 Jahren in den Zentralschweizer Kantonen aus heimischer Rohmilch höchster Güte hergestellt. Diese Käsespezialität mit AOP-Gütesiegel lässt sich hauchdünn hobeln, ...

  12. Ossau Iraty Schafskäse
    Ossau Iraty Pyrenäenkäse: Aus 100% Schafsmilch hergestellter Bergkäse aus den Pyrenäen. Würzig & fruchtig im Geschmack. 5 Monate ausgereift. Auch lecker mit dunkler Konfitüre.  ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, ...
  13. Schafskäse ''Valbreso eingelegt in Kräuterlake''
    Schafskäse in Kräuterlake: Frische Kräuter, Olivenöl und etwas Pfeffer & Meersalz verfeinern unseren sanften Fetakäse. Vielseitig verwendbar & extra lecker.  ||| Käse aus Frankreich, Frischkäse, Schafskäse, ...
  14. Schafskäse 'Brin d'Amour' AOP aus Rohmilch mit Wildkräuterrinde

    Schafskäse Brin d`Amour: Mit wilden korsischen Kräutern ummantelt wurde dieser Schafskäse gereift. Der sich bildende Edelpilz ist verzehrbar. Sehr fein mit einem Klecks Honig. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Schafskäse, Rohmilch, ...

  15. Brossauthym Schafskäse Rohmilch
    Wahrhaft einmalig ist dieser exklusive Schafskäse der kleinen Bauernkäserei 'La Brosse'. Handwerklich hergestellt aus naturbelassener Schafsrohmilch und auf einem Bett aus Thymian für ein paar Wochen gereift. Gourmets sind immer wieder begeistert: Er ist sanft ...
    8,90 €
    (= 4,94 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  16. Schafskäse Roquefort AOC

    Roquefort AOP von Vernières: Aus 100% Schafsrohmilch & ohne Zusatzstoffe. Er ist auffallend cremig im Teig und auch im Randbereich nicht zu trocken. Seine Salzigkeit ist dezenter und zurückhaltender als bei manch anderem Roquefort. Sein Aroma ...

  17. Camembert Schafsmilch Rohmilch Frankreich Weichkäse

    Feiner Camembert aus 100% Schafsmilch. Hergestellt in Süd-Frankreich aus hochwertiger Rohmilch. Das Aroma vom Schafs-Camembert ist vollmundig milchig und angenehm würzig. Geliefert bekommen Sie ihn in kleiner Holz-Spanschachtel.

    ...
    6,90 €
    (= 5,52 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  18. Schafskäse 'Valbreso' Natur
    Schafskäse "Valbreso": Extra cremiger Schafskäse aus Frankreich. Sehr angenehmer Geschmack der Schafsmilch. Ideal für Salate und zum Verfeinern von Gerichten. ||| Käse aus Frankreich, Frischkäse, Schafskäse, pasteurisiert, mild ...
  19. Pecorino Käse Italien Hartkäse Toskana
    Pecorino Toscano: Schafskäse aus der Toskana mit 12 Monaten Reifezeit. Feste Konsitenz (Maturo), lässt sich noch schneiden. Gute Alternative zum Parmesan. Angenehm würzig. ||| Käse aus Italien, Hartkäse, Schafskäse, pasteurisiert, ...
  20. Pecorino Sardo Käse Italien
    Pecorino Sardo: Schafskäse von Sardinien mit 8 Monaten Reifezeit. Feste Konsitenz (Maturo Extra), lässt sich noch schneiden. Gute Alternative zum Parmesan. Angenehm würzig. ||| Käse aus Italien, Hartkäse, Schafskäse, pasteurisiert, ...
  21. Schafskäse Rosmarin

    Schafskäse mit Rosmarin: Dieser Hartkäse aus roher Schafsmilch durfte sich während der 7-monatigen Reifezeit mit Rosmarin kleiden. Die würzigen Aromen der verzehrbaren Rosmarinrinde sind in den Käseteig gezogen und runden den feinwürzigen ...

  22. Schafskäse Weichkäse Schafsmilch Frankreich Camembert

    Fantastischer Weichkäse aus 100% Schafsmilch, nach alter Tradition aus einer handwerlichen Herstellung. Frische Rohmilch aus Süd-Frankreich und sorgfältige Herstellung machen diesen cremig & feinwürzigen Weichkäse unvergleichbar. ...

    4,90 €
    (= 4,90 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  23. SchaZie Pyrenäenkäse

    Pyrenäenkäse SchaZie: 50% Schafmilch & 50% Ziegenmilch. Im Ergebnis ein Schnittkäse mit würzigem Aroma und saftigem Teig. Perfekt mit etwas Honig / Konfitüre. 6 Monate gereift. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Schafskäse ...

  24. St. Galler Rahmkäse aus der Schweiz
    Ganz natürlich aus Schweizer Milch in der Rheintaler Dorfkäserei Oberriet gekäst und gepflegt aus garantierter und zertifizierter Milch, Kulturen und Salz. Der einzigartig cremige St. Galler Rahmkäse ist entstanden aus Liebe zum Genuss und Handwerk. Er ist ...

49-72 von 86

Unsere Frische Garantie

Optimal gereifter Käse aus unserer hauseigenen Affinage - perfekt gekühlt an Ihre Haustür geliefert

99.83% zufriedene Kunden - 4040 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

99.83%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00