Kategorie Laktosefreier Käse

Käse enthält nicht immer Laktose (Milchzucker). Es gibt zwei Wege die bei einer Laktoseunverträglichkeit (Laktoseintoleranz / Milchallergie) gewählt werden können. Käsesorten aus Kuhmilch die mindestens 5 Monate gereift wurden sind laktosefrei, da die Laktose dann aufgespalten ist. Dies sind in aller Regel Schnittkäse und Hartkäse.

Weil die meisten Menschen auf die Laktose im Käse aus Kuhmilch reagieren, können Sie alle Sorten Ziegenkäse & Schafskäse vertragen. Also auch Frischkäse und Weichkäse aus Ziegen.- & Schafsmilch.

49-72 von 93

  1. Parmesan Gran Riserva 30 Monate

    Der Parmesanbruder Sovrano wird auch 'Der weiße Parmesan' genannt. Durch die Zugabe von 20% Büffelmilch hat einen ganz eigenen Charakter. Nach über 50 Monaten Reifezeit ist sein Aroma kräftig, intensiv und leicht karamellig.

    ...
  2. Pecorino Fiore Sardo Schafskaese

    Pecorino Fiore Sardo DOP ist ein Slow Food Arche Produkt mit Seltenheitswert - Dieser Pecorino Fiore Sardo ist nach über 10 Monaten Reifezeit kräftig und intensiv. Aus Rohmilch (100% Schafsmilch) auf Sardinien in einer kleinen Käserei hergestellt. ...

  3. Raclettekäse Schweizer Swiss Halber Käse

    Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ...

    Regulärer Preis: 54,90 €

    Special Price 49,90 €

    ZUM PRODUKT

  4. Raclette Swiss Käse aus der Schweiz 1/4 Laib

    Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ...

    Regulärer Preis: 28,90 €

    Special Price 26,90 €

    ZUM PRODUKT

  5. Raclettekäse Schweizer Swiss Käse ganz

    Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ...

    Regulärer Preis: 109,90 €

    Special Price 99,00 €

    ZUM PRODUKT

  6. Raclettekäse Schafsmilch Raclette Pyrenäen

    Dieser Pyrenäenkäse aus Schafsmilch ist eine Seltenheit, die wir Ihnen nicht vorenthalten wollen. Handwerklich in einer kleinen abgelegenen Dorfkäserei im Baskenland hergestellt. Frei von Zusatzstoffen und versehen mit einer verzehrbaren Naturrinde ...

  7. Raclettekäse Allgäuer Kräuterkäse

    Speziell für das Raclette bieten wir seit mittlerweile vielen Jahren diesen Kräuterkäse aus dem Allgäu an. Die feinwürzigen Aromen des Rohmilchkäses und der Bergkräuter sind aufeinander abgestimmt und öffnen sich besonders ...

  8. Raclette Geräuchert Käse

    Ein Naturkäse, der traditionell in einer kleinen Dorfkäserei im Savoier Alpengebiet aus Rohmilch hergestellt wird. Über Buchenholz geräuchert und für 5 Monate ausgereift. Ein Raclettekäse voller Alpenmilcharomen mit perfekter Konsistenz.

    ...
  9. Raclette Chili Imlig
    Ein feuriger Raclettekäse aus dem Kanton St. Gallen in der Schweiz. In der Dorfkäserei traditionell hergestellt und mit einer guten Menge Chili verfeinert ausgereift. Angenehm scharf kommt er im 4 Monate gereiften Raclettekäse zur Geltung. Sein Käseteig ist ...
  10. Raclette Mostbröckli Imlig Schweiz
    'Mostbröckli' ist feinstes Rauchfleisch aus dem Appenzeller Land. Hierfür wird Rindfleisch gepökelt, geräuchert und dann lange getrocknet. Anschließend wird es bei der Herstellung dem Raclettekäse zugegeben, so dass der Geschmack sich während der Reifezeit ...
  11. Raclette Suisse Imlig
    Dieser feinwürzige Raclettekäse aus dem Kanton St. Gallen in der Schweiz ist ein klassischer Raclettekäse. Durch seine 4 Monate Reifezeit überzeugt er mit einem optimalen Schmelzverhalten. Nach klassischer Rezeptur in der Dorfkäserei aus tagfrischer Milch ...
  12. Raclette Paprika Imlig Schweiz

    Traditioneller Raclettekäse aus dem Kanton St. Gallen in der Schweiz - pikant gewürzt mit roten Paprikaflocken. Binnen der 4 Monaten Reifezeit breitet sich das fruchtige Aroma der Paprika im feinwürzigen Raclettekäse aus. Ein naturbelassener ...

    Ab 300 gr für
    6,95 €

    ZUM PRODUKT

  13. Raclette Pfeffer Imlig Schweiz
    Über Monate durften die grünen Pfefferkörner ihr Aroma im naturbelassenen Raclettekäse ausbreiten. Dieser Raclettekäse wurde traditionell in einer Dorfkäserei im Kanton St. Gallen in der Schweiz hergestellt. Binnen 4 Monaten Reifezeit hat sich der Teig gut ...
  14. Raclette Trüffel
    Für alle Trüffelliebhaber unter uns eine Entdeckung. Durch den intensiven schwarzen Trüffel im Käseteig reift hier ein besonderer Schweizer Raclettekäse heran. Binnen 4 Monaten Reifezeit entwickelt sich das feinwürzige Aroma des Raclettekäses, dass optimal ...
  15. Red Leicester England
    Red Leicester Käse im Leinentuch gereifter klassischer Engländer mit wunderbar vollmundigem & würzigem Aroma. Zum Naschen und auch perfekt zum Gratinieren. ||| Käse aus England, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, würzig ...
  16. Rheintal Imlig Schweiz
    Der Rheintal Käse ist ein vollfetter Halbhartkäse nach traditionellem Rezept aus der Dorfkäserei Oberriet, wo seit vielen Generationen Käse hergestellt wird. Ganz natürlich aus Schweizer Milch in der Rheintaler Dorfkäserei Oberriet gekäst und gepflegt aus ...
    Ab 300 gr für
    5,67 €

    ZUM PRODUKT

  17. Rotwild Imlig Schweiz
    Der Rotwild Käse ist ein rahmiger Halbhartkäse nach traditionellem Rezept aus der Dorfkäserei Oberriet, wo seit vielen Generationen Käse hergestellt wird. Ganz natürlich aus Schweizer Milch in der Rheintaler Dorfkäserei Oberriet gekäst und gepflegt aus ...
  18. Salva Cremasco
    Salva Cremasco ist eine Käse-Rarität aus der Lombardei in Italien. Direkt von der Käserei bekommen wir ihn recht jung und mit sehr zurückhaltendem Aroma geliefert. Durch eine weit über 6 Monate andauernde Reifezeit in unserer Affinage entwickelt sich ein bröckeliger ...
  19. Sbrinz Käse Schweiz

    Sbrinz AOP ('Parmesan' der Schweizer) wird seit über 500 Jahren in den Zentralschweizer Kantonen aus heimischer Rohmilch höchster Güte hergestellt. Diese Käsespezialität mit AOP-Gütesiegel lässt sich hauchdünn hobeln, ...

  20. Ossau Iraty Schafskäse
    Ossau Iraty Pyrenäenkäse: Aus 100% Schafsmilch hergestellter Bergkäse aus den Pyrenäen. Würzig & fruchtig im Geschmack. 5 Monate ausgereift. Auch lecker mit dunkler Konfitüre.  ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, ...
  21. Schafskäse ''Valbreso eingelegt in Kräuterlake''
    Schafskäse in Kräuterlake: Frische Kräuter, Olivenöl und etwas Pfeffer & Meersalz verfeinern unseren sanften Fetakäse. Vielseitig verwendbar & extra lecker.  ||| Käse aus Frankreich, Frischkäse, Schafskäse, ...
  22. Schafskäse 'Brin d'Amour' AOP aus Rohmilch mit Wildkräuterrinde
    Schafskäse Brin d`Amour: Mit wilden korischen Kräutern ummantelt wurde dieser Schafskäse gereift. Der sich bildende Edelpilz ist verzehrbar. Sehr fein mit einem Klecks Honig. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Schafskäse, Rohmilch, ...
  23. Schafskäse Roquefort AOC

    Roquefort AOP von Vernières: Aus 100% Schafsrohmilch & ohne Zusatzstoffe. Er ist auffallend cremig im Teig und auch im Randbereich nicht zu trocken. Seine Salzigkeit ist dezenter und zurückhaltender als bei manch anderem Roquefort. Sein Aroma ...

  24. Camembert Schafsmilch Rohmilch Frankreich Weichkäse

    Feiner Camembert aus 100% Schafsmilch. Hergestellt in Süd-Frankreich aus hochwertiger Rohmilch. Das Aroma vom Schafs-Camembert ist vollmundig milchig und angenehm würzig. Geliefert bekommen Sie ihn in kleiner Holz-Spanschachtel.

    ...

49-72 von 93

Unsere Frische Garantie

Optimal gereifter Käse aus unserer hauseigenen Affinage - perfekt gekühlt an Ihre Haustür geliefert

99.85% zufriedene Kunden - 4016 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

99.85%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00