Raclette Käse & Fondue Käse | Unsere besten Sorten

Raclettekäse & Fonduekäse in großer Auswahl und bester Qualität hier bestellen. Perfekt ausgereift in unserer eigenen Affinage | Frisch, schnell und gekühlt versendet in unserer Öko-Box.
Zur Beratung können Sie eine eMail senden an info@feiner-kaese.de, uns anrufen unter der Nummer 05932-903737 oder via Whatsapp eine Mitteilung senden. Unser Büro ist in aller Regel besetzt von Montag bis Freitag von 8 bis 16 Uhr.

Viel Freude und Genuss am Raclette bzw. am Fondue mit unserem Käse wünschen wir!

1-24 von 33

Seite:
  1. 1
  2. 2
  1. Raclette Käse Raclettekäse Set
    Dieses Set besteht aus 4 - 6 Stücke aufeinander abgestimmter Käsesorten für das Raclette. Insgesamt bekommen Sie 1.000g Raclettekäse. Ausreichend für 4 bis 6 Personen – oder für zwei Abende Raclettegenuss mit 2 bis 3 Personen. In jedem Set sind min. 2x ...
    27,90 €
    (= 2,79 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  2. Raclette Käse | In bester Schweiz Qualität | Viertel Raclettekäse

    Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ...

    28,00 €
    (= 2,33 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  3. Raclette Käse | In bester Schweiz Qualität | Halber Raclettekäse

    Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ...

    55,00 €
    (= 2,29 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  4. Raclette Käse | In bester Schweiz Qualität | Ganzer Raclettekäse

    Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ...

    107,00 €
    (= 2,14 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  5. Raclettekäse | 'Raclette Swiss'

    Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ...

    Ab 200 gr für
    5,18 €
    (= 2,59 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  6. Raclette Schweiz Käse Rohmilch

    Käse der 'Mike Glauser Selection' |Dieser naturbelassene Raclettekäse aus Rohmilch macht einen wahren Unterschied. Speziell nach unseren Vorgaben in der Schweiz für uns hergestellt und im Höhlenklima ausgereift. Aromenvielschichtig & ...

    Ab 300 gr für
    8,97 €
    (= 2,99 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  7. Raclettekäse Cremeux de Savoie

    Der Raclettekäse 'Cremeux de Savoie' wird aus satter Alpenrohmilch in der Alpenregion des Savoies hergestellt. Tagfrische Rohmilch, Salz, natürliches Lab und Molkereikulturen sind die wenigen Zutaten die verwendet werden. Auch die verzehrbare Naturrinde ...

    Ab 300 gr für
    7,47 €
    (= 2,49 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  8. Raclette Geräuchert Käse

    Ein Naturkäse, der traditionell in einer kleinen Dorfkäserei im Savoier Alpengebiet aus Rohmilch hergestellt wird. Über Buchenholz geräuchert und für 5 Monate ausgereift. Ein Raclettekäse voller Alpenmilcharomen mit perfekter Konsistenz.

    ...
    Ab 250 gr für
    7,47 €
    (= 2,99 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  9. Raclettekäse Morbier AOC

    Bekannt ist der Morbier als 'Der Käse mit der Ascheschicht' - Dass er ein hervorragender Raclettekäse ist, gilt eher als Geheimtip. Nach dem Import aus Frankreich reifen wir die Käselaibe für drei extra Monate in unserer hauseigenen Affinage ...

    Ab 200 gr für
    5,78 €
    (= 2,89 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  10. Raclettekäse | Saint Nectaire AOP

    Aus der Auvergne Frankreichs kommt dieser feinwürzige Raclettekäse. Sein Aroma ist dezent, milchig-sahnig und leicht nussig. Die Rinde ist eine Naturrinde auf der sich ein Edelpilz während der Reifezeit gebildet hat. Wir empfehlen diesen Käse ...

    Ab 200 gr für
    5,38 €
    (= 2,69 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  11. Raclettekäse Reblochon AOC

    Reblochon zum Raclette: Kaum ein Käse bietet im geschmolzenen Zustand so tolle nussig-milchige Aromen und eine solch wunderbar 'schmelzige' Konsistenz. Vorteilhaft ist auch, dass seine Naturrinde komplett verzehrbar ist. Optimal für das Pfännchen-Raclette, ...

    Ab 125 gr für
    3,74 €
    (= 2,99 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  12. Raclettekäse Allgäuer Pfefferkäse

    Mit diesem Raclettekäse aus dem Allgäu peppen Sie den Raclettegenuss auf. Frisch und dezent scharf, da der Käse mit grünen und rosa Pfefferkörnern verfeinert wurde. Frei von Zusätzen ist der naturbelassene Rohmilchkäse und ...

    Ab 250 gr für
    7,73 €
    (= 3,09 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  13. Raclettekäse Ziegenmilch Raclette Savoie

    Ein oft unterschätztes Mauerblümchen ist dieser Raclettekäse aus bester Ziegenmilch. Handwerklich und ohne Zusatzstoffen hergestellt, hoch oben in den Savoier Alpen Frankreichs. Seine verzehrbare Naturrinde ist hauchdünn und schützt ...

    Ab 200 gr für
    8,38 €
    (= 4,19 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  14. Raclettekäse Schafsmilch Ziegenmilch Raclette Pyrenäen

    Sehr gut über die Jahre bewährt hat sich dieser Raclettekäse aus 50% Schafmilch & 50% Ziegenmilch. Unter der verzehrbaren Naturrinde verbirgt ein 100% naturreiner Raclettekäse aus den entlegenen Bergen der Pyrenäen – handwerklich ...

    Ab 200 gr für
    7,98 €
    (= 3,99 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  15. Raclettekäse Schafsmilch Raclette Pyrenäen
    Dieser Pyrenäenkäse aus Schafsmilch ist eine Seltenheit, die wir Ihnen nicht vorenthalten wollen. Handwerklich in einer kleinen abgelegenen Dorfkäserei im Baskenland hergestellt. Frei von Zusatzstoffen und versehen mit einer verzehrbaren Naturrinde reift dieser ...
    Ab 250 gr für
    9,72 €
    (= 3,89 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  16. Raclette Suisse Imlig
    Dieser feinwürzige Raclettekäse aus dem Kanton St. Gallen in der Schweiz ist ein klassischer Raclettekäse. Durch seine 4 Monate Reifezeit überzeugt er mit einem optimalen Schmelzverhalten. Nach klassischer Rezeptur in der Dorfkäserei aus tagfrischer Milch ...
    Ab 200 gr für
    5,18 €
    (= 2,59 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  17. Raclette Pfeffer Imlig Schweiz
    Über Monate durften die grünen Pfefferkörner ihr Aroma im naturbelassenen Raclettekäse ausbreiten. Dieser Raclettekäse wurde traditionell in einer Dorfkäserei im Kanton St. Gallen in der Schweiz hergestellt. Binnen 4 Monaten Reifezeit hat sich der Teig gut ...
    Ab 200 gr für
    5,18 €
    (= 2,59 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  18. Raclette Paprika Imlig Schweiz

    Traditioneller Raclettekäse aus dem Kanton St. Gallen in der Schweiz - pikant gewürzt mit roten Paprikaflocken. Binnen der 4 Monaten Reifezeit breitet sich das fruchtige Aroma der Paprika im feinwürzigen Raclettekäse aus. Ein naturbelassener ...

    Ab 200 gr für
    5,18 €
    (= 2,59 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  19. Raclette Chili Imlig
    Ein feuriger Raclettekäse aus dem Kanton St. Gallen in der Schweiz. In der Dorfkäserei traditionell hergestellt und mit einer guten Menge Chili verfeinert ausgereift. Angenehm scharf kommt er im 4 Monate gereiften Raclettekäse zur Geltung. Sein Käseteig ist ...
    Ab 200 gr für
    4,63 €
    (= 2,32 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  20. Raclette Knoblauch Imlig Schweiz
    Zum Raclette ist dieser Raclettekäse mit Knoblauch gewissermaßen ein Geheimtip. In seinem Herkunftsland der Schweiz gehört dieser Variante vom Raclettekäse zu den Basics am Tisch. Feinwürzig und vollmundig ist der Raclettekäse nach seinen 4 Monaten Reifezeit, ...
    Ab 200 gr für
    5,18 €
    (= 2,59 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  21. Raclette Mostbröckli Imlig Schweiz
    'Mostbröckli' ist feinstes Rauchfleisch aus dem Appenzeller Land. Hierfür wird Rindfleisch gepökelt, geräuchert und dann lange getrocknet. Anschließend wird es bei der Herstellung dem Raclettekäse zugegeben, so dass der Geschmack sich während der Reifezeit ...
    Ab 200 gr für
    5,18 €
    (= 2,59 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  22. Raclette Trüffel
    Für alle Trüffelliebhaber unter uns eine Entdeckung. Durch den intensiven schwarzen Trüffel im Käseteig reift hier ein besonderer Schweizer Raclettekäse heran. Binnen 4 Monaten Reifezeit entwickelt sich das feinwürzige Aroma des Raclettekäses, dass optimal ...
    Ab 200 gr für
    8,18 €
    (= 4,09 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  23. Mont d'Or Käse Vacherin
    Mont d'Or (auch Vacherin Mont d'Or genannt) ist sozusagen das Urgestein der Ofenkäse. Fernab von industriellen Herstellungsmethoden wird der Mont d'Or handwerklich aus satter Rohmilch im französischen Bergmassiv des Jura's hergestellt. Hilfs- und Zusatzstoffe ...
    12,79 €
    (= 3,20 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  24. Vacherin Mont d'Or AOP | Original Ofenkäse aus dem Jura | Großformat 2,4 Kg

    Mit ca. 2,4 Kg für ungefähr 10 Personen perfekt geeignet um einen einmaligen Ofenkäsegenuss auf den Tisch zu bringen. Käse aus Frankreich, WeichKäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig

    ...
    69,79 €
    (= 2,91 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

1-24 von 33

Seite:
  1. 1
  2. 2

Für das verbreitete Raclette mit einem Raclettegrill / Racletteofen und Pfännchenraclette können Sie aus einer großen Auswahl unterschiedlicher Sorten besten Raclettekäse in allerlei Stückgrößen wählen. Wir schneiden schöne Käsestücke, so dass Sie mit einem normalen Kochmesser auf einfache Art frisch vor Gebrauch die etwas dicker benötigten Scheiben schneiden können.
Für das Käseraclette nach original Schweizer Art mit dem Raclette-Ofen (zum Abschaben vom 1/4 & 1/2 Käselaib) bieten wir unterschiedliche Käsesorten als viertel 1/4 Raclettekäse, halber 1/2 Raclettekäse und auch als ganzer Laib Raclettekäse an - wie auch Raclettekäse aus Schafsmilch ( Schafsraclette ) und Ziegenmilch ( Ziegenraclette ).
Auch für das beliebte Käsefondue haben wir eine tolle Auswahl geeigneter Sorten Fonduekäse. Sowohl als frisch geriebene Mischung Fonduekäse / Käse für Fondue, wie auch verschiedene Sorten Fonduekäse am Stück zum selber reiben. Neben den Klassikern aus der Welt der Fonduekäse 'Schweizer Gruyere', 'Schweizer Emmentaler' und auch 'Schweizer Appenzeller' haben wir noch weitere Vorschläge vorbereitet.
Fonduekäse Menge: Um ein Rezept für Käsefondue umzusetzen empfehlen wir pro Person ca. 200g bis 300g Käse für Fondue.
Raclettekäse Menge: Für eine gelungene Racletterunde empfehlen wir ebenfalls per Person ca. 200g bis 300g Käse für Raclette.
Wichtig zu erwähnen ist noch, dass alle unsere Sorten an Raclettekäse und Fonduekäse in aller Regel naturbelassen und ohne Zusatzstoffe sind. Auch die Käserinden sind meist verzehrbar, da diese unbehandelt und naturbelassen sind. Wenn Sie Fragen zum Thema bester Käse für Raclette und bester Käse für Fondue haben, sind wir gerne für Sie da.

Unsere Frische Garantie

Optimal gereifter Käse aus unserer hauseigenen Affinage - perfekt gekühlt an Ihre Haustür geliefert

99.83% zufriedene Kunden - 4085 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

99.83%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00