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NEUE Käse bei Hemmen
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Bouton de Chevre | Mini-ClacFrankreich | Ziege | Rohmilch | WürzigEin charmanter kleiner Käse in der Größe eines Hosenknopfs. Aus frischer Ziegenmilch handgeschöpft. Feinwürzig und vollmundig im Geschmack. Die Konsistenz ist leicht mürbe und kompakt - mit zartem Schmelz im Gaumen. Mit 30g gehört er zu den Minis.
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Fromage Blanc | Fines Herbes & AilsFrankreich | Kuhmilch | thermisiert | MildFromage Blanc - ein Käse, den es bei uns eigentlich nicht gibt. Dieser Kräuterfrischkäse wird in kleinen Mengen in der Dorfkäserei hergestellt. Direkt nach der Herstellung wird er mit der französischen Kräutermischung Fines Herbes und etwas Knoblauch ummantelt. Köstlich zum Frühstück, Brunch und Vesper. Zu Kartoffelgerichten, als Teil einer Käseplatte usw.
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Flocon de SavoieFrankreich | Kuh | pasteurisiert | MildMild und extra cremig ist dieser seltene Weichkäse aus den Savoier Alpen. Der Flocon wird nur in einer Dorfkäserei hergestellt. Satte Alpenmilch und der Verzicht auf Zusatzstoffe bilden die Basis. Er eignet sich hervorragend zum Frühstück oder als Bestandteil einer Käseplatte.
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Crémeux | Mont St. MichelFrankreich | Kuh | Rohmilch | WürzigDer Cremeux du Mont Saint Michel ist für uns eine echte Käseentdeckung. Er wird in einer kleinen Dorfkäserei aus Rohmilch handwerklich hergestellt. Die Rohmilch stammt von kleinen Milchhöfen aus der unmittelbaren Umgebung der Käserei. Von Anfang an hat uns die cremige Konsistenz, gepaart mit der Frische und dem sanft-feinwürzigen Geschmack begeistert.
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Crottin de Chevre | FermierFrankreich | Ziege | pasteurisiert | WürzigDiesen kleinen Ziegenkäse haben wir in Frankreich entdeckt - super lecker und durch seine feinwürzige Art gewiss nicht zu intensiv. Handwerklich wird er auf einem Bauernhof (= Fermier) hergestellt, in einem kleinen Dorf in der Normandie. Die Rinde ist samtig und schützt den kleinen Käse während der Reifezeit. Wunderbar als Teil einer Käseplatte, zum guten Brot, über einem bunten Salat…
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Brebis d'Or | Goldenes SchafFrankreich | Schaf | Thermisiert | MildUnd es hat zoom gemacht... Schon bei der ersten Verkostung haben wir uns in diesen kleinen, sanften Schafskäse verliebt! Sein Teig ist so schön geschmeidig und sein Aroma einfach 100% rund und harmonisch. Keine Spur von Strenge oder übertriebener Intensität. Wunderbar für Schafskäse-Einsteiger und auch für unsere Schafskäse-Profis ein Hochgenuss.
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FougerusFrankreich | Kuh | Rohmilch | WürzigDer Fougerus wird in einer traditionellen Dorfkäserei handwerklich hergestellt. Seine Heimat ist die Region Île-de-France in Frankreich. Sein vollmundiges, milchiges Aroma der Rohmilch und seine feinwürzige Intensität machen ihn zu einem echten Genuss. Das Farnblatt auf der Rinde ist sein Markenzeichen. Er ist ein ausgezeichneter Weichkäse, der die Brotzeit, das Frühstück, den Brunch und die Käseplatte bereichert.
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Livarot AOP | Rohmilch | NormandieFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | KräftigDieser Livarot ist eine wunderbare Entdeckung. Er wird in der rauen Normandie in Frankreich aus tagesfrischer Rohmilch hergestellt. Sein Geschmack erinnert an einen intensiven Camembert de Normandie. Äußerlich ist er wie ein Munsterkäse mit roter Rinde, der ca. 8 Wochen gereift ist. Das Ergebnis ist ein kräftiger Käse mit intensiven Aromen. Die Konsistenz unseres Livarot ist wunderbar weich und zart.
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Butter Normandie | Gesalzen 250gFrankreich | Kuhmilch | pasteurisiertNicht wegzudenken… Eine richtig leckere Butter aus der französischen Normandie ist immer wieder einfach nur lecker. Gute Butter aus Milchrahm - verfeinert mit 2,5% Salz (= Demi Sel), die eine schön streichfähige Konsistenz hat und einen satten Geschmack. (Mildgesäuert & pasteurisiert)
Klassisch zum Baguette in Kombination mit einer Käseplatte, zum Grillen, mit Marmelade zum Croissant und vielseitig zum Kochen zu verwenden.
In aller Regel einige Wochen haltbar und kann auch optional als kleiner Vorrat gut eingefroren werden. -
Butter Normandie | Ungesalzen 250gFrankreich | Kuhmilch | pasteurisiertButter aus der Normandie in Frankreich ist einfach etwas Besonderes. Im Geschmack vollmundig & rein und in der Konsistenz gut streichfähig. Mildgesäuert & pasteurisiert ist diese Butter, so wie wir sie lieben. Diese Variante ist ungesalzen = Doux.
Im vertrauten Block-Format ist schön anzusehen und zudem auch praktisch. Klassisch zum Baguette in Kombination mit einer Käseplatte, zum Grillen, mit Marmelade zum Croissant und vielseitig zum kochen zu verwenden. -
Fromage de Pays | BleuFrankreich | Kuh | pasteurisiert | WürzigFeinwürzig, sanft blau und schön schnittfest - so lässt sich der kleine blaue Schnittkäse aus der französischen Region Cantal beschreiben.
Die Milch stammt von Milchhöfen, die auf über 1.000 Metern Höhe liegen und unweit der Dorfkäserei angesiedelt sind. Ohne Zusatzstoffe und handwerklich arbeitend entsteht so jeder unter 1 kg leichte Käselaib Fromage de Pays. -
Camembert Normandie | PetitFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | WürzigDieser kleine Weichkäse wiegt ca. 150 g und wird in Nordfrankreich in der berühmten Käseregion Normandie aus regionaler Milch hergestellt. In der Dorfkäserei wird jeder kleine Käse von Hand löffelgeschöpft, das heißt, die Bruchmasse wird in mehreren Schichten in die Formen gefüllt. Die Rezeptur und das Herstellungsverfahren sind identisch mit dem Original Camembert Normandie AOP. Lediglich die kleinere Größe verhindert, dass er das Gütesiegel AOP tragen darf - das Original muss 250 g wiegen. Sein Geschmack ist kräftig, intensiv, komplex und voller subtiler Aromen der Rohmilch. Er ist nicht mit der Massenware zu vergleichen, die weltweit unter dem Namen ‚Camembert‘ erhältlich ist.
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Olivenpaste | Tapenade | 220g GlasItalien | 220g GlasOh wie lecker... :) Überraschend schnell kann dieses Glas Oliventapenade plötzlich leer sein. Hergestellt wird diese original italienische Olivenpaste aus den nötigen Grundzutaten: dunkle Oliven, natives Olivenöl Extra, Salz und Kräuter. Keinerlei Zusatzstoffe werden für diese Rezeptur benötigt und nur so kann eine authentisch gute italienische Olivenpaste entstehen.
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Camembert mit PfefferFrankreich | Kuh | pasteurisiert | Würzig
Camembert mit Pfefferrinde: Aus dem Loiretal in Zentralfrankreich beziehen wir diesen feinwürzigen Camembert. Hergestellt wird er aus pasteurisierter Milch. Während seiner Reifezeit bildet sich ein ein vollmundig-milchiges Aroma aus, dass gepaart mit dem Pfeffer auf der Rinde an angenehm frischer Schärfe gewinnt.
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Blütenbrie | VorarlbergÖsterreich | Kuhmilch | Pasteurisiert | Mild
Mild und zugleich vollmundig ist dieser Vorarlberger Weichkäse. Durch die Zugabe der sommerlichen Blütenmischung kann der Weichkäse während der Reifezeit die fein-kräuterigen Aromen mit den subtilen Aromen der verkästen Milch vereinen. Nachdem die Käselaibe aus Österreich zu uns importiert worden sind, reifen wir in unserer eigenen Affinage jeden Laib noch eine Weile weiter aus. Sehr gut zum Frühstück, zu einer Brotzeit und als milder Teil einer Käseplatte geeignet.
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OlivenbrieÖsterreich | Kuhmilch | Pasteurisiert | Mild
Uff, ist der lecker... Klar war uns bei der ersten Verkostung, dieser Weichkäse mit Olivenstücken ist ein besonderer Genuss, den wir unseren Kunden nicht vorenthalten werden. Mild und rahmig-milchig ist der vollmundige Weichkäse. Die ausgesuchten dunklen Oliven der Sorte ‚Kalamata’ vereinen sich auf wundersame Weise während der Reifezeit mit dem Weichkäse zu einer Genusseinheit.
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Rahmbrie Kürbiskerne | VoralbergÖsterreich | Kuhmilch | Pasteurisiert | MildDie kühle Jahreszeit ist da - in Form vom rahmigem Weichkäse mit feinwürziger Aromatik. Seine angenehme Fülle entsteht durch die nussigen Kürbiskerne. Nur kurzzeitig bei uns verfügbar - lecker zur Brotzeit und als Teil einer Käseplatte.
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TrüffelbutterDeutschland | Kuh | pasteurisiert | WürzigSoooo lecker - Trüffelbutter aus eigener Herstellung. Extra rahmige Butter, verfeinert mit einer Trüffelcreme. Vollmundig und vielseitig zu genießen. Auf Baguette, Brötchen und Brot - zu Pasta als Sauce - im Risotto - an Fleisch und Fisch - zu Pellkartoffeln…
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Volcaniques de AuvergneFrankreich | Kuh | pasteurisiert | WürzigEin Stück Frankreich zum Genießen! Der halbfeste Schnittkäse ‚Volcaniques‘ stammt aus der Vulkanregion Auvergne - wo die Herstellung hochwertiger Käsesorten viel Tradition hat. Der unbekannte ‚Volcaniques‘ ist verwandt mit dem bekannten Käse ‚St. Nectaire’ - doch im 1:1-Vergleich sind beide Käsesorten eigenständig und unterschiedlich vom Charakter. Sein Geschmack ist vollmundig, feinwürzig und leicht nussig bis fruchtig. Die Konsistenz ist schön geschmeidig und zwischen weich und fest zu sehen.
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Fior di Latte | Mozzarella für PizzaItalien | Kuhmilch | pasteurisiert | MildWahre Pizza träumt vom echten Fior di Latte - dem original Mozzarella für Pizza Napoletana. Kein Käse bietet bessere Ergebnisse, um eine authentische neapolitanische Pizza zu backen. Super Schmelzverhalten, unendlich lange Fäden und sanft im Geschmack. In feine Streifen zupfen (schneiden), Pizza belegen und dann nur noch mit einem Lächeln im Gesicht genießen!
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Der Hubaner | OriginalÖsterreich | Kuh | pasteurisiert | WürzigAls wahre Entdeckung stellte sich der Hubaner Bergkäse aus Österreich heraus. Dieser Naturkäse hat im Geschmack eine wunderbare Fülle an feinwürzigen Aromen aufgebaut, die durch eine Art geschmacklicher Joghurt-Frische begleitet werden. Die Konsistenz ist schnittfest & zugleich geschmeidig und macht ihn zum vielseitigen Käsegenuss. Ob zum Frühstück & Brunch, zum Überbacken & Fondue oder als Teil einer Käseplatte zum Naschen. Der Hubaner Bergkäse passt immer. Bitte probieren und begeistert sein!
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Tomme de Auvergne | PrestigeFrankreich | Kuhmilch | pasteurisiert | MildTome de Auvergne - ein authentischer Schnittkäse aus der bergigen Auvergne Frankreichs. Er bietet einen Geschmack, der mild bis feinwürzig ist und eine schöne Aromatik der verkästen Vollmilch hat. Leicht fruchtig und frisch ist sein Charakter. Die Konsistenz ist schnittfest und zugleich zart im Biss mit einem leichten Schmelz. Zum Frühstück - Zum Naschen - Auf einer Käseplatte…
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Mäskers HofkäseDeutschland | Kuh | Rohmilch | Mild
Ein richtig leckerer Rohmilchkäse mit einer schönen Geschichte dazu. Die Milch stammt bei uns in der Region Emsland vom Hof Mäsker. Wunderbar vollmundig und sanft im Geschmack sind die Käselaibe - unter der Naturrinde wird bis zum vierten Monat ausgereift.
Zum Frühstück ein milder Start in den Tag, auf einer Käseplatte und auch für Käsewürfel sehr gut geeignet. -
Pesto Genovese | Basilikum | 180g GlasItalien | 180g GlasEine richtig gute Pesto zu finden - mit diesem Gedanken fing alles an. Pesto gibt es wie Sand am Meer. Doch die meisten Pesto, die im Handel erhältlich sind, sind nicht wirklich authentisch Italienisch.
Gefunden haben wir bei einem unserer vertrauten Lieferanten eine Pesto, die uns von Beginn an voll begeistert hat. Hergestellt in Italien nach einer klassischen Rezeptur. Probieren und begeistert sein! -
Brie de NormandieFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | WürzigEin Rohmilchbrie mit feiner Würze und satten Aromen, wie man ihn in Deutschland nur selten findet. Bemerkenswert lecker, da er handwerklich aus Milch der regionalen Normandie-Kuhrasse hergestellt wird. Eine wunderbare Bereicherung für alle, die die Klassiker Camembert de Normandie AOP und Brie de Meaux AOP lieben. Probieren und genießen!
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Bergkäse | Trüffel HofkäseDeutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Achtung Trüffelfans: Dieser Käse ist genial :)
Eine Art Bergkäse aus dem Oberbayern der mit schwarzem Trüffel verfeinert wurde. Seine Reifezeit beträgt volle 8 Monate. Er ist leicht würzig, frisch und dezent scharf im Geschmack. -
Cashel BlueIrland | Kuh | pasteurisiert | WürzigDieser seltene Blau-Käse aus Irland hat glücklicherweise den Weg zu uns gefunden. Seit 1984 wird in der Hofkäserei der Familie Grubb in der Grafschaft Tipperary handwerklich ein Blauschimmelkäse der Spitzenklasse gekäst. Super satt im Aroma, voller butteriger Noten mit nussigen Anklängen und angenehm feinwürzig in seiner Art. Wunderbar zum Naschen mit einem Wein der etwas mehr Süße hat, auf dunklem Brot, knackigem Baguette und auch mal über einen Salat gekrümelt.
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Olivenöl MARVAO | Aus Portugal0,5 Liter Flasche | Olivenöl | PortugalDieses erstklassige Olivenöl ist in kurzer Zeit zum Basis-Olivenöl für viele unserer Wochenmarktkunden geworden.
Angenehm grasig-mild & elegant fruchtig im Geschmack und vielseitig einsetzbar. So lautet oft das Feedback.
Dieses erstklassige Olivenöl wird als erste Kaltpressung in Portugal hergestellt. Abgefüllt in der 500ml Glasflasche findet es seinen Platz in jeder Küche. -
Olivenöl INTINI | Aus Italien0,5 Liter Flasche | Olivenöl | ItalienHochwertiges Olivenöl aus der spezialisierten Ölmühle Clio Intini in der süditalienischen Region Apulien. Der Charakter des Anti-Olivenöls ist leicht fruchtig, mild-samtig und zart - gespickt mit Aromen, die an Mandeln und gelbe Aprikosen erinnern. Es entspricht der hohen Güteklasse ‚natives Olivenöl extra‘. Universell einsetzbar für die meisten Gerichte, die ein gutes Olivenöl erfordern.
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Zur Wahl stehen:
Entrée Sélection (3 - 4 Sorten & 600g), Petite Sélection (5 - 6 Sorten & 900g) und Grande Sélection (7 - 10 Sorten & 1.500g).
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Amsterdamer Gouda | Jung | 4kg LaibNiederlande | Kuh | pasteurisiert | MildMild und vollmundig im Geschmack - ein leckerer Käse, den alle lieben werden, die jungen Gouda mögen. Hergestellt im Amsterdamer Umland - in der Region Noord Holland. Traditionelle Rezeptur = schön geschmeidig und gut zu schneiden. Für alle, die sich einen ganzen Laib Käse wünschen - auch top als Geschenk.
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Herzliche Grüße - Ihr Käseversand von Feiner Käse Hemmen!