Kategorie Käsesorten mit AOC & AOP Siegel

Eine begrenzte Anzahl Käsesorten aus Frankreich und der Schweiz werden nach Einhaltung strenger AOC & AOP Auflagen hergestellt. Produziert werden diese Käsesorten nach traditionellen, handwerklichen Verfahren - auf Bauernhöfen, in Almhütten und in kleinen Molkereien.

Die für die Käseherstellung verwendete Milch entspricht allermeist Bio- oder Demeterqualität, sie wird als naturbelassene Rohmilch vollfett verarbeitet. Wenn es sinnvoll ist, wird die Milch für einige Käsesorten behutsam entrahmt und wärmebehandelt.

1-24 von 32

Seite:
  1. 1
  2. 2
  1. Abondance Käse Frankreich Savoie
    Abondance Bergkäse (8 Monate gereift) der an Appenzeller & Comté erinnert. Aus traditioneller Bauernherstellung. Würzig, pikant und sehr vollmundig im Geschmack. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig ...
    Ab 250 gr für
    7,97 €

    ZUM PRODUKT

  2. Beaufort AOP Bergkäse
    Der Beaufort Chalet Alpage ein Juwel in unserem Sortiment. Traditioneller Sommer-Bergkäse von der Hochalp, 24 Monate gereift. Kräftig und voller Aromen der Alpenwiesen. ||| Käse aus Frankreich, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig ...
    Ab 200 gr für
    9,98 €

    ZUM PRODUKT

  3. Bleu Auvergne Blauschimmelkäse
    Mild, cremig und sanft ist dieser wunderbare Blauschimmelkäse aus Frankreich. Nussiges Aroma und sehr gut für den Einstieg in die Welt der Blauschimmelkäse geeignet ||| Käse aus Frankreich, Edelpilzkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, mild ...
    Ab 200 gr für
    4,58 €

    ZUM PRODUKT

  4. Brie de Meaux Weichkäse Frankreich
    Brie de Meaux: Der König der Briekäse. Traditionell handwerklich aus tagfrischer Rohmilch hergestellt. Gereift auf Strohmatten. Vollmundig und würzig im Geschmack. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig ...
    Ab 250 gr für
    6,72 €

    ZUM PRODUKT

  5. Camembert de Normandie AOP
    Camembert de Normandie: Einer der letzten echten Rohmilchcamembert aus der Normandie. Aufwendig von Hand aus tagfrischer Rohmilch hergestellt. Angenehm kräftiger Geschmack. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig ...
    Ab 140 gr für
    4,79 €

    ZUM PRODUKT

  6. Camembert de Normandie AOP Rohmichkäse
  7. Cantal Kaese Frankreich
    Der Cantal ist ein würziger Schnittkäse aus der bergigen Auvergne. Lockerer Teig, fruchtiger Geschmack. 6 Monate auf traditionelle Art tunnelgereift. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, würzig ...
    Ab 300 gr für
    7,17 €

    ZUM PRODUKT

  8. Chaource AOP "Fermier"
    Chaource Käse einer der letzten aus bäuerlicher Herstellung. Mild bis würzig, frisch und vollmundig. Selbst gereift ist er immer noch fest im Kern. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
    Ab 250 gr für
    7,97 €

    ZUM PRODUKT

  9. Comte Käse 18 - 24 Monate Bergkäse
    Der Comte Extra AOC ist ein Bergkäse mit würzigem Aroma. Eigene Reservierung, speziell für uns in einer Festung gereift. Volle 24 Monate ausgereift - Kein Vergleich... ||| Käse aus Frankreich, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
    Ab 250 gr für
    8,47 €

    ZUM PRODUKT

  10. Comte Extra AOP Bergkäse 30-36 Monate
    Der Comte ist ein Bergkäse mit kräftigem Aroma. Eigene Reservierung, speziell für uns in einer Festung gereift. Volle 36 Monate ausgereift - Kein Vergleich... ||| Käse aus Frankreich, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig ...
    Ab 250 gr für
    9,97 €

    ZUM PRODUKT

  11. Emmentaler AOP 14 Monate höhlengereift
    Ein Emmentaler der langsam in einer Höhle reifen durfte. Kleine Lochung und angenehm kräftiger Geschmack. Vom 120 Kg Laib geschnitten - 14 Monate ausgereift. ||| Käse aus der Schweiz, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
    Ab 250 gr für
    8,22 €

    ZUM PRODUKT

  12. Epoisses Käse Frankreich Weichkäse
    Èpoisses: Einer der letzten Epoisses aus Rohmilch. Ein Fest für Ihre Geschmackssinne. Je nach Reife würzig bis kräftig. In der Reifezeit gewaschen mit Marc de Bourgogne. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig ...
  13. Fourme d'Ambert
    Fourme d`Ambert ein Edelpilzkäse aus der bergigen Auvergne in Frankreich. Mild im Aroma, von Konsistenz weich und cremig. Vielseitig zu genießen und auch sehr gut zum Kochen. ||| Käse aus Frankreich, Edelpilzkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, ...
    Ab 250 gr für
    4,97 €

    ZUM PRODUKT

  14. Langre Käse Champagne
    Der Langres ist ein Weichkäse der während der Reife nicht gewendet wird. Die entstandene Mulde lässt sich optional mit einem Obstler & Co aufgießen. Cremig und leicht würzig. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, ...
  15. Le Gruyère AOP Bergkäse Schweiz
    Der Gruyère ist ein Bergkäse aus der Schweiz, lange 16 Monate natürlich ausgereift. Voller würziger Aromen und feiner Reifekristalle. Ein vielseitiger Klassiker mit Tradition. ||| Käse aus der Schweiz, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, ...
    Ab 250 gr für
    9,72 €

    ZUM PRODUKT

  16. Ofenkäse Mont d'Or

    Mit ca. 2,8 Kg für ungefähr 10 Personen perfekt geeignet um einen einmaligen Ofenkäsegenuss auf den Tisch zu bringen. Käse aus Frankreich, WeichKäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig

    ...
  17. Mont d'Or Käse Vacherin

    Mont d'Or (auch Vacherin Mont d'Or genannt) ist sozusagen das Urgestein der Ofenkäse. Fernab von industriellen Herstellungsmethoden wird der Mont d'Or handwerklich aus satter Rohmilch im französischen Bergmassiv des Jura's hergestellt. Hilfs- und Zusatzstoffe ...

  18. Morbier Käse Ascheschicht Frankreich
    Der Morbier hat in der Mitte eine geschmacklich neutrale Pflanzen- Ascheschicht. Würziger Schnittkäse, satte Aromen der Milch und schön cremig im Teig. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
    Ab 300 gr für
    7,47 €

    ZUM PRODUKT

  19. Munster AOP - Weichkäse aus Frankreich
    Original Munster-Käse aus dem Elsass. Geschmierte Rinde, kräftiger Geschmack & intensiver Duft. Auch ein Genuss mit Kümmel. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, aus pasteurisierter Milch, kräftig ...
    Ab 250 gr für
    6,47 €

    ZUM PRODUKT

  20. Parmesan 80 Monate Parmigiano Reggiano

    Und es hat Klick gemacht... Parmesan Parmigiano Reggiano mit über 80 Monaten Reifezeit - also weit über 6 Jahre (!!!) im 40Kg-Laib ausgereift. Er ist unbeschreiblich satt und voll im Geschmack. Seine Aromen sind komplex und kräftig, leicht malzig ...

    Ab 200 gr für
    11,98 €

    ZUM PRODUKT

  21. Pecorino Fiore Sardo Schafskaese

    Pecorino Fiore Sardo DOP ist ein Slow Food Arche Produkt mit Seltenheitswert - Dieser Pecorino Fiore Sardo ist nach über 10 Monaten Reifezeit sehr kräftig (!) und intensiv. Aus Rohmilch (100% Schafsmilch) auf Sardinien in einer kleinen Käserei ...

    Ab 200 gr für
    8,38 €

    ZUM PRODUKT

  22. Pont L'Êvêque de Normandie AOP
    Pont L`Êvêque: Ein echter Klassiker aus der Normandie. Handwerklich aus tagfrischer Rohmilch hergestellt. Elastischer Käseteig mit kräftigem Geschmack der Weidenmilch. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
    Ab 200 gr für
    7,58 €

    ZUM PRODUKT

  23. Reblochon de Savoie AOP Käse aus Rohmilch
    Reblochon de Savoie ein feinwürziger Weichkäse aus Savoier Alpenmilch. Cremig, vollmundig & satte Milcharomen. Ein milder Klassiker für jede Käseplatte. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
    Ab 250 gr für
    6,97 €

    ZUM PRODUKT

  24. St. Marcellin Weichkäse Frankreich Rohmilchkäse

    Saint Marcellin ist ein kleiner Weichkäse mit cremiger Konsistenz. Mild bis leicht würzig im Geschmack, abgerundet durch eine frische Aromenfülle.

    ...

1-24 von 32

Seite:
  1. 1
  2. 2

Unsere Frische Garantie

Frischer Käse von Hemmen an Ihre Haustür - durchgängig perfekt gekühlt.

99.80% zufriedene Kunden - 2935 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

99.80%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00