Laktosefreier Käse
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Weichkäse sowie Schnitt- und Hartkäse mit einem Laktosegehalt unter 0,1% gelten als laktosefrei.
Da die meisten Menschen auf Laktose in Kuhmilchkäse reagieren, vertragen sie oft alle Sorten Ziegenkäse und Schafskäse, die in dieser Kategorie mit aufgeführt sind.
In dieser Kategorie finden sie die passenden Käsesorten und den vollen Genuss.
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Cheddar | Amber MistWales | Kuhmilch | pasteurisiert | Würzig
Luftig locker ist sein krümeliger Käseteig, verfeinert wurde er mit Whisky.
Beim Naschen steigt sofort das Aroma vom Whisky empor und füllt den Gaumen aus. Die Würze vom Cheddarkäse ist präsent, hält sich allerdings mit dezenter Schüchternheit ein wenig im Hintergrund. Vereinzelt tauchen kleine knusprige Reifekristalle auf und machen den Genuss komplett.
Ein 200g Laib der mit seinem Geschmack überzeugt. -
Cheddar | Black BomberWales | Kuhmilch | pasteurisiert | Kräftig
Aus dem Nationalpark Snowdonia in Wales stammt dieser krümelig-cremige Cheddar mit dem 'mhhh-Effekt'.
Dieser 200g Käselaib ist würzig bis angenehm kräftig im Geschmack und voller ausgeprägter Milcharomen. Durch seine lange Reifezeit ist er nicht nur laktosefrei, es entstehen auch kleine knusprige Reifekristalle. -
Cheddar | Ruby MistWales | Kuhmilch | pasteurisiert | Würzig
Eine sehr feine Art geschmeidigen Cheddarkäse mit Portwein und Brandy zu kombinieren.
Sein Käseteig ist krümelig und geschmeidig sanft, dass Aroma ist fruchtig-süß und hinterlässt einen angenehmen Nachgeschmack vom Portwein und Brandy.
Die 200g Käselaibe werden nach alter Handwerkskunst im Nationalpark Snowdonia in Wales hergestellt.
Laktosefreier Käse | Käse laktosefrei
Bei einer Laktoseintoleranz (Milchzuckerunverträglichkeit / Milchallergie) gibt es zwei Möglichkeiten.
1.
Käsesorten aus Kuhmilch, die ca. 5 Monate gereift sind, sind laktosefrei (unter 0,1% Laktosegehalt), da die Laktose dann abgebaut ist. Dies sind in der Regel Schnittkäse und Hartkäse.
Es gibt auch Frischkäse und Weichkäse, die laktosefrei sind. Bei ihrer Herstellung wird die Laktose bereits während der Käseherstellung in der Milch aufgespalten.
2.
Da die meisten Menschen auf den Milchzucker in Käse aus Kuhmilch reagieren, vertragen sie oft alle Sorten von Ziegenkäse und Schafskäse. Also auch Frischkäse und Weichkäse aus Ziegen- & Schafsmilch.
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