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Laktosefreier Käse

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  1. Bauernkäse aus Rohmilch | Alt
    Bauernkäse | Alt
    Niederlande | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
    Während seiner 12 Monate Reifezeit entwickelt sich ein intensiver und gehaltvoller Käse.
    Der Käseteig ist noch ein wenig cremig und dennoch schon gut gefestigt. Kleine Reifekristalle konnten sich bereits ausprägen.
    Sein Aroma ist nicht egalisiert, sondern eher als ein wenig eckig und kantig zu bezeichnen. Hätte Holland Berge, würde diese Art Käse als Bergkäse durchgehen.
  2. Bauernkäse aus Rohmilch | Brokkelalt | 40+ Monate gereift
    Bauernkäse | Brokkelalt
    Niederlande | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig

    Ein wundervoller & traditioneller Bauernkäse aus Rohmilch.
    Durch seine lange Reifezeit von 40+ Monaten hat sich ein vollmundiges & kräftiges Aroma gebildet.
    Käse aus Holland | Schnittkäse | Kuhmilch | Rohmilch | kräftig

  3. Bauernkäse aus Rohmilch | Mittelalt
    Bauernkäse aus Rohmilch | Mittelalt
    Niederlande | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
    Ein feinwürzig-vollmundiges Juwel mit Seltenheitswert. Der niederländische Bauernkäse wird nur von wenigen Hofkäsereien noch immer aus Rohmilch gekäst. Vielschichtiger und satter ist das Aroma dieses Käses, im Vergleich zur pasteurisierten Variante. Das Besondere ist auch, dass die Hofkäsereien die Milch der hofeigenen Kuhherde selber verkäsen. So sind die Stellschrauben für Spitzenqualität von der Milch bis zum fertig gereiften Käselaib in einer Hand. Genießen auch Sie das authentisch volle Aroma eines feinwürzigen Hofkäses aus den Niederlanden!
  4. Bauernkäse aus Rohmilch | Trüffel
    Bauernkäse | Trüffel
    Niederlande | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
    Für Liebhaber vom Trüffel ein Genuss! Würziger Bauernkäse mit sattem Geschmack - passend gelungen mit Trüffel verfeinert. Nach 6 Monaten Reifezeit ist der Käseteig noch immer schön cremig und gibt beim Naschen direkt den Trüffelgeschmack frei. Zum Naschen bei Bier und Wein, zu Brot und Brötchen, gerieben über Pastagerichte, zum Verfeinern von Risotto, für ein Cordon Blue...
  5. Bauernkäse aus Rohmilch | Bockshornklee
    Bauernkäse | Bockshornklee
    Niederlande | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig

    Die aromatischen Bockhornkleesamen werden dem Rohmilchkäse während der handwerklichen Herstellung zugegeben.
    Produziert werden die Käselaibe in der Hofkäserei im niederländischen Städtchen Stolwijk.
    Nach dem Direktimport reifen wir die Käselaibe ungefähr ein halbes Jahr aus, so dass sich das nussig Aroma vom Bockshornklee im angenehm würzigen Rohmilchkäse ausprägt.

  6. Bauernkäse | Mittelalt | 800g Laib | Geschenkgröße
    -17 %
    Bauernkäse | Mittelalt | Laib
    Niederlande | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig

    Als Mini-Laib mit 800g auch wunderbar als GESCHENK geeignet - da der Käse nicht direkt verzehrt werden muss. Handwerklich in der Hofkäserei aus Kuhmilch hergestellt und für 4 Monate langsam ausgereift. So ist ein angenehmer leicht würziger Geschmack entstanden, der bei vielen Käseliebhabern direkt gut ankommt. Im Kühlschrank kann er bis zum Anschnitt noch Monate weiter reifen (alle paar Wochen mit einem Baumwolltuch und ein paar Tropfen Speiseöl die Rinde pflegen).

  7. Bauernkäse aus Rohmilch | Tomate & Olive
    Bauernkäse | Tomate & Olive
    Niederlande | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
    Dieser Bauernkäse ist in Deutschland kaum anzutreffen. Handwerklich aus Rohmilch direkt in der Hofkäserei im kleinen niederländischen Städtchen Stolwijk hergestellt. Verfeinert mit einer aromatischen Mischung aus getrockneter Tomate, Basilikum, kleinen Olivenstückchen und italienischen Kräutern. Nach über 5 Monaten Reifezeit ist sein Geschmack voll und angenehm würzig. Sein Teig ist cremig und schnittfest zugleich.
  8. Gouda 'Alt' 18 Monate gereift aus Noord Holland
    Gouda Alt | Noord Holland
    Niederlande | Kuh | pasteurisiert | Würzig
    Old Amsterdam' ist die bekannte Marketing-Variante vom alten Gouda. Bei unserem 'Gouda Alt' handelt es sich um die seltene Ursprungsform aus der Region Noord Holland in den Niederlanden. Durch seine über 18 Monate andauernde Reifezeit entwickelt er ein satt-vielschichtiges Aroma voller fruchtig-karamelliger Nuancen. Der Käseteig gewinnt an Festigkeit und lässt viele kleine Reifekristalle heranwachsen. Probieren Sie ihn zum Brot, als Teil einer Käseplatte und auch zum Überbacken!
  9. Gouda 'Brokkelalt' | Noord Holland | 7 Jahre gereift
    Gouda 'Brokkelalt' | 7 Jahre gereift
    Niederlande | Kuh | pasteurisiert | Kräftig
    Aus unserer Sicht ist der Gouda Brokkelalt ein recht unbekanntes Juwel aus den Niederlanden. Mit über 7 Jahren (!!!) Reifezeit hat dieser Käse rein gar nichts mehr gemeinsam mit seinen verbreiteten Gouda-Kollegen jüngeren Alters. Seine Konsistenz ist fest und hat dennoch einen geschmeidigen Schmelz, sein Geschmack ist satt und voller Aromen, die an Karamell erinnern. Krokant sind die schön im Käseteig ausgeprägten Reifekristalle und geben dem Käse seinen ganz eigenen kulinarischen Reiz. Einmaliger Naschkäse auf einem Käsebrett zu Wein, Bier und Co.
  10. Gouda Mittelalt 'Extra Belegen' aus Noord Holland
    Gouda Extra Belegen | Noord Holland
    Niederlande | Kuh | pasteurisiert | Würzig

    Mittelalter Gouda: 7 Monate ausgereift, etwas länger als üblicher ''Gouda Mittellat''.
    Fein im Geschmack, dezent würzig & cremig. Sehr gut als Brot- und Naschkäse zu genießen. Käse aus Holland | Schnittkäse | Kuhmilch | pasteurisiert | würzig

  11. Kümmelkäse | Mit feinem Kreuzkümmel | Mittelalt gereift & feinwürzig
    Kümmelkäse
    Niederlande | Kuh | pasteurisiert | Würzig

    Unser Kümmelkäse: Eine wahre Spezialität ist dieser mit Kreuzümmel (Cumin) verfeinerte mittelalte Schnittkäse. Durch seine 5 Monate andauernde Reifezeit hat der Käse eine feine Würze aufgebaut, die Konsistenz ist gut schneidbar und stets geschmeidig. Überwältigend ist der volle Geschmack des Kreuzkümmels, der sehr gut mit der Würze des Käses harmoniert.

  12. Pink Italian | Bauernkäse
    Pink Italian | Bauernkäse
    Niederlande | Kuhmilch | thermisiert | Würzig
    Ein handwerklich hergestellter Käse aus einer Hofkäserei im niederländischen Gelderland. Die Milch der hofeigenen Kuhherde wird direkt zu Käse verarbeitet. Die Milch wird nur thermisiert. Das bedeutet, dass die Milch nur leicht erhitzt wird - nicht so stark wie beim Pasteurisieren und etwas stärker als bei Rohmilchkäse. Verfeinert wird der Käse mit italienischen Kräutern (Basilikum, Oregano, Thymian, Knoblauch), etwas Pfeffer, Tomaten und etwas Bockshornklee. Als wäre diese Mischung nicht schon ‚wild‘ genug, erhält der Käse durch die Zugabe von Kamin seine leuchtend rosa Farbe. Ein Schnittkäse der besonderen Art - der bei unseren Kunden auf dem Wochenmarkt auffallend gut ankommt.
  13. Ziegenkäse 'Extra Gereift' | 18 Monate | Satt & Vollmundig
    Ziegenkäse | Extra Gereift
    Niederlande | Ziege | pasteurisiert | Kräftig

    Sehr angenehm im Geschmack und gewiss nicht als 'zickig' zu bezeichnen ist dieser extra lang gereifte Ziegenkäse.
    Durch seine 18 Monate Reifezeit prägt sich ein vollmundig-karamelliges Aroma aus und der Käseteig bildet feine Reifekristalle.
     

     

     

  14. Ziegenkäse 'Mittelalt' | 7 Monate gereift | Cremig und feinwürzig
    Ziegenkäse | Mittelalt
    Niederlande | Ziege | pasteurisiert | Würzig

    Auffallend cremig und sehr fein im Aroma ist dieser Ziegenkäse 'Mittelalt'.
    Nach sieben Monaten Reifezeit haben sich vereinzelt kleine Reifekristalle im rahmigen Teig ausgeprägt.
    Sehr gut geeignet auch für Ziegenkäse-Anfänger, da er gewiss nicht als 'zickig' zu bezeichnen ist.

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Laktosefreie Käsesorten online bestellen


Käse enthält nicht immer Laktose (Milchzucker). Es gibt zwei Wege die bei einer Laktoseunverträglichkeit (Laktoseintoleranz / Milchallergie) gewählt werden können. Käsesorten aus Kuhmilch die mindestens 5 Monate gereift wurden sind laktosefrei (unter 0,1% Laktosegehalt), da die Laktose dann aufgespalten ist. Dies sind in aller Regel Schnittkäse und Hartkäse.


Weil die meisten Menschen auf die Laktose im Käse aus Kuhmilch reagieren, können Sie alle Sorten Ziegenkäse & Schafskäse vertragen. Also auch Frischkäse und Weichkäse aus Ziegen.- & Schafsmilch.