Butter

12 Artikel

Absteigend sortieren
  1. Rohmilchbutter aus Rohrahm Heumilch Österreich (raw milk butter)
    Rohmilchbutter | 250g Stück
    wieder lieferbar ab dem 27.02.24


    Wir haben unsere neue Lieblings-Rohmilchbutter gefunden! Aus Rohrahm und einmalig ursprünglich im Geschmack. In der Sennerei aus Vorarlberger Heumilch hergestellt. Im Sommer genießen die Kühe die satten Alpenkräuter und im Winter wird in den Niederungen mit regionalem Heu gefüttert.

  2. Butter Normandie | Ungesalzen | 250g Rolle
    Butter Normandie | Ungesalzen | 250g
    Frankreich | Kuh | pasteurisiert

    Butter aus Frankreich ist einfach etwas Besonderes. Im Geschmack vollmundig & rein und in der Konsistenz gut streichfähig.

    Mildgesäuert & pasteurisiert ist diese Butter, so wie wir sie lieben. Die Rollenform ist schön anzusehen und zudem auch praktisch.

    Klassisch zum Baguette in Kombination mit einer Käseplatte, zum Grillen, mit Marmelade zum Croissant und vielseitig zum kochen zu verwenden.

    In aller Regel einige Wochen haltbar und kann auch optional als kleiner Vorrat gut eingefroren werden.

  3. Rohmilchbutter Rohbutter Gesalzen Salz kaufen bestellen
    Rohmilchbutter 'Gesalzen' | 125g Stück
    Frankreich | Kuhmilch | Rohmilch

    Ein naturreines Geschmackserlebnis sondergleichen!
    
Eine Scheibe Baguette und ein wenig gesalzene Rohmilchbutter. Mehr bedarf es nicht für einen besonderen Genuss. 

    Rohmilchbutter der feinen Art - 100% naturbelassen. 

    Der besondere Geschmack der Rohmilchbutter entsteht dadurch, dass die Butter aus rohem Rahm hergestellt und mit 2,8% der Salzblume “Fleur de Sel“ verfeinert ist.
     

  4. Butter aus der Normandie | Gesalzen | 250g Rolle
    Butter Normandie | Gesalzen | 250g
    Frankreich | Kuh | pasteurisiert

    Nicht wegzudenken… Eine richtig leckere Rollenbutter aus der französischen Normandie ist immer wieder einfach nur lecker.

    Gute Butter aus pasteurisiertem Rahm - verfeinert mit 3% Salz, die eine schön streichfähige Konsistenz hat und einen satten Geschmack. (Mildgesäuert & pasteurisiert)

    Durch die Rollenform einfach schön und praktisch. Die Zugabe von Meersalzkristallen ‚Sel de Guérande‘ eine Klasse für sich.

    Klassisch zum Baguette in Kombination mit einer Käseplatte, zum Grillen, mit Marmelade zum Croissant und vielseitig zum Kochen zu verwenden.

    In aller Regel einige Wochen haltbar und kann auch optional als kleiner Vorrat gut eingefroren werden.

  5. Trüffelbutter
    Trüffelbutter
    Deutschland | Kuh | pasteurisiert | Würzig
    Soooo lecker - Trüffelbutter aus eigener Herstellung. Extra rahmige Butter, verfeinert mit einer Trüffelcreme. Vollmundig und vielseitig zu genießen. Auf Baguette, Brötchen und Brot - zu Pasta als Sauce - im Risotto - an Fleisch und Fisch - zu Pellkartoffeln…
  6. Rosapfefferbutter mit Bergkäse

    Auch diese unglaubliche Butterspezialität wird in unserem Hause noch eigens hergestellt. Die Kombination von roten Pfefferbeeren und feinstem Bergkäse wird Sie umhauen. Eine Butter die mit ihrem Geschmack zu 100% überzeugt.
    Unbedingt probieren zu Brot, Kartoffeln, Fleisch oder Fisch. Ein perfekter Begleiter für jeden Grillabend.

  7. Tomatenbutter mit italienischen Kräutern - Kräuterbutter mit Tomate
    Butter | Tomate & Kräuter
    Eigene Herstellung

    Die Tomatenbutter mit Kräutern zählt zu den Klassikern unserer eigenen Butter-Kreationen. Fruchtige getrocknete Tomate in Kombination mit italienischen Kräutern und einen Hauch Knoblauch ergeben einen vielseitigen Buttergenuss. Probieren Sie die Tomatenbutter pur auf Brot, zum Grillen, zu Fisch, zu Gemüse (Spargel liebt diese Butter), an Kartoffeln, mit ins Kartoffelpüree, unter Spiegelei auf Brot, zum Abrunden einer Gemüsepfanne, als Blitzgericht mit heißer Pasta / Gnocchi vermengt, usw... Sie werden diese Butter lieben!

  8. Butter Provencal | Eigene Herstellung

    Voller mediterraner Aromen, ist diese leckere Butter mit Olivenstücken und getrockneten Tomaten. In kleinen Chargen stellen wir diese Butterspezialität selber her. Als Basis dient naturreine Butter, die mit mediterranen Zutaten schonend vermengt wird. Perfekt auf Brot & Baguette, zu Fisch.- & Fleischgerichten, als Teil einer Käseplatte, an Kartoffeln & Gemüse und natürlich auch zum Grillen.

  9. Creme Fraiche aus Frankreich 200ml
    Créme Fraîche | 200 ml im Glas
    Frankreich | Kuhmilch | pasteurisiert | Mild

    Echte Créme Fraîche aus der Normandie Frankreis. Kein Vergleich zur in Deutschland 'normalen' Variante. Der Fettgehalt dieser besonderen Créme Fraîche beträgt 30% - so lässt sich auch der überragend einmalige Geschmack erklären, der diese Créme Fraîche so eigenständig sein lässt. Extra fest in der Konsistenz, geschmeidig auf der Zunge und einmalig voll im Geschmack. Frankreich | Frischkäse | Kuhmilch | pasteurisiert | mild

  10. English Clotted Cream
    English Clotted Cream
    England | Kuhmilch | pasteurisiert

    Eine der wohl wundervollsten Geschmackserlebnisse seit es Groß Britannien gibt. Dieser wundervolle Rahm ist unglaublich cremig und sahnig, sein Geschmack ähnelt Mascarpone. Etwas Clotted Cream auf einen Scone, ein Klecks Erdbeermarmelade dazu – herzlich willkommen im Genusshimmel!

pro Seite

Kategorie Rohmilchbutter & verfeinerte Butter


Hier können Sie Rohmilchbutter und verfeinerte Kräuterbutter online im Shop kaufen. Rohmilchbutter ist ein äußerst seltener Genuss. Echter & ursprünglicher Butter-Geschmack, wie zu ''Oma's Zeiten''.


Unsere Buttervarianten aus eigener Herstellung lassen sich besonders vielseitig auf Brot, zu Kartoffeln & Gemüse, an Fleisch & Fisch usw. genießen.