Aktion: GRATIS Feigen-Senf zu jeder Bestellung!

Extras

28 Artikel

Absteigend sortieren
  1. Artischocken Herzen mariniert | Antipasti

    So unverschämt lecker haben wir zuvor noch nie Artischocken probieren dürfen. Unser auf Spitzenqualitäten für Oliven und getrocknete Tomaten spezialisierter Lieferant erwähnte im Gespräch so nebenbei, dass er endlich jemanden in Tunesien gefunden hat, der für ihn Artischocken exakt so zubereitet, wie er sie lange gesucht hatte.


  2. Oliven mariniert | 4 Sorten Mix | Antipasti

    Oliven in richtig lecker: Von einem der besten Olivenhändler in Deutschland beziehen wir unsere Oliven. Diese werden bei uns mit reinem Olivenöl von Kreta, Kräutern und etwas Knoblauch mariniert. Im Mix sind vier grundlegend verschiedene Sorten enthalten. Top geeignet als aromatische Beilage zur Käseplatte, Teil einer Antipasti Platte, zum Salat (die Marinade ist eine tolle Basis für ein schnelles Dressing), für Pastagerichte, auf Pizza…

  3. Creme Fraiche aus Frankreich 200ml
    -26 %
    Créme Fraîche | Normandie | 200ml Glas
    Frankreich | Kuhmilch | pasteurisiert | Mild

    Echte Crème Fraîche aus der Normandie. Nicht zu vergleichen mit der 'normalen' Variante aus Deutschland. Der Fettgehalt dieser besonderen Créme Fraîche beträgt 42% (!!!) - so erklärt sich auch der einzigartige Geschmack, der diese Créme Fraîche so unverwechselbar macht. Extra fest in der Konsistenz, geschmeidig auf der Zunge und einzigartig voll im Geschmack.

  4. English Clotted Cream
    English Clotted Cream
    England | Kuhmilch | pasteurisiert

    Eine der wohl wundervollsten Geschmackserlebnisse seit es Groß Britannien gibt. Dieser wundervolle Rahm ist unglaublich cremig und sahnig, sein Geschmack ähnelt Mascarpone. Etwas Clotted Cream auf einen Scone, ein Klecks Erdbeermarmelade dazu – herzlich willkommen im Genusshimmel!

  5. Honig | Heideblüten | Portugal | 500g Glas
    Honig | Heideblüten | Portugal
    Heidehonig | malzig | streichfähig-kristallin
    Entdeckung! Honig aus Portugal - auffallend dunkel und richtig malzig-voll im Geschmack. Anklänge von Propolis sind rauszuschmecken. Direkt streichfähig sämig und leicht kristallin. Eine Wucht zu vielerlei Käse (Tip: Bergkäse, Rohmilchbrie & Camembert, Ziegenkäse, Roquefort), mit Salzbutter zu Baguette, im Dressing...
  6. Honig | Lavendel | Frankreich | 500g Glas
    Honig | Lavendel | Frankreich
    Lavendelhonig | Provence im Glas

    In einem charmanten 500g Glas aus Frankreich präsentiert sich ein wahrhaft edler Honig, der die Sinne verzaubert - der reinrassige Lavendelhonig aus der sonnenverwöhnten Provence. Dieser exquisit hergestellte Honig ist mehr als nur süßer Nektar; er ist eine Hommage an die blühenden Lavendelfelder, die die malerische Landschaft der Provence schmücken.

  7. Konfitüre | Feige & Walnuss

    Käse liebt Nüsse und Feigen. Somit ist diese Konfitüre ‚Feige mit Walnuss‘ von der kulinarischen Insel Korsika ein optimaler Begleiter als Dip für eine große Anzahl verschiedener Käsesorten. Ob mild oder herzhaft - weich oder fest, das Genusserlebniss wird gesteigert. Probieren Sie auch mal einen Schafskäse (z.B. Ossau Iraty) zu dieser feinen Konfitüre.

  8. Konfitüre | Feige

    Käse und Feige sind ein traumhaftes Team. Die fruchtig-malzigen Aromen dieser feinen Feigen-Konfitüre bereichern jede Käseauswahl. Der Fruchtanteil der von Charles Antona auf Korsika hergestellten Konfitüre beträgt satte 58%. Durch die Verwendung von Rohrzucker entsteht ein satterer Geschmack. Probieren Sie diesen Käsedip zu herzhaften Käsesorten aus dem Bereich Weichkäse, Schnittkäse & Blauschimmelkäse - und auch besonders zur diversen Ziegenkäsen.

  9. Konfitüre | Pfirsich-Aprikose & Honig | Dip zum Käse

    Feine korsische Konfitüre ‚Pfirsich & Aprikose‘ verfeinert mit echtem AOP-Honig von Korsika. Super als süßer Dip für eine große Vielzahl an Käsesorten geeignet. Wir mögen diese spezielle Konfitüre gerne in Kombination mit Weichkäse, Ziegenkäse, Blauschimmelkäse und herzhaften Bergkäsen. Wobei ohne Käse auf knackigem Baguette auch ein Hochgenuss…

  10. Konfitüre | Quitte & Rosmarin | Dip zum Käse

    Quitte und Käse - eine fast vergessene Kombination mit Genussgarantie. Der Hauch Rosmarin gibt eine wunderbar kräuterige Aromatik und passt zu einer großen Vielzahl an Käsesorten. Besonders die Kombination mit Blauschimmelkäse (z.B. Roquefort) ist zu probieren. Wobei dieser Käsedip zu Käsesorten von weich bis fest und von mild bis kräftig wunderbar passt.

  11. Konfitüre | Schwarzkirsch & Thymian | Dip zum Käse

    Käse liebt Schwarzkirschkonfitüre. Von der Insel Korsika stammt diese feine Konfitüre mit fruchtig-satter Schwarzkirsche, die mit einem Hauch Thymian verfeinert wurde. Der Fruchtanteil beträgt 57% und die geschmackliche Fülle ist überragend. Der Hersteller Charles Antona empfiehlt die Konfitüre besonders zu Schnittkäse aus Schafsmilch - wir finden allerdings, dass die Schwarzkirsche für alle Arten Käse eine kulinarische Bereicherung ist.

  12. Olivenpaste | Tapenade aus Italien | 220g Glas
    Oh wie lecker... :) Überraschend schnell kann dieses Glas Oliventapenade plötzlich leer sein. Hergestellt wird diese original italienische Olivenpaste aus den nötigen Grundzutaten: dunkle Oliven, natives Olivenöl Extra, Salz und Kräuter. Keinerlei Zusatzstoffe werden für diese Rezeptur benötigt und nur so kann eine authentisch gute italienische Olivenpaste entstehen.
  13. Olivenöl INTINI | Italien | 0,5 Liter Flasche
    Olivenöl INTINI | Aus Italien
    0,5 Liter Flasche | Olivenöl | Italien
    Hochwertiges Olivenöl aus der spezialisierten Ölmühle Clio Intini in der süditalienischen Region Apulien. Der Charakter des Anti-Olivenöls ist leicht fruchtig, mild-samtig und zart - gespickt mit Aromen, die an Mandeln und gelbe Aprikosen erinnern. Es entspricht der hohen Güteklasse ‚natives Olivenöl extra‘. Universell einsetzbar für die meisten Gerichte, die ein gutes Olivenöl erfordern.
  14. Olivenöl MARVAO | Portugal | 0,5 Liter Flasche
    Olivenöl MARVAO | Aus Portugal
    0,5 Liter Flasche | Olivenöl | Portugal
    Dieses erstklassige Olivenöl ist in kurzer Zeit zum Basis-Olivenöl für viele unserer Wochenmarktkunden geworden.
    Angenehm grasig-mild & elegant fruchtig im Geschmack und vielseitig einsetzbar. So lautet oft das Feedback.
    Dieses erstklassige Olivenöl wird als erste Kaltpressung in Portugal hergestellt. Abgefüllt in der 500ml Glasflasche findet es seinen Platz in jeder Küche.
  15. Pesto Genovese | Basilikum | Aus Italien | 180g Glas
    Eine richtig gute Pesto zu finden - mit diesem Gedanken fing alles an. Pesto gibt es wie Sand am Meer. Doch die meisten Pesto, die im Handel erhältlich sind, sind nicht wirklich authentisch Italienisch.
    Gefunden haben wir bei einem unserer vertrauten Lieferanten eine Pesto, die uns von Beginn an voll begeistert hat. Hergestellt in Italien nach einer klassischen Rezeptur. Probieren und begeistert sein!
  16. SAROGOLD | Aromaschutzfolie | Top V-Messer Abreiss-System | 30cm x 20 Meter Rolle

    EIN MUSS FÜR JEDEN FEINSCHMECKER-HAUSHALT: Für uns die beste Aromaschutzfolie von Welt. Ob Käse, Aufschnitt, Fleisch, Fisch, Gemüse, Brot - oder welches Lebensmittel auch immer - mit dieser Folie wird die Haltbarkeit wesentlich verlängert und das Aroma wie in einem Tresor bewahrt. Warum? Weil die Sarogold eine begrenzende Barriereschicht hat, die kaum etwas durchwandern lässt. Zudem überzeugt das leichte Handling und die Abreiss-System auf voller Linie. SAROGOLD - die Gourmetfolie mit extra Frischeschutz!

  17. SAROGOLD | Aromaschutzfolie - Frischhaltefolie | 30cm x 300 Meter

    SAROGOLD - die Gourmetfolie mit extra Frischeschutz! Für uns, die beste Folie zur Konservierung von Lebensmitteln. Egal ob Käse, Aufschnitt, Fleisch, Fisch, Gemüse, Brot - oder welches Lebensmittel auch immer - mit dieser Folie wird die Haltbarkeit wesentlich verlängert und das Aroma bewahrt. Warum? Weil die Sarogold eine Barriereschicht hat, die kaum etwas durchwandern lässt. Zudem überzeugt das leichte Handling und die Abreiss-System auf voller Linie.

  18. Salami Frankreich von Le Cayrolais

    Diese unglaublich leckere Salami ist ein absoluter Hochgenuss. Hergestellt in der Region Cantal, aus Fleisch von ausgewählten Schweinerassen, die in der traditionell Region beheimatet sind. Kleinbäuerliche Aufzucht und handwerkliche Verarbeitung. Seit 1908 steht der Name ‚Le Cayrolais‘ für Wurstwaren in höchster Qualität.

  19. Salami Frankreich von Le Cayrolais

    Hochachtung vor dieser extra leckeren Salami aus Frankreich. Von der Art könnte sie auch aus Italien stammen, doch es handelt sich hier um ein wahres Stück Genuss der Region Cantal aus der Mitte Frankreichs. Handwerklich produziert vom alteingesessenen Betrieb ‚Le Cayrolais‘ - dessen Name seit 1908 für Wurstwaren in höchster Qualität steht.

  20. Tomaten mariniert | Antipasti

    Extra zart und super fruchtig, so wollen wir sie haben. Darum bereiten wir die marinierten Tomaten selber zu - ohne Zusatzstoffe zur Konservierung - natürlich ist immer am besten.
    Probieren Sie unsere marinierten Tomaten als Beilage zur Käseplatte, klein geschnippelt in den Salat, als Saucenbasis zu Pasta, als Teil eines Anti-Pasti-Tellers und weil sie sooooooo lecker sind, im Vorbeigehen zum Naschen.

  21. Vinschgauer Brot

    Der perfekte Begleiter für unseren Käse. Die kleinen Roggenmisch-Fladenbrötchen sind unglaublich luftig und einfach lecker! Typisch für die Region Vinschgau, werden Sie mit etwas Kümmel und Brotklee hergestellt. Kurz im Toaster aufwärmen und mega fix fertig.

  22. Windmühlenmesser - Kleine Buckels | Kirsche | 95mm Klingenlänge | Original von Herder aus Solingen

    Ein wunderbares Messer mit handlichen Dimensionen. Das ‚Kleine Buckels‘ mit seiner traditionellen Buckelsklinge hat einen Klingenlänge von 95 mm und einen Griff aus feinem deutschen Kirschholz. Dies Gesamtlänge des Messers beträgt 190mm. Bewährt hat sich das ‚Kleine Buckels‘ als Butter.- und Marmeladenmesser, Käsemesser auf einer Käseplatte, Schnibbelmesser für kleine Einsätze und auch als passendes Größe als Messer für Kinder. Die Edelstahlklinge ist richtig scharf und lässt sich auch immer wieder auf einfachste Weise nachschärfen.

  23. Windmühlenmesser - Kleine Buckels | Olive | 95mm Klingenlänge | Original von Herder aus Solingen

    Ein wunderbares Messer mit handlichen Dimensionen. Das ‚Kleine Buckels‘ mit seiner traditionellen Buckelsklinge hat einen Klingenlänge von 95 mm und einen Griff aus feinster andalusischer Olive. Dies Gesamtlänge des Messers beträgt 190mm. Bewährt hat sich das ‚Kleine Buckels‘ als Butter.- und Marmeladenmesser, Käsemesser auf einer Käseplatte, Schnibbelmesser für kleine Einsätze und auch als passendes Größe als Messer für Kinder. Die Edelstahlklinge ist richtig scharf und lässt sich auch immer wieder auf einfachste Weise nachschärfen.

  24. Windmühlenmesser - Kleine Buckels | Pflaume | 95mm Klingenlänge | Original von Herder aus Solingen

    Ein wunderbares Messer mit handlichen Dimensionen. Das ‚Kleine Buckels‘ mit seiner traditionellen Buckelsklinge hat einen Klingenlänge von 95 mm und einen Griff aus edlem Pflaumenholz aus Österreich. Dies Gesamtlänge des Messers beträgt 190mm. Bewährt hat sich das ‚Kleine Buckels‘ als Butter.- und Marmeladenmesser, Käsemesser auf einer Käseplatte, Schnibbelmesser für kleine Einsätze und auch als passendes Größe als Messer für Kinder. Die Edelstahlklinge ist richtig scharf und lässt sich auch immer wieder auf einfachste Weise nachschärfen.

  25. Gutschein kaufen Käse

    Der Gutschein für Gourmets. Einzulösen im OnlineShop www.feiner-kaese.de und das reichhaltige Sortiment genießen!
    Gewünschten Betrag eingeben, Motiv auswählen und den Namen des Empfängers eintragen.
    Der Versand erfolgt per eMail an die eingetragene eMailAdresse (an sich selbst oder direkt an die beschenkte Person). Eine persönliche Grußnachricht rundet den Gutschein als Geschenk ab.

pro Seite

Kategorie Extra's


Hier finden Sie im Online Shop Zubehör und Genüsse rund um das Thema Käse.


Dips' & Konfitüren zum Käse, Olivenöl & Balsamico Essig von Kreta, Aromaschutzfolie Sarogold für optimale Aufbewahrung von Käse, tolle Käsemesser von Windmühlenmesser, original Girolle Käsehobel für Tete de Moine Käse und einiges mehr.