Kategorie Hartkäse & Schnittkäse

Hier finden Sie im Shop eine große Auswahl ausgesuchter Hartkäse & Schnittkäse aus Frankreich, Deutschland, Holland, Italien, der Schweiz und weiterer Länder.

Bestellen können Sie Rohmilchkäse und auch pasteurisierte Käsesorten. Jedes Stück Käse wird frisch vom Laib abgeschnitten und in Aromaschutzfolie verpackt gekühlt versendet.

25-48 von 100

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1. Cheddar English Farmhouse
    Feiner Bauerncheddar mit würzigem Geschmack. Traditionelle Herstellung und 9 Monate Reifezeit. Im Ergebnis ein Käse der begeistert. ||| Käse aus England, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, würzig ...
  2. Cheddar Farmhouse Cave Aged
    Cheddar Farmhouse "Cave Aged" ein rustikaler & kräftiger Cheddar aus Bauernherstellung. Gereift für 7 Monate in alten Reifekellern. Rinde besteht aus Leinentuch. Bildung von Edelpilz ist gewünscht. ||| Käse aus England, Schnittkäse, ...
  3. Cheddar Käse mit Portwein Brandy Ruby Mist

    Cheddar Ruby Mist: Eine sehr feine Art geschmeidigen Cheddarkäse mit Portwein und Brandy zu kombinieren. Der Käseteig ist krümelig und geschmeidig sanft, sein Aroma ist fruchtig-süß und hinterlässt einen angenehmen Nachgeschmack ...

  4. Comte Käse 18 - 24 Monate Bergkäse
    Der Comte Extra AOC ist ein Bergkäse mit würzigem Aroma. Eigene Reservierung, speziell für uns in einer Festung gereift. Volle 24 Monate ausgereift - Kein Vergleich... ||| Käse aus Frankreich, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
  5. Comte Extra AOP Bergkäse 30-36 Monate
    Der Comte ist ein Bergkäse mit kräftigem Aroma. Eigene Reservierung, speziell für uns in einer Festung gereift. Volle 36 Monate ausgereift - Kein Vergleich... ||| Käse aus Frankreich, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig ...
  6. Cremeux de Savoie Frankreich
    Cremeux de Savoie: Ein sanfter Schnittkäse mit cremiger Konsistenz. Hergestellt aus Rohmilch in der Alpenregion Savoie. 4 Monate gereift. Auch gut geeignet zum Gratinieren. ||| Käse aus Frankreich, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
  7. Schweizer Käse 'Der kleine Schweizer'
    Mit weniger als zwei Kilo Gewicht handelt es sich um einen besonders kleinen Vertreter der Schnittkäsewelt. Aus zertifizierter schweizer Milch wird er traditionell hergestellt, in einer Dorfkäserei im Kanton Bern. Im Reifekeller der Käserei und anschließend ...
  8. Die Wilde Hilde Schweiz
    Die Wilde Hilde ist ein feiner Bergkäse aus der Schweiz mit extra sahniger Konsistenz. Im Geschmack leicht würzig und angenehm vollmundig. 5 Monate natürlich ausgereift. ||| Käse aus der Schweiz, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
  9. Emmentaler AOP 14 Monate höhlengereift
    EMMENTALER URGESTEIN: Original Emmentaler aus dem Emmental in der Schweiz – ursprüngliche Premiumqualität mit extra langer Reifezeit. Ein Emmentaler der langsam im kalt-feuchten Höhlenklima reifen durfte. Kleine Lochung im Käseteig und angenehm kräftiger ...
  10. Fonduekäse Vorarlberger Heumilch
    Dieser naturreine Bergkäse 'Vorarlberger Heumlich' ist die Basis einer Mischung verschiedener Käsesorten für ein gelungenes Käsefondue. Nach 9 Monaten Reifezeit ist er feinwürzig und satt, seine Konsistenz ist passend fest und sein Schmelz bringt eine sämige ...
    Ab 250 gr für
    5,22 €

    ZUM PRODUKT

  11. Monte 27 Vecchio Käse Itailen

    Dieser Hartkäse ist ein traditionelles Bergprodukt aus Friaul, Venezien und Trentino. Die Herstellung erfolgt wie beim Parmesankäse. Nach über 12 Monaten Reifezeit ist sein Aroma kräftig, voll und fruchtig – im Abgang süßlich ...

  12. Gouda Alt Noord Holland
    Alter Gouda aus Noord Holland ist besonders fein im Geschmack.18 Monate ohne übliche Zusatzstoffe gereift. Würzig & voll im Geschmack, Kristalle sind vorhanden. ||| Käse aus Holland, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, kräftig ...
  13. Gouda Brokkelalt Käse auf Noord Holland
    Wir nutzten die Chance, uns mit diesem über 5 Jahre alten 'Brokkel-Gouda' einzudecken. Selten gibt es diese Premiumqualität aus der Provinz 'Noord Holland' mit solch einer langen Reifezeit. Vergessen Sie alles was Sie bisher vom Goudakäse kannten, dieses Urgestein ...
  14. Brokkelkäse Bauerngouda
    Traditioneller Boerenkaas aus Rohmilch. Durch seine lange Reifezeit von 40+ Monaten hat sich ein vollmundiges & kräftiges Aroma gebildet. ||| Käse aus Holland, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig ...
  15. Gouda Jung Noord Holland
    6 Wochen gereift. Mild im Geschmack und cremige Konsistenz. Nach einer Noord Holland Rezeptur mit extra wenig Salz hergestellt. Kein Vergleich... ||| Käse aus Holland, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, mild ...
  16. Gouda Jung Jong Holland Käse
    GOUDA JUNG in der Qualitätsstufe 'HB' steht für eine typisch niederländische Fachhandelsqualität. Mild-sahnig und nach 6 Wochen Reifezeit angenehm vollmundig ist er. Hergestellt nach traditioneller Rezeptur & selten ausserhalb von Holland erhältlich. ...
  17. Gouda mit Kümmel Kümmelkäse
    Spezialität aus den Niederlanden: EIn Goudakäse verfeinert mit viel aromatischem Kreuzkümmel. Im Geschmack perfekt ergänzt durch seine leicht würzige und geschmeidige Art. ||| Käse aus Holland, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, ...
  18. Gouda Mittelalt Extra Belegen Noord Holland
    Mittelalter Gouda: 7 Monate ausgereift, etwas länger als üblicher ''Gouda Mittellat''. Fein im Geschmack, dezent würzig & cremig. Sehr gut als Brot- und Naschkäse zu genießen. ||| Käse aus Holland, Schnittkäse, Kuhmilch, ...
  19. Gratinkäse - Frisch gerieben und vielseitig zu verwenden
    Das Beste, was einer Käseecke passieren kann! Mehrmals die Woche reiben wir unsere Käseecken. Enthalten in der Mischung Gratinkäse ist Bergkäse, Gouda, Emmentaler und weitere schnittfeste Käsesorten. Generell ist es eine feinwürzige Zusammenstellung, die ...
  20. Hanfmutschli
    Zarter Käse mit reinem Geschmack der Milch. Verfeinert mit Speisehanf der in Quellwasser über Nacht gequollen wurde. Einmalig fein & lecker... ||| Käse aus der Schweiz, halbfester Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, mild ...
  21. Heidiland Käse mild Imlig
    Ganz natürlich aus Schweizer Milch in der Rheintaler Dorfkäserei Oberriet gekäst und gepflegt aus garantierter und zertifizierter Milch, Kulturen und Salz. Der Heidiland Käse ist eine Käsespezialität wie aus Johanna Spiris Roman; mildaromatisch bis rezent ...
  22. Le Gruyère AOP Bergkäse Schweiz
    Der Gruyère ist ein Bergkäse aus der Schweiz, lange 16 Monate natürlich ausgereift. Voller würziger Aromen und feiner Reifekristalle. Ein vielseitiger Klassiker mit Tradition. ||| Käse aus der Schweiz, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, ...
  23. L'Etivaz Bergkäse Alpkäse Etivaz Schweiz Käse

    Kurz gesagt: EIN TRAUM! Über 16 Monate gereift - Eine Bergkäse-Rarität aus Kleinst-Herstellung von der Sommer-Alp. Noch immer über dem Holzfeuer im Kupferkessel gekäst. In unserer hauseigenen AFFINAGE wird der spezielle Gruyère ...

  24. Le Petit Vinageois
    Der Petit Vinageois ist eine Rarität aus Bauernherstellung. Ein butterig/sahniger Schnittkäse mit würzig & vollem Geschmack. Während der Reife mit Weizenbier gewaschen gereift. ||| Käse aus Frankreich, halbfester Schnittkäse, ...

25-48 von 100

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Unsere Frische Garantie

Frischer Käse von Hemmen an Ihre Haustür - durchgängig perfekt gekühlt.

99.85% zufriedene Kunden - 4004 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

99.85%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00