Bergkäse | Le Gruyère Reserve AOP | 18 - 24 Monate gereift

Bewertung:
97 % of 100
Ab 11,48 € 4,59 € / 100 g
Artikel sofort versandbereit*
(oder zum gewünschten Liefertermin)
Häufige Fragen

Der Gruyère ist ein wunderbarer Bergkäse aus der Schweiz, mindestens 18 Monate natürlich ausgereift. Voller würziger Aromen und feiner Reifekristalle.
Ein vielseitiger Klassiker mit Tradition.
Käse aus der Schweiz | Hartkäse | Kuhmilch | Rohmilch | kräftig 

FRISCH VAKUUMIERT LANGE HALTBAR

Aus dem schönen Greyerzerland in der Schweiz stammt unser mindestens 18 Monate ausgereifter Le Gruyère AOP Bergkäse Réserve.
Das Aroma ist kräftig harmonisch ohne spitze Schärfe.
Duch die überdurchschnittliche lange Reifezeit haben sich schon kleine feine Kristalle im Käseteig gebildet.
Ein vorzüglicher Hartkäse für die Zubereitung des klassischen Schweizer Käsefondues. Und natürlich genauso lecker als Brot- und Naschkäse zum Wein & Bier.

 

Dieser Käse ist LAKTOSEFREI. Bedingt durch seine lange Reifezeit ist die Laktose aufgespalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (in kj/kcal) 1662 kj / 401 kcal
Fett 32 g
Kohlenhydrate 0.1 g
Eiweiß 28 g
Salz 1.5 g
Produktnummer: 210
Gekühlt mindestens haltbar 49 Tage
Geschmack Würzig
Herkunftsland Schweiz
Herkunftsregion Westschweiz
Käseart Hartkäse
Milchart Kuhmilch
Milchverarbeitung Rohmilch
Rinde Naturrinde
Verwendetes Lab Tierisches Lab
Zutaten KuhMILCH, Salz, Lab, Milchsäurebakterien
Frei von Laktose, Gluten,
Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel,
Konservierungsstoffe, Farbstoffe
Fettgehaltstufe Vollfettstufe
Fett in Trockenmasse: 45%
Fett Absolut 32%
Allergene MILCH
Verkehrsbezeichnung Gruyère Reserve AOP | 18 - 24 Monate
Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG
Daimlerstr. 4 49733 Haren
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Bergkäse | Le Gruyère Reserve AOP | 18 - 24 Monate gereift
Ihre Bewertung