Kategorie Hartkäse & Schnittkäse

Hier finden Sie im Shop eine große Auswahl ausgesuchter Hartkäse & Schnittkäse aus Frankreich, Deutschland, Holland, Italien, der Schweiz und weiterer Länder.

Bestellen können Sie Rohmilchkäse und auch pasteurisierte Käsesorten. Jedes Stück Käse wird frisch vom Laib abgeschnitten und in Aromaschutzfolie verpackt gekühlt versendet.

73-95 von 95

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  1. Boerenkaas Mittelalt Rohmilchgouda
    Direkt aus einer Bauernherstellung beziehen wir diesen Rohmilchgouda 'Mittelalt' mit minimal 7 Monaten Reifezeit. Vollmundig und angenehm würzig im Geschmack - Satt und ursprünglich im Aroma. ||| Käse aus Holland, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, ...
  2. Rohmilchgouda Boerenkaas Bockshornklee
    Der aromatische Bockhornkleesamen wir dem Rohmilchkäse während der handwerklichen Herstellung zugegeben. Produziert werden die Käselaibe in der Hofkäserei im niederländischen Städtchen 'Stolwijk'. Nach dem Direktimport reifen wir die Käselaibe ungefähr ...
  3. Rohmilchgouda 'Boerenkaas Italiano' mit getrockneter Tomate und Kräutern
    Dieser Bauerngouda ist in Deutschland kaum anzutreffen. Handwerklich aus Rohmilch direkt in der Hofkäserei im kleinen niederländischen Städtchen Stolwijk hergestellt. Verfeinert mit einer aromatischen Mischung aus getrockneter Tomate, kleinen Olivenstückchen ...
  4. Rotwild Imlig Schweiz
    Der Rotwild Käse ist ein rahmiger Halbhartkäse nach traditionellem Rezept aus der Dorfkäserei Oberriet, wo seit vielen Generationen Käse hergestellt wird. Ganz natürlich aus Schweizer Milch in der Rheintaler Dorfkäserei Oberriet gekäst und gepflegt aus ...
  5. Saint Nectaire AOP - Käse

    Saint Nectaire eine Art Butterkäse aus der bergigen Auvergne. Mild bis leicht würzig & milchig-sahnig im Geschmack. 3 Monate gereift - geschützt durch eine rustikale Rinde. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, ...

  6. Sbrinz Käse Schweiz

    Sbrinz AOP ('Parmesan' der Schweizer) wird seit über 500 Jahren in den Zentralschweizer Kantonen aus heimischer Rohmilch höchster Güte hergestellt. Diese Käsespezialität mit AOP-Gütesiegel lässt sich hauchdünn hobeln, ...

  7. Ossau Iraty Schafskäse
    Ossau Iraty Pyrenäenkäse: Aus 100% Schafsmilch hergestellter Bergkäse aus den Pyrenäen. Würzig & fruchtig im Geschmack. 5 Monate ausgereift. Auch lecker mit dunkler Konfitüre.  ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, ...
  8. Pecorino Trüffel Italien Toskana Schafskäse
    Pecorino aus der Toskana & Trüffel in Harmonie. Würziges Aroma, abgerundet durch echten Trüffel. Zum Naschen und statt Parmesan gerieben. ||| Käse aus Italien, Hartkäse, Schafskäse, pasteurisiert, würzig ...
  9. Schafskäse 'Valbreso' Natur
    Schafskäse "Valbreso": Extra cremiger Schafskäse aus Frankreich. Sehr angenehmer Geschmack der Schafsmilch. Ideal für Salate und zum Verfeinern von Gerichten. ||| Käse aus Frankreich, Frischkäse, Schafskäse, pasteurisiert, mild ...
  10. Pecorino Käse Italien Hartkäse Toskana
    Pecorino Toscano: Schafskäse aus der Toskana mit 12 Monaten Reifezeit. Feste Konsitenz (Maturo), lässt sich noch schneiden. Gute Alternative zum Parmesan. Angenehm würzig. ||| Käse aus Italien, Hartkäse, Schafskäse, pasteurisiert, ...
  11. Pecorino Sardo Käse Italien
    Pecorino Sardo: Schafskäse von Sardinien mit 8 Monaten Reifezeit. Feste Konsitenz (Maturo Extra), lässt sich noch schneiden. Gute Alternative zum Parmesan. Angenehm würzig. ||| Käse aus Italien, Hartkäse, Schafskäse, pasteurisiert, ...
  12. Schafskäse Rosmarin

    Schafskäse mit Rosmarin: Dieser Hartkäse aus roher Schafsmilch durfte sich während der 7-monatigen Reifezeit mit Rosmarin kleiden. Die würzigen Aromen der verzehrbaren Rosmarinrinde sind in den Käseteig gezogen und runden den feinwürzigen ...

  13. SchaZie Pyrenäenkäse

    Pyrenäenkäse SchaZie: 50% Schafmilch & 50% Ziegenmilch. Im Ergebnis ein Schnittkäse mit würzigem Aroma und saftigem Teig. Perfekt mit etwas Honig / Konfitüre. 6 Monate gereift. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Schafskäse ...

  14. Schweizer Nuss Chäs Urchrüter
    Schmeckt nach Nuss - ist keine Nuss drin. Gewaschen mit einem Kräutersud & sorgsam gereift. Mild bis leicht würzig. Ein Klassiker bei uns. ||| Käse aus der Schweiz, Schnittkäse, Kuhmilch, thermisiert, mild ...
  15. St. Galler Rahmkäse aus der Schweiz
    Ganz natürlich aus Schweizer Milch in der Rheintaler Dorfkäserei Oberriet gekäst und gepflegt aus garantierter und zertifizierter Milch, Kulturen und Salz. Der einzigartig cremige St. Galler Rahmkäse ist entstanden aus Liebe zum Genuss und Handwerk. Er ist ...
  16. Stilton Blue Original - Käse aus England

    Ein 'echter' Stilton Käse - traditionell in England hergestellt, über Monate sorgsam in unserer eigenen Affinage ausgereift und voller satter Aromen. ||| Käse aus England, Edelpilzkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, würzig

    ...
  17. Terramont Savoie Schnittkäse Frankreich
    Aus dem Savoier Alpengebiet stammt dieser Schnittkäse mit zartem, leicht elastischen Teig. Aber lassen Sie sich nicht täuschen, obwohl er so unscheinbar daher kommt, hat er ein intensives & angenehm kräftiges Aroma mit leicht butteriger Note und vollem Nachgeschmack. ...
  18. Tomme de Savoie Käse Fermier
    Der Tomme de Savoie Fermier ist ein Mini-Bergkäse aus einer Bauernherstellung im Savoier Alpengebiet. Würzig, fruchtig und erdverbunden. Gut mit etwas Konfitüre zu verfeinern. 4 Monate gereift. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, ...
  19. Coeur Gormand Feige Ziegenkäse
    Ziegenkäse "Coeur Gourmand Feigen" mild & quarkig, gefüllt mit Feigenkonfitüre. Eine süße Versuchung zum Frühstück und auch als Dessert geniessen. (=Feige Ziege) ||| Käse aus Frankreich, Frischkäse, Ziegenkäse, ...
  20. Ziegenkäse Frankreich Savoie
    Tomme de Chevrè: Wundervoller Ziegenkäse aus dem Savoier Alpengebiet. Sanft und voller feiner Aromen der Bergwiesen. Zurückhaltender Geschmack der Ziegenmilch. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Ziegenkäse, pasteurisiert, ...
  21. Ziegengouda Alt
    Sehr angenehm im Geschmack und gewiss nicht als 'zickig' zu bezeichnen ist dieser extra lang gereifte Ziegenkäse. Durch seine 18 Monate Reifezeit prägt sich ein vollmundig-karamelliges Aroma aus und der Käseteig bildet feine Reifekristalle. Perfekt geeignet ...
  22. Ziegenkäse 'Mittelat' 7 Monate | Cremig und feinwürzig
    Auffallend cremig und sehr fein im Aroma ist dieser Ziegenkäse 'Mittelalt'. Nach sieben Monaten Reifezeit haben sich vereinzelt kleine Reifekristalle im rahmigen Teig ausgeprägt. Sehr gut geeignet auch für Ziegenkäse-Anfänger, da er gewiss nicht als 'zickig' ...
  23. Ziegenkäse Rohmilch Frankreich Pyrenäen
    LIEBLINGS ZIEGE: Pyrenäenkäse 'Tomme de Chèvre': Bergkäse aus Ziegenmilch. Klassische Bauernherstellung in den Bergen der Pyrenäen. Würzig und voll im Geschmack. Ein purer Ziegenkäse der ursprünglichen Art. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Ziegenkäse, ...

73-95 von 95

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Unsere Frische Garantie

Optimal gereifter Käse aus unserer hauseigenen Affinage - perfekt gekühlt an Ihre Haustür geliefert

99.85% zufriedene Kunden - 4021 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

99.85%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00