Kategorie Hartkäse & Schnittkäse

Hier finden Sie im Shop eine große Auswahl ausgesuchter Hartkäse & Schnittkäse aus Frankreich, Deutschland, Holland, Italien, der Schweiz und weiterer Länder.

Bestellen können Sie Rohmilchkäse und auch pasteurisierte Käsesorten. Jedes Stück Käse wird frisch vom Laib abgeschnitten und in Aromaschutzfolie verpackt gekühlt versendet.

49-72 von 99

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1. Heidiland Käse kräftig Imlig
    Ganz natürlich aus Schweizer Milch in der Rheintaler Dorfkäserei Oberriet gekäst und gepflegt aus garantierter und zertifizierter Milch, Kulturen und Salz. Der Heidiland Käse ist eine Käsespezialität wie aus Johanna Spiris Roman; mildaromatisch bis rezent ...
    Ab 300 gr für
    8,07 €
    (= 2,69 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  2. Heidiland Käse mild Imlig
    Ganz natürlich aus Schweizer Milch in der Rheintaler Dorfkäserei Oberriet gekäst und gepflegt aus garantierter und zertifizierter Milch, Kulturen und Salz. Der Heidiland Käse ist eine Käsespezialität wie aus Johanna Spiris Roman; mildaromatisch bis rezent ...
    Ab 300 gr für
    7,77 €
    (= 2,59 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  3. Le Gruyère AOP Bergkäse Schweiz
    Der Gruyère ist ein Bergkäse aus der Schweiz, lange 16 Monate natürlich ausgereift. Voller würziger Aromen und feiner Reifekristalle. Ein vielseitiger Klassiker mit Tradition. ||| Käse aus der Schweiz, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, ...
    Ab 250 gr für
    9,72 €
    (= 3,89 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  4. L'Etivaz Bergkäse Alpkäse Etivaz Schweiz Käse

    Kurz gesagt: EIN TRAUM! Über 16 Monate gereift - Eine Bergkäse-Rarität aus Kleinst-Herstellung von der Sommer-Alp. Noch immer über dem Holzfeuer im Kupferkessel gekäst. In unserer hauseigenen AFFINAGE wird der spezielle Gruyère ...

    Ab 300 gr für
    14,97 €
    (= 4,99 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  5. Le Petit Vinageois
    Der Petit Vinageois ist eine Rarität aus Bauernherstellung. Ein butterig/sahniger Schnittkäse mit würzig & vollem Geschmack. Während der Reife mit Weizenbier gewaschen gereift. ||| Käse aus Frankreich, halbfester Schnittkäse, ...
    Ab 340 gr für
    12,20 €
    (= 3,39 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  6. Mimolette Extra Vieille | Käse aus Frankreich | 18 Monate+ gereift
    Mimolette Käse mit weit über 18 Monaten Reifezeit. Ein intensiver Käse aus der Normandie, der mit Annatto orange gefärbt wird. Kräftiger Käse zum Wein und Co. ||| Käse aus Frankreich, Hartkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, ...
    Ab 300 gr für
    11,97 €
    (= 3,99 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  7. Morbier Käse Ascheschicht Frankreich
    Der Morbier hat in der Mitte eine geschmacklich neutrale Pflanzen- Ascheschicht. Würziger Schnittkäse, satte Aromen der Milch und schön cremig im Teig. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
    Ab 300 gr für
    8,37 €
    (= 2,79 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  8. Norgold "Gudbrandsdalen" Käse Norwegen
    Karamelkäse aus Norwegen, der aus Molke hergestellt wird.Süß, salzig & karamellig im Geschmack.Ein Klassiker auf warmen Toast mit Butter. ||| Käse aus Norwegen, Schnittkäse, Ziegenkäse mit Kuhmilch, pasteurisiert, würzig ...
    Ab 250 gr für
    7,73 €
    (= 3,09 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  9. Oldswiss Imlig Schweiz
    Der Old Swiss ist ein vollfetter Halbhartkäse nach traditionellem Rezept aus der Dorfkäserei Oberriet, wo seit vielen Generationen Käse hergestellt wird. Ganz natürlich aus Schweizer Milch in der Rheintaler Dorfkäserei Oberriet gekäst und gepflegt aus garantierter ...
    Ab 300 gr für
    7,47 €
    (= 2,49 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  10. Parmesan Vacche Rosse Pastaschüssel
    Der Parmesankäse 'Vacche Rosse' (= rote Kuh) ist eine seltene und zugleich exklusive Variante des echten 'Parmigiano Reggiano Parmesan'. Nach über 36 Monaten Reifezeit hat der Parmesan 'Vacche Rosse' im Vergleich zum 'normalen' Parmesankäse eine etwas dunklere ...
    897,00 €
    (= 4,98 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  11. Parmesan Reggiano Käse Parmesankäse Jahre gereift

    Parmesankäse Parmigiano Reggiano: Original Parmesan aus gehaltvoller Rohmilch hergestellt. Ein Hartkäse der volle 40 Monate gereift wurde. Durch seine überdurchschnittlich lange Reifezeit, ist dieser Parmesan in Bollwerk der Aromen. Kraftvoll, ...

    Ab 250 gr für
    9,97 €
    (= 3,99 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  12. Parmigiano reggiano Parmesan Käse Extra Alt

    Ein 'Knaller-Parmesan' mit über 72 Monaten - offiziell gibt es diesen Parmesan in dieser alten Reifestufe gar nicht. 'Vacche Brune' bedeutet, dass er aus der Rohmilch der seltenen 'Braunen Kuh' gekäst wurde. Sein kräftiges Aroma öffnet alle ...

    Ab 250 gr für
    19,97 €
    (= 7,99 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  13. Parmesan 60 Monate Parmigiano Reggiano Parmesankäse

    Und es hat Klick gemacht... Parmesan Parmigiano Reggiano mit über 60 Monaten Reifezeit - also über 5 Jahre (!!!) im 40Kg-Laib ausgereift. Er ist unbeschreiblich satt und voll im Geschmack. Seine Aromen sind komplex und kräftig, leicht malzig / ...

    Ab 250 gr für
    16,97 €
    (= 6,79 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  14. Parmigiano Parmesan Vacche Rosse

    Parmesan Parmigiano Reggiano 'Vacche Rosse' DOP | Der Ur-Parmigiano aus Rohmilch von der seltenen Kuhrasse 'Vacche Rosse' (= rote Kuh) | Ein Slow Food Arche Produkt mit Seltenheitswert | Bei uns erhältlich mit überdurchschnittlich langer Reifezeit ...

    Ab 250 gr für
    14,97 €
    (= 5,99 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  15. Parmesan Parmigiano Reggiano Pastaschüssel Pastaschale

    Wenn schon, denn schon! Über 40 Monate sind unsere Laibe original Parmesan Parmigiano Reggiano gereift – darauf legen wir großen Wert. Somit bekommen Sie mehr an Geschmack, Würze, Fülle & Ergiebigkeit. Diesen Vorteil schmeckt man ...

    549,00 €
    (= 3,05 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  16. Parmesan Halber Laib Pastaschale - Grana Padano

    Den Parmesanbruder 'Grana Padano' aus der Lombardei importieren wir direkt aus Italien. Vorteilhaft ist, dass unsere Laibe weit über 36 Monate gereift sind. Hierdurch ist er intensiver vom Aroma und kräftiger im Geschmack als üblicherweise verfügbare ...

    397,00 €
    (= 2,15 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  17. Parmesan Gran Riserva 30 Monate

    Der Parmesanbruder Sovrano wird auch 'Der weiße Parmesan' genannt. Durch die Zugabe von 20% Büffelmilch hat einen ganz eigenen Charakter. Nach über 50 Monaten Reifezeit ist sein Aroma kräftig, intensiv und leicht karamellig.

    ...
    Ab 250 gr für
    11,97 €
    (= 4,79 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  18. Parmesan Grana Padano Gran Riserva

    GOURMET - QUALITÄT: Der Parmesanbruder 'Grana Padano' kommt aus der Lombardei in Italien. Durch seine ungewöhnlichen 36+ Monate Reifezeit ist er wesentlich länger gereift, als üblicherweise im Handel verfügbar. Kräftig, leicht süßlich, ...

    Ab 250 gr für
    7,47 €
    (= 2,99 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  19. Pecorino Fiore Sardo Schafskaese

    Pecorino Fiore Sardo DOP ist ein Slow Food Arche Produkt mit Seltenheitswert - Dieser Pecorino Fiore Sardo ist nach über 10 Monaten Reifezeit kräftig und intensiv. Aus Rohmilch (100% Schafsmilch) auf Sardinien in einer kleinen Käserei hergestellt. ...

    Ab 250 gr für
    9,98 €
    (= 3,99 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  20. Kloosterkaas - Proosdij Kaas

    Zwei Charaktere in einem Käse vereint - Würzig und vollmundig nach 12 Monaten Reifezeit||| Käse aus Holland, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, würzig

    ...
    Ab 300 gr für
    7,17 €
    (= 2,39 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  21. Raclette Käse | In bester Schweiz Qualität | Halber Raclettekäse

    Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ...

    55,00 €
    (= 2,29 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  22. Raclette Käse | In bester Schweiz Qualität | Viertel Raclettekäse

    Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ...

    28,00 €
    (= 2,33 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  23. Raclette Käse | In bester Schweiz Qualität | Ganzer Raclettekäse

    Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ...

    107,00 €
    (= 2,14 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  24. Raclette Chili Imlig
    Ein feuriger Raclettekäse aus dem Kanton St. Gallen in der Schweiz. In der Dorfkäserei traditionell hergestellt und mit einer guten Menge Chili verfeinert ausgereift. Angenehm scharf kommt er im 4 Monate gereiften Raclettekäse zur Geltung. Sein Käseteig ist ...
    Ab 400 gr für
    9,96 €
    (= 2,49 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

49-72 von 99

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Unsere Frische Garantie

Optimal gereifter Käse aus unserer hauseigenen Affinage - perfekt gekühlt an Ihre Haustür geliefert

99.83% zufriedene Kunden - 4173 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

99.83%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00