Kategorie Käsesorten mit AOC & AOP Siegel

Eine begrenzte Anzahl Käsesorten aus Frankreich und der Schweiz werden nach Einhaltung strenger AOC & AOP Auflagen hergestellt. Produziert werden diese Käsesorten nach traditionellen, handwerklichen Verfahren - auf Bauernhöfen, in Almhütten und in kleinen Molkereien.

Die für die Käseherstellung verwendete Milch entspricht allermeist Bio- oder Demeterqualität, sie wird als naturbelassene Rohmilch vollfett verarbeitet. Wenn es sinnvoll ist, wird die Milch für einige Käsesorten behutsam entrahmt und wärmebehandelt.

25-31 von 31

Seite:
  1. 1
  2. 2
  1. Ossau Iraty Schafskäse
    Ossau Iraty Pyrenäenkäse: Aus 100% Schafsmilch hergestellter Bergkäse aus den Pyrenäen. Würzig & fruchtig im Geschmack. 5 Monate ausgereift. Auch lecker mit dunkler Konfitüre.  ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, ...
    Ab 200 gr für
    8,98 €
    (= 4,49 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  2. Schafskäse 'Brin d'Amour' AOP aus Rohmilch mit Wildkräuterrinde

    Schafskäse Brin d`Amour: Mit wilden korsischen Kräutern ummantelt wurde dieser Schafskäse gereift. Der sich bildende Edelpilz ist verzehrbar. Sehr fein mit einem Klecks Honig. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Schafskäse, Rohmilch, ...

    Ab 175 gr für
    11,53 €
    (= 6,59 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  3. Schafskäse Roquefort AOC

    Roquefort AOP von Vernières: Aus 100% Schafsrohmilch & ohne Zusatzstoffe. Er ist auffallend cremig im Teig und auch im Randbereich nicht zu trocken. Seine Salzigkeit ist dezenter und zurückhaltender als bei manch anderem Roquefort. Sein Aroma ...

    Ab 200 gr für
    7,78 €
    (= 3,89 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  4. Tete de Moine Käse Girolle
    Der Tête de Moine 'Reserve' ist ein Schweizer 'Mönchskopfkäse' aus Rohmilch für den Käseschaber 'Girolle'. Nach über 4 Monaten Reifezeit darf er die Bezeichnung 'Reserve' tragen. Durch die längere Reifezeit ist seine Konsitenz optimal gefestigt, so dass ...
    Ab 430 gr für
    15,43 €
    (= 3,59 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  5. Tomme de Savoie Käse Fermier
    Der Tomme de Savoie Fermier ist ein Mini-Bergkäse aus einer Bauernherstellung im Savoier Alpengebiet. Würzig, fruchtig und erdverbunden. Gut mit etwas Konfitüre zu verfeinern. 4 Monate gereift. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, ...
    Ab 150 gr für
    4,19 €
    (= 2,79 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  6. Mont d'Or Käse Vacherin
    Mont d'Or (auch Vacherin Mont d'Or genannt) ist sozusagen das Urgestein der Ofenkäse. Fernab von industriellen Herstellungsmethoden wird der Mont d'Or handwerklich aus satter Rohmilch im französischen Bergmassiv des Jura's hergestellt. Hilfs- und Zusatzstoffe ...
    12,79 €
    (= 3,20 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

  7. Ziegenkäse ''Sainte Maure de Touraine AOP'' Fermier
    Der Sainte Maure ein Ziegenkäse aus handwerklicher Bauernherstellung. Von außen mit Pflanzenasche bestäubt. Würzig und angenehmes Ziegenmilcharoma. Strohhalm von innen. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Ziegenkäse, Rohmilch, ...
    Ab 125 gr für
    6,00 €
    (= 4,29 € / 100 gr)

    ZUM PRODUKT

25-31 von 31

Seite:
  1. 1
  2. 2

Unsere Frische Garantie

Optimal gereifter Käse aus unserer hauseigenen Affinage - perfekt gekühlt an Ihre Haustür geliefert

99.83% zufriedene Kunden - 4109 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

99.83%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00