Kategorie Käsesorten mit AOC & AOP Siegel

Eine begrenzte Anzahl Käsesorten aus Frankreich und der Schweiz werden nach Einhaltung strenger AOC & AOP Auflagen hergestellt. Produziert werden diese Käsesorten nach traditionellen, handwerklichen Verfahren - auf Bauernhöfen, in Almhütten und in kleinen Molkereien.

Die für die Käseherstellung verwendete Milch entspricht allermeist Bio- oder Demeterqualität, sie wird als naturbelassene Rohmilch vollfett verarbeitet. Wenn es sinnvoll ist, wird die Milch für einige Käsesorten behutsam entrahmt und wärmebehandelt.

13-24 von 30

  1. Fourme d'Ambert
    Fourme d`Ambert ein Edelpilzkäse aus der bergigen Auvergne in Frankreich. Mild im Aroma, von Konsistenz weich und cremig. Vielseitig zu genießen und auch sehr gut zum Kochen. ||| Käse aus Frankreich, Edelpilzkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, ...
    Ab 250 gr für
    4,97 €

    ZUM PRODUKT

  2. Langres Fromage Käse Weichkäse Frankreich
    Der Langres ist ein Weichkäse der während der Reife nicht gewendet wird. Die entstandene Mulde lässt sich optional mit einem Obstler & Co aufgießen. Cremig und leicht würzig. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, ...
  3. Le Gruyère AOP Bergkäse Schweiz
    Der Gruyère ist ein Bergkäse aus der Schweiz, lange 16 Monate natürlich ausgereift. Voller würziger Aromen und feiner Reifekristalle. Ein vielseitiger Klassiker mit Tradition. ||| Käse aus der Schweiz, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, ...
    Ab 250 gr für
    9,72 €

    ZUM PRODUKT

  4. Morbier AOP 4 Monate gereift
    Der Morbier hat in der Mitte eine geschmacklich neutrale Pflanzen- Ascheschicht. Würziger Schnittkäse, satte Aromen der Milch und schön cremig im Teig. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
    Ab 300 gr für
    7,47 €

    ZUM PRODUKT

  5. Munster AOP - Weichkäse aus Frankreich
    Original Munster-Käse aus dem Elsass. Geschmierte Rinde, kräftiger Geschmack & intensiver Duft. Auch ein Genuss mit Kümmel. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, aus pasteurisierter Milch, kräftig ...
    Ab 250 gr für
    6,47 €

    ZUM PRODUKT

  6. Parmesan 80 Monate Parmigiano Reggiano

    Und es hat Klick gemacht... Parmesan Parmigiano Reggiano mit über 80 Monaten Reifezeit - also weit über 6 Jahre (!!!) im 40Kg-Laib ausgereift. Er ist unbeschreiblich satt und voll im Geschmack. Seine Aromen sind komplex und kräftig, leicht malzig ...

    Ab 200 gr für
    11,98 €

    ZUM PRODUKT

  7. Pecorino Fiore Sardo Schafskaese

    Pecorino Fiore Sardo DOP ist ein Slow Food Arche Produkt mit Seltenheitswert - Dieser Pecorino Fiore Sardo ist nach über 10 Monaten Reifezeit sehr kräftig (!) und intensiv. Aus Rohmilch (100% Schafsmilch) auf Sardinien in einer kleinen Käserei ...

    Ab 200 gr für
    8,38 €

    ZUM PRODUKT

  8. Pont L'Êvêque de Normandie AOP
    Pont L`Êvêque: Ein echter Klassiker aus der Normandie. Handwerklich aus tagfrischer Rohmilch hergestellt. Elastischer Käseteig mit kräftigem Geschmack der Weidenmilch. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
    Ab 200 gr für
    6,78 €

    ZUM PRODUKT

  9. Reblochon de Savoie AOP Käse aus Rohmilch
    Reblochon de Savoie ein feinwürziger Weichkäse aus Savoier Alpenmilch. Cremig, vollmundig & satte Milcharomen. Ein milder Klassiker für jede Käseplatte. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
    Ab 250 gr für
    6,97 €

    ZUM PRODUKT

  10. St. Marcellin Weichkäse Frankreich Rohmilchkäse
    Saint Marcellin ist ein kleiner Weichkäse mit cremiger Konsistenz. Mild bis leicht würzig im Geschmack, abgerundet durch eine frische Aromenfülle. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
  11. Saint Nectaire AOP - Käse

    Saint Nectaire eine Art Butterkäse aus der bergigen Auvergne. Mild bis leicht würzig & milchig-sahnig im Geschmack. 3 Monate gereift - geschützt durch eine rustikale Rinde. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, ...

    Ab 250 gr für
    5,97 €

    ZUM PRODUKT

  12. Sbrinz Käse Schweiz

    Sbrinz AOP ('Parmesan' der Schweizer) wird seit über 500 Jahren in den Zentralschweizer Kantonen aus heimischer Rohmilch höchster Güte hergestellt. Diese Käsespezialität mit AOP-Gütesiegel lässt sich hauchdünn hobeln, ...

    Ab 250 gr für
    7,47 €

    ZUM PRODUKT

13-24 von 30

Unsere Frische Garantie

Frischer Käse von Hemmen an Ihre Haustür - durchgängig perfekt gekühlt.

99.81% zufriedene Kunden - 2631 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

99.81%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00