Fromage de Langres AOP | 200g Laib

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Häufige Fragen
Der Langres ist ein Weichkäse der während der Reife nicht gewendet wird. Die entstandene Mulde lässt sich optional mit einem Obstler & Co aufgießen. Cremig und leicht würzig. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, thermisiert, würzig

Der Langres AOP ist ein Weichkäse, der während seiner 4 wöchigen Reifezeit nicht gewendet wird. Dadurch entsteht eine phantastische Mulde, die sich perfekt eignet, um den Weichkäse mit einem Schuss Champagner, Calvados, Chablis Wein usw. zu verfeinern. Damit das edle Getränk besser in den Käse einziehen kann, empfiehlt es sich mit einer Gabel ein ein paar kleine Löcher in den Käse Langres AOP zu stechen und ihn abgedeckt 2 Tage im Kühlschrank ziehen zu lassen. Die Textur des Langres AOP ist cremig und fest zugleich, sein Aroma ist feinwürzig und nicht zu intensiv. Unser ausgesuchter Langres stammt aus handwerklicher Herstellung.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (in kj/kcal) 1260 kj / 304 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 1.5 g
davon Zucker 0.4 g
Eiweiß 18.9 g
Salz 2 g
Produktnummer: 453
Gekühlt mindestens haltbar 10 Tage
Geschmack Würzig
Herkunftsland Frankreich
Herkunftsregion Haute Marne / Grand Est
Käseart Weichkäse
Milchart Kuhmilch
Milchverarbeitung thermisierter Milch
Rinde Naturrinde
Verwendetes Lab Tierisches Lab
Zutaten KuhMILCH, Salz, Lab, Käsereikulturen, natürlicher Farbstoff Annatto auf Rinde
Frei von Gluten, Geschmacksverstärker,
Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe
Fettgehaltstufe Rahmstufe
Fett in Trockenmasse: 50%
Fett Absolut 22%
Allergene MILCH
Verkehrsbezeichnung Fromage de Langres AOP
Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG
Daimlerstr. 4 49733 Haren
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