Feiner Käse Hemmen

Herzlich willkommen in unserer Kategorie "Feiner Käse" mit ausgesuchten und delikaten Käsesorten.
Hier haben Sie im Käse Shop eine komplette Übersicht unserer Hartkäse, Schnittkäse, Weichkäse, Frischkäse & Edelpilzkäse. Bestellen können Sie Rohmilchkäse und auch pasteurisierte Käsesorten. Jedes Stück Käse wird frisch vom Laib abgeschnitten und in Aromaschutzfolie verpackt versendet.

49-72 von 170

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1. Bierfondue Imlig Schweiz
    'Fix-Fertig' bedeutet, dass die Fondumischung gebrauchsfertig inkl. Flüssigkeit ist. Diese fertige Mischung (für 2-3 Personen & enthält Alkohol) in die Fonduepfanne / einen Kochtopf geben und auf mittlerer Flamme unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. ...
  2. Bierfondue Imlig Schweiz
    'Fix-Fertig' bedeutet, dass die Fondumischung gebrauchsfertig inkl. Flüssigkeit ist. Diese fertige Mischung (für 2-3 Personen & enthält Alkohol) in die Fonduepfanne / einen Kochtopf geben und auf mittlerer Flamme unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. ...
  3. Käsefondue Fondue Käse Klassisch

    Fonduekäse 'Klassisch': Unsere bewährte Käsemischung zweier Käsesorten für ein gelungenes Käsefondue in geselliger Runde. Kraftvoller Bergkäse 'Alpenswiss' aus der Schweiz bringt die nötige Würze und der 9 Monate ...

  4. Fonduekäse Käsefondue Schweizer Käse

    'Fonduekäse Kräftig' - Frisch für Sie gerieben. Alter Gruyere und ein alter Emmentaler aus der Schweiz bilden das Grundgerüst dieser Fonduemischung – durch die Zugabe vom gereiften 'Alpenexpress' aus dem Ostallgäu gewinnt die Fonduemischung ...

  5. Fonduekäse Käsefondue Schweizer Käse

    ''Fonduekäse Würzig' - Frisch für Sie gerieben. Alter Gruyere und ein alter Emmentaler aus der Schweiz bilden das Grundgerüst dieser Fonduemischung – durch die Zugabe vom gereiften 'Cremeux de Savoie' aus dem Savoier Alpengebiet gewinnt ...

  6. Fondue Käse Schweiz Bergkäse Gruyere Rohmilchkäse

    Käsefondue und Gruyere gehören einfach zusammen! Unser extra lange ausgereifter 'Gruyere Reserve' aus der Schweiz ist die universelle Basis für ein individuelles Käsefondue. Kraftvoll und intensiv ist sein Aroma und seine Konsistenz optimal ...

  7. Fonduekäse Alpenexpress 10 Monate gereift
    Von unserem befreundeten Käser aus dem Ostallgäu bekommen wir den 'Alpenexpress' – ein Premium-Bergkäse aus Rohmilch, hergestellt ohne jegliche Zusatzstoffe. Damit der Geschmack schön kraftvoll und vollmundig ist, reifen wir bei uns noch eine Weile nach. ...
  8. Schweizer Käsefondue Appenzeller Käse
    Appenzeller Extra – ein unvergleichbarer Käse aus der Schweiz, der jedem Käsefondue angenehm kräftige Aromen beisteuert. Unser Appenzeller wird extra lange im Höhlenklima ausgereift, so dass er auf angenehme Art kräftige und vollmundige Aromen ausprägt. ...
  9. Fonduekäse Österreich Rezent
    Rezente, also kräftig-intensive Aromen bringt dieser gut gereifte Bergkäse aus Österreich ins Käsefondue. Sein Teig ist kompakt und schön geschmeidig, nach über 12 Monaten Reifezeit haben sich kleine Reifekristalle ausgeprägt. Verwenden Sie ungefähr 1/4 ...
    Ab 300 gr für
    7,17 €

    ZUM PRODUKT

  10. Fonduekäse Vorarlberger Heumilch
    Dieser naturreine Bergkäse 'Vorarlberger Heumlich' ist die Basis einer Mischung verschiedener Käsesorten für ein gelungenes Käsefondue. Nach 9 Monaten Reifezeit ist er feinwürzig und satt, seine Konsistenz ist passend fest und sein Schmelz bringt eine sämige ...
    Ab 250 gr für
    5,22 €

    ZUM PRODUKT

  11. Fonduekäse Comte Bergkäse
    Wunderbar nussig und angenehm würzig ist dieser perfekt ausgereifte Comté-Bergkäse der Extraklasse. Ausgereift für über 18 Monate in einer Festung, im Bergmassiv des Juras, auf 1.150 Meter Höhe. Als Fonduekäse ist der Comté AOP ausserhalb von Frankreich ...
  12. Fonduekäse Emmentaler AOC
    Echter 'Emmentaler AOP' aus der Schweiz, in einer überdurchschnittlich lange gereiften Variante. Feine Reifekristalle im Teig schmücken diesen löchrigen Hartkäse und zeugen von würzig-intensiven Aromen. Diese Art Emmentaler ist in einer Fonduemischung nach ...
  13. Monte 27 Vecchio Käse Itailen

    Dieser Hartkäse ist ein traditionelles Bergprodukt aus Friaul, Venezien und Trentino. Die Herstellung erfolgt wie beim Parmesankäse. Nach über 12 Monaten Reifezeit ist sein Aroma kräftig, voll und fruchtig – im Abgang süßlich ...

  14. Fourme d'Ambert
    Fourme d`Ambert ein Edelpilzkäse aus der bergigen Auvergne in Frankreich. Mild im Aroma, von Konsistenz weich und cremig. Vielseitig zu genießen und auch sehr gut zum Kochen. ||| Käse aus Frankreich, Edelpilzkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, ...
  15. Cranberry Schnittlauch Frischkäse pasteurisiert
    'Unerwartet lecker' ist eine häufige Reaktion zu unserer Frischkäsecreme 'Cranberry & Schnittlauch'. Die feine süßlich-frische Art der Cranberrys wird begleitet von den pikanten Aromen des Schnittlauchs. Abgerundet durch eine Messerspitze Chili ist so eine ...
  16. Italienische Versuchung Frischkäsezubereitung pasteurisiert
    'Basilikum trifft Tomate' – Diese Frischkäsecreme aus eigener Herstellung ist voller Geschmack der sonnengetrockneten Tomaten und des aromatischen Basilikums. Knackfrische Küchenkräuter vom Wochenmarkt bringen die gewünschten frischen Aromen mit sich. Diese ...
  17. Frischkäsecreme Kräuter Rote Zwiebel pasteurisiert
    Über 25 Jahre unser Klassiker und die meist begehrte Frischkäsecreme aus eigener Herstellung. Knackfrische Kräuter, eine einfache Rezeptur und Liebe zum Detail schaffen diesen puren Geschmack. Die verwendeten Kräuter vom Wochenmarkt (rote Zwiebel, Lauchzwiebel, ...
  18. Rucola Mandel Frischkäse pasteurisiert
    Vollmundig und nussig ist diese Frischkäsecreme aus eigener Herstellung. Knackfrischer aromatischer Rucola vom Wochenmarkt, angeröstete Cashewkerne und ein wenig fein gehackter Knoblauch geben dem Doppelrahmfrischkäse richtig 'Pfiff'. Diese Frischkäsecreme ...
  19. Frischkäse Sanfte Peperoni pasteurisiert
    Angenehm scharf & gewiss nicht zu scharf. So lässt sich unsere Frischkäsecreme 'Sanfte Peperoni' kurz beschreiben. Aus eigener Herstellung und verfeinert mit frischen Küchenkräutern vom Wochenmarkt (Petersilie, Lauchzwiebel, Dill und etwas Knoblauch). Wunderbar ...
  20. Langre Käse Champagne
    Der Langres ist ein Weichkäse der während der Reife nicht gewendet wird. Die entstandene Mulde lässt sich optional mit einem Obstler & Co aufgießen. Cremig und leicht würzig. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, ...
  21. Fromager de Affinois "Cremeux"
    Fromager de Affinois "Cremeux" ein Weichkäse den wir auch gerne als schnittfeste Sahne bezeichnen. Mild, extra cremig und angenehm vollmundig im Geschmack. Auch versüßt sehr fein. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, ...
  22. Gorgonzola Mascarpone Edelpilzkäse
    Gorgonzola mit Mascarponecreme zu einer Torte geschichtet. Mild, frisch und sahnig. Wunderbar mit etwas Süßem in Kombination. ||| Käse aus Italien, Edelpilzkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, mild ...
  23. Gorgonzola Käse Blauschimmelkäse
    Gorgonzola ist ein Weltstar aus dem Norden Italiens - 'Dolce' steht für die cremige/rahmige Variante vom Gorgonzola. Dieser Blauschimmelkäse lässt sich sehr gut mit reifer Birne und Walnüssen zum Salat genießen. Auch wunderbar in einer Sauce zu Pasta mit Spinat ...
  24. Gouda Alt Noord Holland
    Alter Gouda aus Noord Holland ist besonders fein im Geschmack.18 Monate ohne übliche Zusatzstoffe gereift. Würzig & voll im Geschmack, Kristalle sind vorhanden. ||| Käse aus Holland, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, kräftig ...

49-72 von 170

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Unsere Frische Garantie

Frischer Käse von Hemmen an Ihre Haustür - durchgängig perfekt gekühlt.

99.85% zufriedene Kunden - 3973 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

99.85%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00