Käse Online Bestellen
Herzlich willkommen in unserer Kategorie 'Feiner Käse' mit ausgesuchten und delikaten Käsesorten.
Hier haben Sie im Online Shop für Käse eine komplette Übersicht unserer Hartkäse, Schnittkäse, Weichkäse, Frischkäse & Edelpilzkäse. Bestellen können Sie Rohmilchkäse und auch pasteurisierte Käsesorten. Jedes Stück Käse wird frisch vom Laib abgeschnitten und in Aromaschutzfolie / Vakuumverpackung verpackt versendet.
-
Brie de Meaux: Der König der Briekäse.
...
Traditionell handwerklich aus tagfrischer Rohmilch hergestellt. Gereift auf Strohmatten. Vollmundig und würzig im Geschmack.
Käse aus Frankreich | Weichkäse | Kuhmilch | Rohmilch | kräftigAb 250 gr für7,47 €(= 2,99 € / 100 gr) -
Brillat Savarin - eine wahre Wuchtbrumme: Ein Käse der Gattung triple-creme - extrem vollmundig, rahmig-sahnig und mild-feinwürzig im Geschmack. Hergestellt wird er im kulinarischen Burgund Frankreichs in der 1895 gegründeten Käserei Lincet. ...
9,50 €(= 4,75 € / 100 gr) -
Brillat Savarin ist ein milder Frischkäse mit feiner Süße. Ummantelt wird er von herb/süßen Cranberries.
Ein Genuss zum Frühstück und auch auf Käseplatten.
Käse aus Frankreich | Weichkäse | ...Ab 150 gr für5,99 €(= 3,99 € / 100 gr) -
Brique Brebis Roncevaux | Feinwürziger Schafskäse aus den Pyrenäen
Schafskäse | Brique Brebis Roncevaux
Dieser Pyrenäenkäse aus Schafsmilch ist eine Seltenheit, die wir Ihnen nicht vorenthalten wollen. Handwerklich in einer kleinen abgelegenen Dorfkäserei im Baskenland hergestellt.
Frei von Zusatzstoffen und ...Ab 250 gr für9,98 €(= 3,99 € / 100 gr) -
Brossauthym | Schafskäse | Bauernherstellung | 160g
Brossauthym | Schafskäse | Bauernherstellung | 160g
Wahrhaft einmalig ist dieser exklusive Schafskäse der kleinen Bauernkäserei 'La Brosse'.
Handwerklich hergestellt aus naturbelassener Schafsrohmilch und auf einem Bett aus Thymian für ein paar Wochen gereift.
Gourmets sind immer wieder ...10,90 €(= 6,81 € / 100 gr) -
Bunter Pfeffer Bergkäse | Rohmilchkäse | Von der Hofkäserei im Allgäu
Bergkäse 'Bunter Pfeffer' | Rohmilchkäse | Von der Hofkäserei im Allgäu
Eine Art Bergkäse aus dem Allgäu der mit rosa & grünem Pfeffer verfeinert wurde. Seine Reifezeit beträgt 5 Monate.
Er ist leicht würzig, frisch und dezent scharf im Geschmack.
Käse aus Deutschland | Schnittkäse ...Ab 250 gr für6,98 €(= 2,79 € / 100 gr) -
Butter 'Bergkäse + Rosa Pfeffer' | Eigene Herstellung
Butter 'Bergkäse + Rosa Pfeffer' | Eigene Herstellung
Auch diese unglaubliche Butterspezialität wird in unserem Hause noch eigens hergestellt. Die Kombination von roten Pfefferbeeren und feinstem Bergkäse wird Sie umhauen. Eine Butter die mit ihrem Geschmack zu 100% überzeugt.
Unbedingt probieren ...Ab 180 gr für5,38 €(= 2,99 € / 100 gr) -
Cailladou ein sanfter halbfester Schnittkäse aus der Savoier Alpenregion. Ummantelt von Kräutern der Provence nachgereift. Mild und voll im Geschmack.
...
Käse aus Frankreich | Schnittkäse | Kuhmilch | pasteurisiert | mildAb 250 gr für7,47 €(= 2,99 € / 100 gr) -
Wöchentlich bekommen wir diesen klassischen Camembert aus Frankreich geliefert. Seine Reife ist generell 'auf dem Punkt', so dass er eine cremige Konsistenz und einen leicht würzigen Geschmack hat. Die Aromen der Milch und seine leicht erdige Art schmecken ...
4,90 €(= 2,04 € / 100 gr) -
Camembert affine ein kräftiger Weichkäse aus Rohmilch, von außen mit Baguettekrummen paniert.
Regelmäßig mit Calvados- Schnaps verfeinert. Sehr insensiv und vollmundig.
Käse aus Frankreich | Weichkäse | Kuhmilch ...Ab 150 gr für7,49 €(= 4,99 € / 100 gr) -
Camembert de Normandie AOP - Das Original aus Rohmilch 'GEREIFT'
Camembert de Normandie AOP 'Gereift'
Camembert de Normandie AOP (aus Rohmilch): Seltener original Camembert aus der Normandie - in 5 Schichten von Hand löffelgeschöpft - Weichkäse aus frischer Rohmilch der Region Normandie in Frankreich - Reifestufe GEREIFT - angenehm kräftig, ...
Ab 140 gr für5,50 €(= 3,93 € / 100 gr) -
Camembert de Normandie AOP - Das Original aus Rohmilch 'JUNG' 1x Laib 250g
Camembert de Normandie AOP 'Jung'
Camembert de Normandie AOP (aus Rohmilch): Seltener original Camembert aus der Normandie - in 5 Schichten von Hand löffelgeschöpft – Weichkäse aus frischer Rohmilch der Region Normandie - Reifestufe JUNG - entweder weiter reifen lassen oder ...
8,90 €(= 3,56 € / 100 gr) -
Camembert mit Pflanzenasche auf der Rinde: Inspiriert von einer Vielzahl an Ziegenkäsen mit geaschter Rinde, wurde auch dieser sanfte Kuhmilchkäse mit verzehrbarer Pflanzenasche paniert. Durch diese spezielle Behandlung bildet sich im Käse ein ...
6,90 €(= 2,76 € / 100 gr) -
Camembert, gereift mit Heu auf der Rinde: Aus dem Loiretal in Zentralfrank beziehen wir diesen feinwürzigen Camembert. Hergestellt wird er aus pasteurisierter Milch. Während seiner Reifezeit bildet sich ein ein vollmundig-milchiges Aroma aus, dass ...
6,90 €(= 2,76 € / 100 gr) -
Camembert mit Pfefferrinde: Aus dem Loiretal in Zentralfrank beziehen wir diesen feinwürzigen Camembert. Hergestellt wird er aus pasteurisierter Milch. Während seiner Reifezeit bildet sich ein ein vollmundig-milchiges Aroma aus, dass gepaart mit dem ...
6,90 €(= 2,76 € / 100 gr) -
Der Cantal ist ein würziger Schnittkäse aus der bergigen Auvergne. Lockerer Teig, fruchtiger Geschmack. 6 Monate auf traditionelle Art tunnelgereift.
...
Käse aus Frankreich | Schnittkäse | Kuhmilch | pasteurisiert | würzigAb 250 gr für6,72 €(= 2,69 € / 100 gr) -
Als 'sanfte Ziege' lässt sich dieser kleine 80g Frischkäse am besten beschreiben.
Aus Italien beziehen wir diesen ultra-frischen Käse, der durch seine zurückhaltend milde Art auch diejenigen anspricht, die sonst einen Bogen um Ziegenkäse ...2,50 €(= 3,13 € / 100 gr) -
Cave Aged ist ein rustikaler & kräftiger Cheddar aus Bauernherstellung. Eingewickelt in ein Leinentuch, reift dieser Cheddar für 7 Monate in alten Reifekellern. Die Bildung von Edelpilzadern ist bei diesem Käse gewünscht und kann problemlos ...
Ab 225 gr für7,17 €(= 3,19 € / 100 gr) -
Legendär und unerreicht gut ist der Chällerhocker aus der Schweiz vom Käser Walter Räss. Hergestellt in einer kleinen Dorfkäserei in der Region Toggenburg, angelehnt an die Machart eines Appenzellers. Dennoch eigenwillig und voll Charakter ...
Ab 250 gr für11,97 €(= 4,79 € / 100 gr) -
Laib mit 250g | Dieser elegante Weichkäse stammt aus der wundervollen Champagne in Frankreich. Feinwürzige und frische Aromen werden begleitet von mineralisch-milchigen und leicht pilzigen Nuancen.
...8,90 €(= 3,56 € / 100 gr) -
Luftig locker ist sein krümeliger Käseteig, verfeinert wurde er mit Whisky.
Beim Naschen steigt sofort das Aroma vom Whisky empor und füllt den Gaumen aus. Die Würze vom Cheddarkäse ist präsent, hält sich allerdings mit ...7,98 €(= 3,99 € / 100 gr) -
Der Belton Farm Cheddar ist ein mittelwürziger Cheddar aus England.
Klassisch in einem rotem Wachsmantel wird er 4 Monate ausgereift. Er ist wunderbar fein und zugleich satt im Geschmack.
England | Schnittkäse | Kuhmilch | pasteurisiert ...Ab 250 gr für6,47 €(= 2,59 € / 100 gr) -
Aus dem Nationalpark Snowdonia in Wales stammt dieser krümelig-cremige Cheddar mit dem 'mhhh-Effekt'.
Dieser 200g Käselaib ist würzig bis angenehm kräftig im Geschmack und voller ausgeprägter Milcharomen. Durch seine lange Reifezeit ...7,98 €(= 3,99 € / 100 gr) -
Feiner Bauerncheddar mit würzigem Geschmack. Traditionelle Herstellung und 9 Monate Reifezeit. Im Ergebnis ein Käse der begeistert.
...
England | Schnittkäse | Kuhmilch | pasteurisiert | Laktosefrei | würzigAb 230 gr für9,18 €(= 3,99 € / 100 gr) -
Cheddar Ruby Mist | Verfeinert mit Portwein & Brandy | 200g Laib
Ruby Mist - Cheddar with Port and Brandy
Eine sehr feine Art geschmeidigen Cheddarkäse mit Portwein und Brandy zu kombinieren.
Sein Käseteig ist krümelig und geschmeidig sanft, dass Aroma ist fruchtig-süß und hinterlässt einen angenehmen Nachgeschmack vom Portwein ...7,98 €(= 3,99 € / 100 gr) -
Der Comte Extra AOC ist ein Bergkäse mit würzigem Aroma.
...
Eigene Reservierung, speziell für uns in einer Festung gereift. Volle 24 Monate ausgereift - Kein Vergleich.
Käse aus Frankreich | Hartkäse | Kuhmilch | Rohmilch | würzigAb 250 gr für9,98 €(= 3,99 € / 100 gr) -
Der Comte ist ein Bergkäse mit kräftigem Aroma.
Eigene Reservierung, speziell für uns, wird er in einer Festung gereift. Seine Reifezeit beträgt volle 36 Monate ausgereift - Kein Vergleich!!!
Käse aus Frankreich | Hartkäse ...Ab 250 gr für11,98 €(= 4,79 € / 100 gr) -
Aus dem französischen Savoie kommt dieser feine halbfeste Schnittkäse, der noch immer naturbelassen auf traditionelle Art aus bester Alpenrohmilch hergestellt wird. Durch seine ca. 4 Monate andauernde Reifezeit hat sich ein feinwürziger und zugleich voller Geschmack ...Ab 250 gr für7,23 €(= 2,89 € / 100 gr)
-
Crottin Frais | Ziegenfrischkäse | 40g Taler
Ziegenfrischkäse | 'Crottin Frais' | Ziegentaler mit je 40g
Crottin Frais ein kleiner Ziegentaler in ungereifter Form. Er ist mild & sanft im Geschmack.
Perfekt zum Frühstück & auch zum Anbraten bzw. Gratinieren für Salate.
Käse aus Frankreich | Frischkäse | Ziegenkäse ...Ab 240 gr für11,90 €(= 4,96 € / 100 gr) -
Delice de Bourgogne ein Weinbergkäse der durch Zugabe von Crème Fraîche extra sahnig, frisch & mild ist. Auch lecker mit einem Klecks Konfitüre.
...
Käse aus Frankreich | Weichkäse | Kuhmilch | pasteurisiert | würzigAb 250 gr für7,48 €(= 2,99 € / 100 gr)
Käse kaufen im Shop?
Seit über 15 Jahren erfreuen sich unsere Kunden an der Möglichkeit, Käse online bei uns zu bestellen. Durch eine optimierte Zusammenarbeit mit den zuverlässigsten Paketdiensten, sorgen wir für eine reibungslose Zustellung der eisgekühlten Auswahl an Käsesorten. Die von uns verwendete Kühlverpackung ‚Öko-Kühlbox‘ aus Papier und Pappe hat sich mittlerweile tausendfach bewährt und bietet eine gelungene Alternative zu Styropor-Boxen.
Warum bei uns bestellen? Wir sind Käsehändler mit ‚Laib & Seele’ - sind ursprünglich mit dem regionalen Wochenmarkthandel groß geworden und haben den Versandhandel vor über 15 Jahren als weitere Leidenschaft entdeckt. Bevorzugt werden die kleinen traditionell arbeitenden Käsereien, zu denen wir langjährige persönliche Kontakte pflegen. So bekommen wir für unseren Käseversand die gewünschten Käsesorten, in Qualitäten und Reifestufen, die nicht jedem Käsehändler zugänglich sind.
Besonders ist auch, dass wir eigene Reiferäume mit unterschiedlichem Mikroklima haben - von uns auch liebevoll ‚Affinage‘ gennant. Hier reifen wir als ‚Affineur‘ über 200 Käsesorten eine Weile weiter aus. Jede Käsesorte erlangt so das Maximum an optimaler Reife und gewinnt an Geschmack und Qualität. Lassen auch Sie sich begeistern von unserer eigenständigen Art, Käse zu lieben!
99.82% zufriedene Kunden - 4550 Bewertungen gesamt
Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.