Feiner Käse Hemmen

Herzlich willkommen in unserer Kategorie "Feiner Käse" mit ausgesuchten und delikaten Käsesorten.
Hier haben Sie im Käse Shop eine komplette Übersicht unserer Hartkäse, Schnittkäse, Weichkäse, Frischkäse & Edelpilzkäse. Bestellen können Sie Rohmilchkäse und auch pasteurisierte Käsesorten. Jedes Stück Käse wird frisch vom Laib abgeschnitten und in Aromaschutzfolie verpackt versendet.

25-48 von 163

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1. Cailladou de Savoie Kräuterkäse
    Cailladou ein sanfter halbfester Schnittkäse aus der Savoier Alpenregion. Ummantelt von Kräutern der Provence nachgereift. Mild und voll im Geschmack. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, mild ...
  2. Camembert Affine im ganzen Käselaib

    Wöchentlich bekommen wir diesen klassischen Camembert aus Frankreich geliefert. Seine Reife ist generell 'auf dem Punkt', so dass er eine cremige Konsistenz und einen leicht würzigen Geschmack hat. Die Aromen der Milch und seine leicht erdige Art schmecken ...

  3. Camembert de Normandie AOP

    Camembert de Normandie AOP (aus Rohmilch): Seltener original Camembert aus der Normandie - in 5 Schichten von Hand löffelgeschöpft - Weichkäse aus frischer Rohmilch der Region Normandie in Frankreich - Reifestufe GEREIFT - angenehm kräftig, ...

  4. Camembert de Normandie AOP Rohmichkäse

    Camembert de Normandie AOP (aus Rohmilch): Seltener original Camembert aus der Normandie - in 5 Schichten von Hand löffelgeschöpft – Weichkäse aus frischer Rohmilch der Region Normandie - Reifestufe JUNG - entweder weiter reifen lassen oder ...

  5. Cantal Kaese Frankreich
    Der Cantal ist ein würziger Schnittkäse aus der bergigen Auvergne. Lockerer Teig, fruchtiger Geschmack. 6 Monate auf traditionelle Art tunnelgereift. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, würzig ...
  6. Carlotta Käse Italien
    Carlotta kam vor ein paar Monaten als sehr junge Käsedame direkt aus Norditalien zu uns. Bei einer Verkostung befanden wir sie für gut und gaben ihr eine Reifeausbildung von 3 Monaten in unserer Affinage. Im Höhlenklima und unter regelmäßigem Bürsten und ...
  7. Chaource AOP "Fermier"
    Chaource Käse einer der letzten aus bäuerlicher Herstellung. Mild bis würzig, frisch und vollmundig. Selbst gereift ist er immer noch fest im Kern. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
  8. Cheddar mit Whisky Amber Mist

    Cheddar Amber Mist: Luftig locker ist sein krümeliger Käseteig, verfeinert wurde er mit Whisky. Beim Naschen steigt sofort das Aroma vom Whisky empor und füllt den Gaumen aus. Die Würze vom Cheddarkäse ist präsent, hält sich ...

  9. Belton Farm Cheddar England
    Der Belton Farm Cheddar ist ein mittelwürziger Cheddar aus England. Klassisch in rotem Wachs 4 Monate ausgereift. Sehr fein und zugleich satt im Geschmack. Handwerkliche Herstellung. ||| Käse aus England, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, feinwürzig ...
  10. Käse Cheddar Black Bomber Snowdonia

    Aus dem Nationalpark Snowdonia in Wales stammt dieser krümelig-cremige Cheddarkäse mit 'mhhh-Effekt'. Würzig bis angenehm kräftig im Geschmack, voller ausgeprägter Aromen von Milch. Lange gereift, so dass kleine knusprige Reifekristalle ...

  11. Cheddar English Farmhouse
    Feiner Bauerncheddar mit würzigem Geschmack. Traditionelle Herstellung und 9 Monate Reifezeit. Im Ergebnis ein Käse der begeistert. ||| Käse aus England, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, würzig ...
  12. Cheddar Farmhouse Cave Aged
    Cheddar Farmhouse "Cave Aged" ein rustikaler & kräftiger Cheddar aus Bauernherstellung. Gereift für 7 Monate in alten Reifekellern. Rinde besteht aus Leinentuch. Bildung von Edelpilz ist gewünscht. ||| Käse aus England, Schnittkäse, ...
  13. Cheddar Käse mit Portwein Brandy Ruby Mist

    Cheddar Ruby Mist: Eine sehr feine Art geschmeidigen Cheddarkäse mit Portwein und Brandy zu kombinieren. Der Käseteig ist krümelig und geschmeidig sanft, sein Aroma ist fruchtig-süß und hinterlässt einen angenehmen Nachgeschmack ...

  14. Comte Käse 18 - 24 Monate Bergkäse
    Der Comte Extra AOC ist ein Bergkäse mit würzigem Aroma. Eigene Reservierung, speziell für uns in einer Festung gereift. Volle 24 Monate ausgereift - Kein Vergleich... ||| Käse aus Frankreich, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
  15. Comte Extra AOP Bergkäse 30-36 Monate
    Der Comte ist ein Bergkäse mit kräftigem Aroma. Eigene Reservierung, speziell für uns in einer Festung gereift. Volle 36 Monate ausgereift - Kein Vergleich... ||| Käse aus Frankreich, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig ...
  16. Cremeux de Savoie Frankreich
    Cremeux de Savoie: Ein sanfter Schnittkäse mit cremiger Konsistenz. Hergestellt aus Rohmilch in der Alpenregion Savoie. 4 Monate gereift. Auch gut geeignet zum Gratinieren. ||| Käse aus Frankreich, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
  17. Delice de Bourgogne - Weinbergkäse
    Delice de Bourgogne ein Weinbergkäse der durch Zugabe von Crème Fraîche extra sahnig, frisch & mild ist. Auch lecker mit einem Klecks Konfitüre. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, würzig ...
  18. Delice de Pommard
    Delicè de Pommard: Eine sehr feine Käsekreation aus dem Burgund. Der cremige & milde Frischkäse wird in Senfsaat gewendet. Sehr zu empfehlen zu Schaumwein. ||| Käse aus Frankreich, Frischkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, mild ...
  19. Schweizer Käse 'Der kleine Schweizer'
    Mit weniger als zwei Kilo Gewicht handelt es sich um einen besonders kleinen Vertreter der Schnittkäsewelt. Aus zertifizierter schweizer Milch wird er traditionell hergestellt, in einer Dorfkäserei im Kanton Bern. Im Reifekeller der Käserei und anschließend ...
  20. Die Wilde Hilde Schweiz
    Die Wilde Hilde ist ein feiner Bergkäse aus der Schweiz mit extra sahniger Konsistenz. Im Geschmack leicht würzig und angenehm vollmundig. 5 Monate natürlich ausgereift. ||| Käse aus der Schweiz, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
  21. Emmentaler AOP 14 Monate höhlengereift
    EMMENTALER URGESTEIN: Original Emmentaler aus dem Emmental in der Schweiz – ursprüngliche Premiumqualität mit extra langer Reifezeit. Ein Emmentaler der langsam im kalt-feuchten Höhlenklima reifen durfte. Kleine Lochung im Käseteig und angenehm kräftiger ...
  22. Epoisses Käse Frankreich Weichkäse

    Èpoisses: Einer der letzten Epoisses aus Rohmilch. Ein Fest für Ihre Geschmackssinne. Je nach Reife würzig bis kräftig. In der Reifezeit gewaschen mit Marc de Bourgogne. Für Liebhaber vom Munster-Käse auch eine tolle Möglichkeit.||| ...

  23. Käsefondue Fondue Käse Klassisch

    Fonduekäse 'Klassisch': Unsere bewährte Käsemischung zweier Käsesorten für ein gelungenes Käsefondue in geselliger Runde. Kraftvoller Bergkäse 'Alpenswiss' aus der Schweiz bringt die nötige Würze und der 9 Monate ...

  24. Fonduekäse Käsefondue Schweizer Käse

    'Fonduekäse Kräftig' - Frisch für Sie gerieben. Alter Gruyere und ein alter Emmentaler aus der Schweiz bilden das Grundgerüst dieser Fonduemischung – durch die Zugabe vom gereiften 'Alpenexpress' aus dem Ostallgäu gewinnt die Fonduemischung ...

25-48 von 163

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Unsere Frische Garantie

Frischer Käse von Hemmen an Ihre Haustür - durchgängig perfekt gekühlt.

99.85% zufriedene Kunden - 4005 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

99.85%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00