Kategorie Rohmilchkäse

Unser Käseversand bietet eine große Auswahl ursprünglicher Rohmilchkäse. Rohmilchkäse wird sehr häufig noch handwerklich und ohne die Verwendung von Zusatzstoffen hergestellt.

Kaufen Sie bei uns im Käse Shop wunderbare Rohmilchkäse aus Frankreich, der Schweiz, Deutschland, Italien und der Niederlande. Rohmilchkäse ist Käse in seiner ursprünglichen Art.

25-48 von 60

  1. Fonduekäse Vorarlberger Heumilch
    Dieser naturreine Bergkäse 'Vorarlberger Heumlich' ist die Basis einer Mischung verschiedener Käsesorten für ein gelungenes Käsefondue. Nach 9 Monaten Reifezeit ist er feinwürzig und satt, seine Konsistenz ist passend fest und sein Schmelz bringt eine sämige ...
    Ab 250 gr für
    5,22 €

    ZUM PRODUKT

  2. Brokkelkäse Bauerngouda
    Traditioneller Boerenkaas aus Rohmilch. Durch seine lange Reifezeit von 40+ Monaten hat sich ein vollmundiges & kräftiges Aroma gebildet. ||| Käse aus Holland, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig ...
  3. Gratinkäse - Frisch gerieben und vielseitig zu verwenden
    Das Beste, was einer Käseecke passieren kann! Mehrmals die Woche reiben wir unsere Käseecken. Enthalten in der Mischung Gratinkäse ist Bergkäse, Gouda, Emmentaler und weitere schnittfeste Käsesorten. Generell ist es eine feinwürzige Zusammenstellung, die ...
  4. Hanfmutschli
    Zarter Käse mit reinem Geschmack der Milch. Verfeinert mit Speisehanf der in Quellwasser über Nacht gequollen wurde. Einmalig fein & lecker... ||| Käse aus der Schweiz, halbfester Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, mild ...
  5. Le Gruyère AOP Bergkäse Schweiz
    Der Gruyère ist ein Bergkäse aus der Schweiz, lange 16 Monate natürlich ausgereift. Voller würziger Aromen und feiner Reifekristalle. Ein vielseitiger Klassiker mit Tradition. ||| Käse aus der Schweiz, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, ...
  6. Morbier Käse Ascheschicht Frankreich
    Der Morbier hat in der Mitte eine geschmacklich neutrale Pflanzen- Ascheschicht. Würziger Schnittkäse, satte Aromen der Milch und schön cremig im Teig. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
  7. Parmesan Parmigiano Reggiano Pastaschüssel Pastaschale

    Wenn schon, denn schon! Über 30 Monate sind unsere Laibe original Parmesan Parmigiano Reggiano gereift – darauf legen wir großen Wert. Somit bekommen Sie mehr an Geschmack, Würze, Fülle & Ergiebigkeit. Diesen Vorteil schmeckt man ...

  8. Parmesan Reggiano Käse Parmesankäse Jahre gereift

    Parmesankäse Parmigiano Reggiano: Der original Parmesan aus gehaltvoller Rohmilch hergestellt. Ein Hartkäse der volle 30 Monate gereift wurde. Kraftvoll und vollmundig im Geschmack.

    ...
  9. Parmigiano reggiano Parmesan Käse Extra Alt

    Ein 'Knaller-Parmesan' mit über 60 Monaten - offiziell gibt es diesen Parmesan in dieser alten Reifestufe gar nicht. 'Vacche Brune' bedeutet, dass er aus der Rohmilch der seltenen 'Braunen Kuh' gekäst wurde. Sein kräftiges Aroma öffnet alle ...

  10. Parmesan Halber Laib Pastaschale - Grana Padano

    Den Parmesanbruder 'Grana Padano' aus der Lombardei importieren wir direkt aus Italien. Vorteilhaft ist, dass unsere Laibe weit über 30 Monate gereift sind. Hierdurch ist er intensiver vom Aroma und kräftiger im Geschmack als üblicherweise verfügbare ...

  11. Parmesan Grana Padano Gran Riserva
    RARITÄT - Extra Gereift: Der Parmesanbruder 'Grana Padano' kommt aus der Lombardei in Italien. Durch seine vollen 30+ Monate Reifezeit ist er wesentlich länger gereift, als üblicherweise im Handel verfügbar. Kräftig, leicht süßlich, fest und trocken und ...
    Ab 250 gr für
    6,72 €

    ZUM PRODUKT

  12. Ganzer Käse Parmesan Grana Padano Käse

    Den Parmesanbruder 'Grana Padano Riserva DOP' aus der Lombardei importieren wir direkt aus Italien - Selektiert nach unseren persönlichen Vorstellungen. Vorteilhaft ist, dass unsere Laibe über 30 Monate gereift sind. Hierdurch ist er intensiver und ...

  13. Pecorino Fiore Sardo Schafskaese

    Pecorino Fiore Sardo DOP ist ein Slow Food Arche Produkt mit Seltenheitswert - Dieser Pecorino Fiore Sardo ist nach über 10 Monaten Reifezeit kräftig und intensiv. Aus Rohmilch (100% Schafsmilch) auf Sardinien in einer kleinen Käserei hergestellt. ...

  14. Pont L'Êvêque de Normandie AOP
    Pont L`Êvêque: Ein echter Klassiker aus der Normandie. Handwerklich aus tagfrischer Rohmilch hergestellt. Elastischer Käseteig mit kräftigem Geschmack der Weidenmilch. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
  15. Raclette Schweiz Käse Rohmilch
    Dieser naturbelassene Raclettekäse aus Rohmilch macht einen wahren Unterschied. Speziell nach unseren Vorgaben in der Schweiz für uns hergestellt und im Höhlenklima ausgereift. Aromenvielschichtig & würzig / pikant im Geschmack. ||| Raclettekäse aus der ...
  16. Raclette Geräuchert Käse

    Ein Naturkäse, der traditionell in einer kleinen Dorfkäserei im Savoier Alpengebiet aus Rohmilch hergestellt wird. Über Buchenholz geräuchert und für 5 Monate ausgereift. Ein Raclettekäse voller Alpenmilcharomen mit perfekter Konsistenz.

    ...
  17. Reblochon de Savoie AOP Käse aus Rohmilch
    Reblochon de Savoie ein feinwürziger Weichkäse aus Savoier Alpenmilch. Cremig, vollmundig & satte Milcharomen. Ein milder Klassiker für jede Käseplatte. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig ...
  18. Rohmilchbutter Gesalzen Butter Rohmilch

    Ein naturreines Geschmackserlebnis sondergleichen! Ein Stück Baguette und ein wenig gesalzene Rohlmilchbutter. Mehr bedarf es nicht für einen besonderen Genuss.
    Rohmilchbutter der feinen Art - 100% naturbelassen. Der besondere Geschmack der Rohmilchbutter ...

  19. Boerenkaas Mittelalt Rohmilchgouda
    Direkt aus einer Bauernherstellung beziehen wir diesen Rohmilchgouda 'Mittelalt' mit minimal 7 Monaten Reifezeit. Vollmundig und angenehm würzig im Geschmack - Satt und ursprünglich im Aroma. ||| Käse aus Holland, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, ...
  20. Rohmilchgouda Boerenkaas Bockshornklee
    Der aromatische Bockhornkleesamen wir dem Rohmilchkäse während der handwerklichen Herstellung zugegeben. Produziert werden die Käselaibe in der Hofkäserei im niederländischen Städtchen 'Stolwijk'. Nach dem Direktimport reifen wir die Käselaibe ungefähr ...
  21. Rohmilchgouda 'Boerenkaas Italiano' mit getrockneter Tomate und Kräutern
    Dieser Bauerngouda ist in Deutschland kaum anzutreffen. Handwerklich aus Rohmilch direkt in der Hofkäserei im kleinen niederländischen Städtchen Stolwijk hergestellt. Verfeinert mit einer aromatischen Mischung aus getrockneter Tomate, kleinen Olivenstückchen ...
  22. Rohmilchkäse Gouda ganzer Laib

    Als Mini-Laib mit 700g auch wunderbar als GESCHENK geeignet - da der Käse nicht direkt verzehrt werden muss. Handwerklich in der Hofkäserei aus Rohmilch hergestellt und für 6 Monate langsam ausgereift. So ist ein angenehmer leicht würziger ...

  23. Sbrinz Käse Schweiz

    Sbrinz AOP ('Parmesan' der Schweizer) wird seit über 500 Jahren in den Zentralschweizer Kantonen aus heimischer Rohmilch höchster Güte hergestellt. Diese Käsespezialität mit AOP-Gütesiegel lässt sich hauchdünn hobeln, ...

  24. Ossau Iraty Schafskäse
    Ossau Iraty Pyrenäenkäse: Aus 100% Schafsmilch hergestellter Bergkäse aus den Pyrenäen. Würzig & fruchtig im Geschmack. 5 Monate ausgereift. Auch lecker mit dunkler Konfitüre.  ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, ...

25-48 von 60

Unsere Frische Garantie

Frischer Käse von Hemmen an Ihre Haustür - durchgängig perfekt gekühlt.

99.85% zufriedene Kunden - 3994 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

99.85%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00