Käse aus Rohmilch

Filter
Filter
  1. Herkunftsland (primärer Zutaten)
    Italien
Shopping-Möglichkeiten

11 Artikel

Absteigend sortieren
  1. Asiago d'Allevo DOP | Vecchio
    Asiago d'Allevo DOP | Vecchio
    Italien | Kuhmlch | Rohmilch | Kräftig
    Dieser Asiago macht einen wahren Unterschied zum ‚normalen (jungen) Asiago‘. Er ist extra lange gereift und handwerklich aus Rohmilch hergestellt. So ist sein Geschmack kräftig, gehaltvoll und voller komplexer Aromen der Rohmilch - die Konsistenz fest und kompakt. Als Teil einer Käseplatte und auch über Pastagerichte gerieben ist er eine Wucht!
  2. Grana Padano DOP | Riserva | Käse 30+ Monate gereift
    Grana Padano DOP | 30+ Monate
    Italien | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
    GOURMET - QUALITÄT: Der 'Grana Padano' kommt aus der Lombardei in Italien. Durch seine ungewöhnlichen 30+ Monate Reifezeit ist er wesentlich länger gereift, als üblicherweise im Handel verfügbar. Kräftig, leicht süßlich, fest und trocken und auch ein wenig saftig kommt er daher. Eine Wucht als 'Geschmacksverstärker' gerieben über Pastagerichte und gebröckelt zum Naschen mit etwas Olivenöl und Weißbrot.
  3. Grana Padano DOP | Riserva | 30+ Monate | Pastaschüssel / Pastaschale | 18kg (halber Laib)
    Grana Padano | Pastaschale | 18kg
    Italien | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig

    Den 'Grana Padano' aus der Lombardei importieren wir direkt aus Italien. Vorteilhaft ist, dass unsere Laibe über 30 Monate gereift sind. Hierdurch ist er intensiver vom Aroma und kräftiger im Geschmack als üblicherweise verfügbare jüngere Handelsware. Ein Mehrwert, den Sie bei jeder Portion Pasta schmecken. Immer wieder beeindruckend, aus diesem halben Käselaib (18 kg) Pasta zu servieren!

  4. Parmigiano reggiano Parmesan Käse Extra Alt
    Parmesan | Vacche Brune | 60+
    Italien | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig

    Seltener 'Knaller-Parmesan' mit mit sage und schreibe über 48 Monaten - offiziell gibt es diesen Parmesan in dieser alten Reifestufe gar nicht. 'Vacche Brune' bedeutet, dass er aus der Rohmilch der seltenen 'Braunen Kuh' gekäst wurde. Sein kräftiges Aroma öffnet alle Geschmacksknospen und hinterlässt einen feinen und lange anhaltenden Nachgeschmack. Er ist intensiv und voll, hat an Karamell erinnernde Nuancen und die typische Charakteristik eines wirklich ausgereiften Parmesankäses.

  5. Parmesan Parmigiano Reggiano DOP | Vacche Rosse | 40+ Monate gereift
    Parmesan | Vacche Rosse | 40+
    Italien | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig

    Parmesan Parmigiano Reggiano 'Vacche Rosse' DOP | Der Ur-Parmigiano aus Rohmilch von der seltenen Kuhrasse 'Vacche Rosse' (= rote Kuh) | Ein Slow Food Arche Produkt mit Seltenheitswert | Bei uns erhältlich mit überdurchschnittlich langer Reifezeit = ein Parmesan vom Typ 'Aromakracher'

  6. Parmesan 'Vacche Rosse DOP | 40+ Monate | HALBER Käse Laib Pastaschüssel / Pastaschale | 18kg
    Parmesan | Vacche Rosse | Pastaschale
    Italien | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
    Der Parmesankäse 'Vacche Rosse' (= rote Kuh) ist eine seltene und zugleich exklusive Variante des echten 'Parmigiano Reggiano Parmesan'. Nach über 36 Monaten Reifezeit hat der Parmesan 'Vacche Rosse' im Vergleich zum 'normalen' Parmesankäse eine etwas dunklere & leicht strohgelbe Farbe. Sein Aroma ist bemerkenswert harmonisch. Dennoch handelt es sich um einen kräftigen und intensiven Parmesankäse.
  7. Parmesan Käse | Parmigiano Reggiano DOP 'Stravecchio' | 40 Monate extra gereift | Rohmilchparmesan aus Italien
    Parmigiano Reggiano | 40 Monate
    Italien | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig

    Parmesankäse Parmigiano Reggiano: Original Parmesan aus gehaltvoller Rohmilch hergestellt. Ein Hartkäse der volle 40 Monate gereift wurde. Durch seine überdurchschnittlich lange Reifezeit, ist dieser Parmesan in Bollwerk der Aromen. Kraftvoll, vollmundig und satt im Geschmack. Vielseitig als 'Geschmacksverstärker' in der Küche zu verwenden und auch genial gebröckelt zum Naschen bei Weißbrot mit Olivenöl und etwas Balsamico-Essig...

  8. Parmesan Parmigiano Reggiano Pastaschüssel Pastaschale
    Parmigiano Reggiano | Pastaschale
    Italien | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig

    Wenn schon, denn schon! Über 40 Monate sind unsere Laibe original Parmesan Parmigiano Reggiano gereift – darauf legen wir großen Wert. Somit bekommen Sie mehr an Geschmack, Würze, Fülle & Ergiebigkeit. Diesen Vorteil schmeckt man bei jeder Portion Pasta, die aus dieser beeindruckenden Pastaschüssel (18 kg) serviert wird. Auch die Haltbarkeit profitiert von der langen Reifezeit dieses Rohmilch-Parmesan's.

  9. Pecorino | Fiore Sardo DOP | Schafskäse aus Rohmilch
    Pecorino Fiore Sardo DOP
    Italien | Schafsmilch | Rohmilch | Kräftig

    Pecorino Fiore Sardo DOP ist ein Slow Food Arche Produkt mit Seltenheitswert - Dieser Pecorino Fiore Sardo ist nach über 10 Monaten Reifezeit kräftig und intensiv. Aus Rohmilch (100% Schafsmilch) auf Sardinien in einer kleinen Käserei hergestellt. Handwerklich, ursprünglich und traditionell entsteht so ein Hartkäse, wie er in Deutschland sehr selten zu bekommen ist.

  10. Puzzone di Monea DOP
    Puzzone di Monea DOP
    Italien | Kuhmlch | Rohmilch | Würzig
    Super selten in Deutschland zu finden. Der Puzzone aus dem Trentino hat uns durch seinen satten und feinwürzigen Geschmack voll überzeugt. Der Teig ist geschmeidig, hat eine feine unregelmäßige Lochung und einen feinen Duft. Das Aroma ist milchig und leicht nussig bis fruchtig. Ein naturbelassener Schnittkäse aus Rohmilch - der von früh bis spät genossen werden kann. Frühstück, Teil einer Käseplatte, zum Naschen…
  11. Trentingrana 'Trenta Mesi' DOP | 30 Monate gereift
    Trentingrana | 30 Monate
    Italien | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig

    Trentingrana: Viele Jahre haben wir diesen italienischen Hartkäse auf unseren Wochenmärkten als Empfehlung zu Pastagerichten verkauft. Nachdem wir ihn eine Weile aus den Augen verloren hatten, ist er nun wieder da! Besser als zuvor, da wir ihn bei uns in der Affinage selber noch über Monate weiter ausreifen. Hergestellt wird er in Südtirol - im Trentino. Ausschließlich tagfrische Heumilch, Salz und Lab werden für diesen naturreinen Hartkäse der Extraklasse verwendet.

pro Seite

Kategorie Rohmilchkäse


Unser Käseversand bietet eine große Auswahl ursprünglicher Rohmilchkäse. Rohmilchkäse wird sehr häufig noch handwerklich und ohne die Verwendung von Zusatzstoffen hergestellt.


Kaufen Sie bei uns im Käse Shop wunderbare Rohmilchkäse aus Frankreich, der Schweiz, Deutschland, Italien und der Niederlande. Rohmilchkäse ist Käse in seiner ursprünglichen Art.