Käse aus Rohmilch
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Abondance Fermier AOPFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Abondance Bergkäse (8 Monate gereift) der an Appenzeller & Comté erinnert. Aus traditioneller Bauernherstellung. Würzig, pikant und sehr vollmundig im Geschmack.
Käse aus Frankreich | Schnittkäse | Kuhmilch | Rohmilch | kräftig -
Beaufort d'été AOPFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | KräftigBeaufort, ein wahres Statement als Käse. Die Kunst ist es, einen auch wirklich guten Beaufort zu finden. Durch unsere langjährige Zusammenarbeit mit einem Affineur im Herstellungsgebiet der Savoier Alpen gelingt es uns zum Glück immer wieder. Noch im jungen Reifestadium werden für uns Käselaibe nach unseren persönlichen Vorstellungen selektiert, um diese dann anschließend zu einem wahrhaftigen Beaufort-Genuss auszureifen.
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Brie de CoulommiersFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Brie de Coulommiers ein kleiner Vertreter der würzigen Briekäse.
Handwerkliche Herstellung aus bester Rohmilch. Vollmundig und wüzig bis kräftig im Geschmack.
Käse aus Frankreich | Weichkäse | Kuhmilch | Rohmilch | würzig -
Brie de Meaux AOPFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Brie de Meaux: Der König der Briekäse.
Traditionell handwerklich aus tagfrischer Rohmilch hergestellt. Gereift auf Strohmatten. Vollmundig und würzig im Geschmack.
Käse aus Frankreich | Weichkäse | Kuhmilch | Rohmilch | kräftig -
Brin d'Amour AOPFrankreich | Schaf | Rohmilch | Würzig
Schafskäse Brin d`Amour: Mit wilden korsischen Kräutern ummantelt wurde dieser Schafskäse gereift. Der sich bildende mehrfarbige Edelpilz (Info siehe längeren Artikeltext) auf der Kräuterrinde ist verzehrbar. Sehr fein mit einem Klecks Honig. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Schafskäse, Rohmilch, würzig
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Briquette de Neufchatel AOPFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | WürzigDiesen kleinen Weichkäse haben wir schnell lieben gelernt.
Wir beziehen ihn direkt von der Hofkäserei in der Normandie, wo er handwerklich und aus Rohmilch hergestellt wird.
Sein Geschmack ist würzig, vollmundig und satt - voller Aromen der verkästen Milch.
In seiner Art auch nicht mit anderen Weichkäsen vergleichbar. Die Süße einer Marmelade passt gut, auch besonders mit einem Baguette oder Brötchen. -
Camembert affine au CalvadosFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Camembert affine ein kräftiger Weichkäse aus Rohmilch, von außen mit Baguettekrummen paniert.
Regelmäßig mit Calvados- Schnaps verfeinert. Sehr insensiv und vollmundig.
Käse aus Frankreich | Weichkäse | Kuhmilch | Rohmilch | kräftig -
Camembert de Normandie AOP ReifFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Camembert de Normandie AOP (aus Rohmilch): Seltener original Camembert aus der Normandie - in 5 Schichten von Hand löffelgeschöpft - Weichkäse aus frischer Rohmilch der Region Normandie in Frankreich - Reifestufe GEREIFT - angenehm kräftig, satt & aromenvielschichtig
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Camembert de Normandie AOP 'Jung'Frankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Camembert de Normandie AOP (aus Rohmilch): Seltener original Camembert aus der Normandie - in 5 Schichten von Hand löffelgeschöpft – Weichkäse aus frischer Rohmilch der Region Normandie - Reifestufe JUNG - entweder weiter reifen lassen oder ihn so etwas sanfter genießen
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Carre de l'EstFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | WürzigEin kleines Zauberwerk der feinwürzigen Aromen. Der Carré de L’Est stammt aus der Champagne in Frankreich. In einer kleinen Dorfkäserei handwerklich gekäst und dort in den Reifekellern ein paar Wochen gereift. Der Teig ist im Kern meist noch etwas kompakter und bietet frische Aromen der Milch. Im Randbereich fängt der Carré in der Reifezeit an, weich zu werden. Hier entsteht ein feinwürziger Geschmack mit fruchtig / leicht holzigen Aromen.
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Carré MirabelleFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Gereift wird dieser würzige Franzose in den Reifekellern der Dorfkäserei, in der er noch immer handwerklich hergestellt wird. Das Besondere ist, dass die duftende Rotschmierrinde regelmäßig mit Mirabellenschnaps gewaschen wird. Dies trägt zur Entwicklung des feinen Aromas mit fruchtiger Mirabellennote bei. Wer den Käse 'Munster' mag, wird den Carré Mirabelle lieben. Süße Weine, kräftiges & dunkles Brot und auch ein klassisches Baguette passen hierzu sehr gut.
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Chaource AOP | FermierFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Chaource ist ein Weichkäse, der uns seit Jahrzehnten am Herzen liegt. Eigenständig in seiner Art, immer wieder verblüffend lecker und wandlungsfähig. Vollmundig und frisch kommt er daher, mag einen Klecks süße Marmelade und auch prickelnde Schaumweine, so wie Weißweine mit der feinen Restsüße besonders gerne. Wir beziehen diesen Chaource aus einer der wenigen traditionellen Bauernherstellungen. Exzellente Milch, handwerkliches Geschick und Geduld bilden das Grundgerüst für einen top Chaource.
Käse aus Frankreich | Weichkäse | Kuhmilch | Rohmilch | feinwürzig -
Chevrothym | Ziege mit ThymianFrankreich | Ziege | Rohmilch | Würzig
Chèvrothym ist ein junger Ziegenkäse den wir mit Thymian bedeckt ein paar Wochen nachreifen lassen.
Traditionelle Bauernherstellung aus frischer Ziegenrohmilch. Ein Käse der sanft, frisch und dezent 'zickig' im Geschmack ist.
Käse aus Frankreich | Frischkäse | Ziegenkäse | Rohmilch | mild -
Comté Extra AOP 18 - 24 MonateFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Der Comte Extra AOC ist ein Bergkäse mit würzigem Aroma.
Eigene Reservierung, speziell für uns in einer Festung gereift. Volle 24 Monate ausgereift - Kein Vergleich.
Käse aus Frankreich | Hartkäse | Kuhmilch | Rohmilch | würzig -
Comté Extra AOP 30 - 36 MonateFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Der Comte ist ein Bergkäse mit kräftigem Aroma.
Eigene Reservierung, speziell für uns, wird er in einer Festung gereift. Seine Reifezeit beträgt volle 36 Monate ausgereift - Kein Vergleich!!!
Käse aus Frankreich | Hartkäse | Kuhmilch | Rohmilch | kräftig -
Epoisses AOPFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Epoisses: Einer der letzten Epoisses aus Rohmilch. Ein Fest für Ihre Geschmackssinne. Je nach Reife würzig bis kräftig. In der Reifezeit gewaschen mit Marc de Bourgogne. Für Liebhaber vom Munster-Käse auch eine tolle Möglichkeit.
Käse aus Frankreich | Weichkäse | Kuhmilch | Rohmilch | kräftig -
Fromage de Pays | CruFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | WürzigVoller subtiler Aromen der Bergmilch - feinwürzig und eine absolute Entdeckung für uns. So haben wir den ‚Fromage de Pays‘ aus der wunderschönen Auvergne Frankreich kennen gelernt. Dieser Käse ist in Deutschland eine unbekannte Rarität. Ein Naturkäse aus Rohmilch (= Cru), den Sie probieren sollten.
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Le Doux de Auvergne | Fermier | NEUFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | MildEs war Liebe auf den ersten Bissen - Der Doux de Auvergne hat durch seine sanfte und zugleich vollmundige Art vollstes überzeugt. Hergestellt wird er in der französischen Vulkanregion Auvergne. Direkt auf dem Hof in einer kleinen Hofkäserei (=Fermier) aus tagfrischer Rohmilch. Ein wunderbarer Frühstückskäse, als sanfter Teil einer Käseplatte, zwischen einem Sandwich und auch als Snack für zwischendurch. Eine klare Empfehlung zum probieren!
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Morbier AOP 'Demi Vieille' | 6 MonateFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | WürzigDer Morbier hat in der Mitte eine geschmacklich neutrale Pflanzen- Ascheschicht. Würziger Schnittkäse, satte Aromen der Milch und schön cremig im Teig. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig
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Oreiller | SchalotteFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Geschmeidig und cremig im Teig - angenehm würzig im Geschmack. So lernten wir den absolut seltenen Weichkäse Oreiller aus Frankreich kennen. Durch die Zugabe von feiner Schalotte hebt sich das subtil-milchige Aroma und füllt den Gaumen voll aus. Handwerklich hergestellt aus frischer Rohmilch, in einer Kleinst-Käserei, versteckt gelegen in der schroffen Normandie Frankreichs. Eine wahre Käse-Entdeckung, die wir klassisch zum Brot empfehlen und als Teil einer Käseplatte.
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Oreiller | WalnussFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Weichkäse mit Stücken der Walnuss verfeinert - eine klassische Verbindung, die hier auf eigenständige Art neu interpretiert wurde. Satter Rohmilchkäse mit geschmeidig-krümeligen Teig, voller nussiger Aromen. Handwerklich hergestellt aus frischer Rohmilch, in einer Kleinst-Käserei, versteckt gelegen in der schroffen Normandie Frankreichs. Eine wahre Käse-Entdeckung, die wir klassisch zum Brot empfehlen und als Teil einer Käseplatte.
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Ossau Iraty AOPFrankreich | Schaf | Rohmilch | Würzig
Ossau Iraty Pyrenäenkäse wird aus 100% Schafsmilch hergestellt. Ein Bergkäse aus den Pyrenäen der würzig & fruchtig im Geschmack ist.
Schmeckt sehr lecker mit einer dunklen Konfitüre.
Käse aus Frankreich | Schnittkäse | Schafskäse | Rohmilch | würzig -
Petit LeonFrankreich | Kuh | Rohmilch | Würzig
Jep - ein Hoch auf die Cremigkeit! Dieser Weichkäse ist eine wahre Rarität mit Genussgarantie. In der bezaubernden Normandie Frankreichs in einer Kleinst-Käserei handwerlich aus Rohmilch gekäst. Im Aroma feinwürzig und gepaart mit einer schönen Frische. Auch unbedingt probieren mit Crossaint oder Baguette und etwas fruchtige Marmelade auf den Käse drauf.
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Pont L'Êvêque AOPFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | WürzigPont L`Êvêque: Ein echter Klassiker aus der Normandie. Handwerklich aus tagfrischer Rohmilch hergestellt. Elastischer Käseteig mit kräftigem Geschmack der Weidenmilch. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig
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Reblochon de Savoie AOPFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Reblochon de Savoie ein feinwürziger Weichkäse aus Savoier Alpenmilch. Cremig, vollmundig & satte Milcharomen.
Ein milder Klassiker für jede Käseplatte.
Frankreich | Schnittkäse | Kuhmilch | Rohmilch | würzig -
Ridée de Auvergne | FermierFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | WürzigDiesen unbekannten Schnittkäse haben wir in der Vulkanregion Auvergne in Frankreich kennen gelernt. Einmalig in seiner Art und voller feinwürziger Aromen der verkästen Rohmilch. Hergestellt wird er auf dem Bauernhof in der Hofkäserei (= Fermier) aus tagfrischer Rohmilch. Das besondere an der Machart ist, dass die Käselaibe nur leicht gepresst werden. Hierdurch bleibt der Käseteig und auch die Rinde etwas offenporig. Butterig, leicht nussig und voller subtiler Aromen der Milch lässt sich sein Geschmack beschreiben.
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Roquefort AOP | Von CarlesFrankreich | Schafsmilch | Rohmilch | KräftigRoquefort AOP von Carles: Carles ist einer der wenigen Hersteller für den original Roquefort und schafft es, die hochwertigsten Qualitäten herzustellen. Kenner wissen Bescheid. Dieser spezielle Rouqefort ist auffallend cremig im Teig und auch im Randbereich nicht zu trocken. Seine Salzigkeit ist dezenter und zurückhaltender als bei manch anderem Roquefort. Sein Aroma ist auf eine sehr feine Art kräftig, intensiv und komplex – doch nie ist es ein zu viel des Guten. Aus Sicht der Franzosen handelt es sich hier um den König der Edelpilzkäse - auch sehr lecker mit Birne oder etwas Honig verfeinert.
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Saint Nectaire AOP | FermierFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | WürzigUnglaublich lecker - so haben wir den St. Nectaire lieben & schätzen gelernt. Bei diesem St. Nectaire handelt es sich sogar um die ursprüngliche Bauernherstellung - als ‚Fermier‘. Die Aromen der frischen Rohmilch konnten sich zu einer subtil-milchigen Aromatik entwickeln, begleitet durch eine erdverbundene nussig-fruchtige Art. Dies ist ein wahrer Käse - unverfälscht und einfach nur authentisch gut.
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Tomme de Chèvre Pyrénées FermierFrankreich | Ziege | Rohmilch | Würzig
Lieblings Ziege.
Der Tomme de Chèvre ist ein Bergkäse aus Ziegenmilch. Dieser Käse stammt aus einer klassische Bauernherstellung in den Bergen der Pyrenäen.
Würzig und voll im Geschmack ist er ein purer Ziegenkäse der ursprünglichen Art.
Käse aus Frankreich | Schnittkäse | Ziegenkäse | Rohmilch | kräftig -
Tomme de Savoie AOPFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | WürzigDer Tomme de Savoie Fermier ist ein Mini-Bergkäse aus einer Bauernherstellung im Savoier Alpengebiet. Würzig, fruchtig und erdverbunden. Gut mit etwas Konfitüre zu verfeinern. 4 Monate gereift. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig
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Vacherin Mont d'Or AOP | 400g LaibFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Mont d'Or (auch Vacherin Mont d'Or genannt) ist sozusagen das Urgestein der Ofenkäse. Fernab von industriellen Herstellungsmethoden wird der Mont d'Or handwerklich aus satter Rohmilch im französischen Bergmassiv des Jura's hergestellt. Hilfs- und Zusatzstoffe sind tabu - lediglich tagfrische Rohmilch, Salz und natürliches Lab werden verwendet. Durch einen um den jungen Käse gewickelten Fichtenholzgürtel, kann der Mont d'Or sein eigenständiges Aroma entwickeln und bekommt eine zusätzliche Stütze für seine Reifezeit. Binnen 30 - 45 Minuten bei 180°C im Ofen lässt sich ein toller Ofenkäse-Genuss für 2 Personen (abhängig von den Beilagen) zubereiten. Einen Rezeptlink finden Sie in der langen Artikelbeschreibung.
Kategorie Rohmilchkäse
Unser Käseversand bietet eine große Auswahl ursprünglicher Rohmilchkäse. Rohmilchkäse wird sehr häufig noch handwerklich und ohne die Verwendung von Zusatzstoffen hergestellt.
Kaufen Sie bei uns im Käse Shop wunderbare Rohmilchkäse aus Frankreich, der Schweiz, Deutschland, Italien und der Niederlande. Rohmilchkäse ist Käse in seiner ursprünglichen Art.