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Aarewasser | 4800g Laib30 x 7 cm | Rohmilch
Durchmesser ca.: 30cm | Höhe ca.: 7cm | Rohmilchkäse
Auffallend cremig und sehr intensiv & kräftig im Geschmack ist dieser Schweizer Rohmilchkäse. Mit Quellwasser der Aare im Emmental während der Reifezeit gewaschen. ||| Käse aus der Schweiz, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig
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Aarewasser | 6 Monate gereiftSchweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Käse der 'Mike Glauser Selection' | Auffallend cremig und sehr intensiv & kräftig im Geschmack ist dieser Schweizer Rohmilchkäse.
Mit Quellwasser der Aare im Emmental während der Reifezeit gewaschen. Käse aus der Schweiz | Schnittkäse | Kuhmilch | Rohmilch | kräftig -
Alicia VictoriaSchweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Käse der 'Mike Glauser Selection' ➔ Einzigartiger Hartkäse aus der Schweiz.
Rohmilchkäse mit feinem Aroma voller Würze und leichter Süße. Reifekristalle sind im Käseteig vorhanden.
Käse aus der Schweiz | Hartkäse | Kuhmilch | Rohmilch | kräftig -
Alicia Victoria | 6000g Laib28 x 9 cm | Rohmilch
Durchmesser ca.: 28cm | Höhe ca.: 9cm | Rohmilchkäse
Einzigartiger Hartkäse aus der Schweiz. Rohmilchkäse mit feinem Aroma voller Würze und leichter Süße. Reifekristalle sind im Käseteig vorhanden ||| Käse aus der Schweiz, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig
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Alpenswiss | 6000g Laib29 x 8 cm | Rohmilch
Durchmesser ca.: 29cm | Höhe ca.: 8cm | Rohmilchkäse
Der würzige Schnittkäse stammt aus einer Käserei, die vornehmlich den berühmten Schweizer Käse 'Appenzeller' herstellt. Der Alpenswiss ist ein Naturkäse, den wir nach einer Basisreife zu uns in unsere Reiferäume holen, um ihn zu einem würzig-kräftigen Bergkäse auszureifen. Sein Geschmack erinnert an eine Kombination der beliebten Käsesorten 'Gruyere' und 'Appenzeller', also vollmundig und angenehm würzig. -
So unverschämt lecker haben wir zuvor noch nie Artischocken probieren dürfen. Unser auf Spitzenqualitäten für Oliven und getrocknete Tomaten spezialisierter Lieferant erwähnte im Gespräch so nebenbei, dass er endlich jemanden in Tunesien gefunden hat, der für ihn Artischocken exakt so zubereitet, wie er sie lange gesucht hatte.
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Appenzeller Extra-Würzig | 6000g Laib29 x 9 cm | Rohmilch
Durchmesser ca.: 29cm | Höhe ca.: 9cm | Rohmilchkäse
Bergkäse mit kräftigem Aroma. Die am längsten ausgereifte Variante vom Appenzeller. Ca. 6 Monate ausgereift und mit Kräutersud gepflegt. ||| Käse aus der Schweiz, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig -
Appenzeller | Extra WürzigSchweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Bergkäse mit kräftigem Aroma.
Die am längsten ausgereifte Variante vom Appenzeller, ca. 6 Monate ausgereift und mit Kräutersud gepflegt.
Käse aus der Schweiz | Schnittkäse | Kuhmilch | Rohmilch | kräftig -
Belper Knolle 'gereift'Schweiz | Kuhmilch | Rohmilch | KräftigKäse der Mike Glauser Selection
Vor über 20 Jahren hat Peter Glauser die Belper Knolle eher zufällig erfunden. In Belp (ein Vorort von Bern) fand er beim Aufräumen im Käsekeller eher zufällig eine vergessene Kugel Frischkäse. Mittlerweile war die Kugel richtig hart und trocken geworden.
Sein Neffe Mike Glauser und Jürg Wiss stellen noch immer handwerklich die Belper Knolle her.
Rohmilch vom Simmentaler Rind, frischer Knoblauch aus dem Emmental und rosa Kristallsalz (Steinsalz) bilden die Basis. Anschließend werden die Knollen von Aussen mit Pfefferstaub bestreut und für über 12 Wochen langsam getrocknet.
Zum so essen eher weniger geeignet, doch zum hobeln über eine große Vielzahl spannender Gerichte ein wahrer Traumkäse!
Bitte im Kühlschrank luftig aufbewahren – die Knollen dürfen gerne weiter nachtrocknen und halten so über Monate. -
Bergblumenkäse 'Le Maréchal'Schweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Absolute Wucht voller feinwürzig-kräuterigen Aromen: So lässt sich dieser einmalige Rohmilchkäse aus der Schweiz kursgefasst umschreiben. Hergestellt in einer kleinen Dorfkäserei im französisch sprachigen Teil der Schweiz, im beeindruckend schönen Teil Waadtländer Broye. Über ein halbes Jahr gereift mit einer Mischung aromatischer Bergkräuter, die die verzehrbare Rinde bildet. (Tip: unbedingt mit verzehren). Angenehm würzig, leicht fruchtig und dezent nussig. Käse Deluxe mit Suchtfaktor.
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Bergkäse | Hausmarke #27Schweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Unsere ‚Hausmarke 27‘ aus den Schweizer Alpen ist ein absoluter Familienkäse. Seine feinwürzige sanfte Art macht ihn zum Star für den alltäglichen Gebrauch. Zum Frühstück, zum Überbacken, auf Pizza und Flammkuchen, als Teil einer Käseplatte und als Basiskäse eines Fondues - einfach vielseitig und lecker. Ein Naturkäse mit Naturrinde, der mindestens 4 Monate im Reifekeller reifen durfte. Probieren & Freuen!
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Bergkäse | Hausmarke #79Schweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Unsere ‚Hausmarke 79‘ ist ein Bergkäse mit angenehm kräftig-satten Aromen. Hergestellt im schönen Simmental in den Schweizer Alpen. Ein Naturkäse mit Naturrinde - mindestens 8 Monate gereift und eine klare Empfehlung für diejenigen, die einen kräftigen mit viel Geschmack Käse lieben. Ob zur Brotzeit, für Käsespätzle oder als Teil einer Käseplatte - probieren auch Sie und lassen Sie sich begeistern!
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Bergkäse | Hausmarke #97Schweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Für unsere Kunden, die Gruyere und Comte mögen, ist der Bergkäse ‚Hausmarke #97‘ eine passende Alternative. Hergestellt im schönen Simmental in der Schweiz. Recht jung kamen die Käselaibe zu uns - wurden mehr als 1 Jahr in unserer Affinage zusätzlich weiter ausgereift. Gut Ding will Weile haben - nun ist er ca. 18 Monate alt, sein Aroma ist nussig-pikant und urig-intensiv zugleich. Wo er nun sozusagen erwachsen ist, kommt der Charakter eines typischen Schweizer Bergkäses gut zum Vorschein.
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Cheddar Auswahl | 3er SetWales | Kuhmilch | pasteurisiert |
Dieses Set besteht auf 3 wundervollen Cheddar Sorten aus dem Norden von Wales. Drei ganz verschiedene Geschmackserlebnisse die Sie auf eine unvergessliche Gaumenreise schicken werden.
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Cheddar | Amber MistWales | Kuhmilch | pasteurisiert | Würzig
Luftig locker ist sein krümeliger Käseteig, verfeinert wurde er mit Whisky.
Beim Naschen steigt sofort das Aroma vom Whisky empor und füllt den Gaumen aus. Die Würze vom Cheddarkäse ist präsent, hält sich allerdings mit dezenter Schüchternheit ein wenig im Hintergrund. Vereinzelt tauchen kleine knusprige Reifekristalle auf und machen den Genuss komplett.
Ein 200g Laib der mit seinem Geschmack überzeugt. -
Cheddar | Amber Mist | 200g Laib8 x 4 cm | pasteurisiert
Durchmesser ca.: 8cm | Höhe ca. 4cm | pasteurisierte Milch
Luftig locker ist sein krümeliger Käseteig, verfeinert wurde er mit Whisky.
Beim Naschen steigt sofort das Aroma vom Whisky empor und füllt den Gaumen aus. Die Würze vom Cheddarkäse ist präsent, hält sich allerdings mit dezenter Schüchternheit ein wenig im Hintergrund. Vereinzelt tauchen kleine knusprige Reifekristalle auf und machen den Genuss komplett.
Ein 200g Laib der mit seinem Geschmack überzeugt.
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Cheddar | Black BomberWales | Kuhmilch | pasteurisiert | Kräftig
Aus dem Nationalpark Snowdonia in Wales stammt dieser krümelig-cremige Cheddar mit dem 'mhhh-Effekt'.
Dieser 200g Käselaib ist würzig bis angenehm kräftig im Geschmack und voller ausgeprägter Milcharomen. Durch seine lange Reifezeit ist er nicht nur laktosefrei, es entstehen auch kleine knusprige Reifekristalle. -
Cheddar | Black Bomber | 200g Laib8 x 4 cm | pasteurisiert
Durchmesser ca.: 8cm | Höhe ca.: 4cm | pasteurisierte Milch
Aus dem Nationalpark Snowdonia in Wales stammt dieser krümelig-cremige Cheddar mit dem 'mhhh-Effekt'.
Dieser 200g Käselaib ist würzig bis angenehm kräftig im Geschmack und voller ausgeprägter Milcharomen. Durch seine lange Reifezeit ist er nicht nur laktosefrei, es entstehen auch kleine knusprige Reifekristalle.
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Cheddar | Ruby MistWales | Kuhmilch | pasteurisiert | Würzig
Eine sehr feine Art geschmeidigen Cheddarkäse mit Portwein und Brandy zu kombinieren.
Sein Käseteig ist krümelig und geschmeidig sanft, dass Aroma ist fruchtig-süß und hinterlässt einen angenehmen Nachgeschmack vom Portwein und Brandy.
Die 200g Käselaibe werden nach alter Handwerkskunst im Nationalpark Snowdonia in Wales hergestellt. -
Cheddar | Ruby Mist | 200g Laib8 x 4 cm | pasteurisiert
Durchmesser ca.: 8cm | Höhe ca.: 4cm | pasteurisierte Milch
Cheddar Ruby Mist: Eine sehr feine Art geschmeidigen Cheddarkäse mit Portwein und Brandy zu kombinieren. Der Käseteig ist krümelig und geschmeidig sanft, sein Aroma ist fruchtig-süß und hinterlässt einen angenehmen Nachgeschmack vom Portwein und Brandy. Die 200g Mini-Käse werden hergestellt im Nationalpark Snowdonia in Wales. -
ChällerhockerSchweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Legendär und unerreicht gut ist der Chällerhocker aus der Schweiz vom Käser Walter Räss. Hergestellt in einer kleinen Dorfkäserei in der Region Toggenburg, angelehnt an die Machart eines Appenzellers. Dennoch eigenwillig und voll Charakter - sein Teig ist kompakt fest und zugleich schmelzend geschmeidig. Das Aroma ist kraftvoll satt und voller pikanter Aromen - die kleinen Reifekristalle geben den Genuss-Kick. Ein Käse zum dahinschmelzen!
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Die Wilde Hilde | 6+ Monate gereiftSchweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Die Wilde Hilde ist ein feiner Bergkäse aus der Schweiz mit extra sahniger Konsistenz.
Im Geschmack leicht würzig und angenehm vollmundig. Dieser Käse wird 5 Monate ganz natürlich ausgereift.
Käse aus der Schweiz | Schnittkäse | Kuhmilch | Rohmilch |würzig -
Die Wilde Hilde | 6000g Laib29 x 9 cm | Rohmilch
Durchmesser ca.: 29cm | Höhe ca.: 9cm | Rohmilchkäse
Die Wilde Hilde ist ein feiner Bergkäse aus der Schweiz mit extra sahniger Konsistenz. Im Geschmack leicht würzig und angenehm vollmundig. 6 Monate natürlich ausgereift. ||| Käse aus der Schweiz, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig
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Emmentaler AOP | 18+ Monate gereiftSchweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Käse der 'Mike Glauser Selection' | EMMENTALER URGESTEIN: Original Emmentaler aus dem Emmental in der Schweiz – ursprüngliche Premiumqualität mit extra langer Reifezeit. Ein Emmentaler der langsam im kalt-feuchten Höhlenklima reifen durfte. Kleine Lochung im Käseteig und angenehm kräftiger Geschmack. Vom 120 Kg Käselaib geschnitten - 18 Monate ausgereift. ||| Käse aus der Schweiz, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig
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Emmentaler Extra AOP | 250g StückSchweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Käse für Fondue | Kräftig | Schweiz | Rohmilch | Vakuumiert
Original Emmentaler aus dem Emmental in der Schweiz – ursprüngliche Premiumqualität mit extra langer Reifezeit. Ein Emmentaler der langsam im kalt-feuchten Höhlenklima reifen durfte. Kleine Lochung im Käseteig und angenehm kräftiger Geschmack. Vom 120 Kg Käselaib geschnitten - 18 Monate ausgereift. -
Fondue | Alpenswiss | 250g StückSchweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Käse für Fondue | Würzig | Schweiz | Rohmilch | Vakuumiert
Der würzige Schnittkäse stammt aus einer Käserei, die vornehmlich den berühmten Schweizer Käse 'Appenzeller' herstellt. Der Alpenswiss ist ein Naturkäse, den wir nach einer Basisreife zu uns in unsere Reiferäume holen, um ihn zu einem würzig-kräftigen Bergkäse auszureifen. Sein Geschmack erinnert an eine Kombination der beliebten Käsesorten 'Gruyere' und 'Appenzeller', also vollmundig und angenehm würzig. -
Fondue | Appenzeller | 250g StückSchweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Käse für Fondue | Kräftig | Schweiz | Rohmilch | Vakuumiert
Bergkäse mit kräftigem Aroma. Die am längsten ausgereifte Variante vom Appenzeller. Ca. 6 Monate ausgereift und mit Kräutersud gepflegt. ||| Käse aus der Schweiz, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig -
Fondue | Chällerhocker | 250g StückSchweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Käse für Fondue | Kräftig | Schweiz | Rohmilch | Vakuumiert
Legendär und unerreicht gut ist der Chällerhocker aus der Schweiz vom Käser Walter Räss. Hergestellt in einer kleinen Dorfkäserei in der Region Toggenburg, angelehnt an die Machart eines Appenzellers. Dennoch eigenwillig und voll Charakter - sein Teig ist kompakt fest und zugleich schmelzend geschmeidig. Das Aroma ist kraftvoll satt und voller pikanter Aromen - die kleinen Reifekristalle geben den Genuss-Kick. Ein Käse zum dahinschmelzen! -
Fondue | Gruyère AOP | 250g StückSchweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Käse für Fondue | Kräftig | Schweiz | Rohmilch | Vakuumiert
Der Gruyère ist ein wunderbarer Bergkäse aus der Schweiz, mindestens 18 Monate natürlich ausgereift. Voller würziger Aromen und feiner Reifekristalle. Ein vielseitiger Klassiker mit Tradition. -
Fondue | Gruyère Etivaz | 250g StückSchweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Käse für Fondue | Kräftig | Schweiz | Rohmilch | Vakuumiert
Kurz gesagt: EIN TRAUM! Über 24 Monate gereift - Eine Bergkäse-Rarität aus Kleinst-Herstellung von der Sommer-Alp. Noch immer über dem Holzfeuer im Kupferkessel gekäst. In unserer hauseigenen AFFINAGE wird der spezielle Gruyère 'L'Etivaz' über Monate ausgereift, so dass ein kräftiger Hartkäse voller feiner Aromen der Alpkräuter entstanden ist. -
Fondue | Hausmarke #97 | 250g StückSchweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Für unsere Kunden, die Gruyere und Comte mögen, ist der Bergkäse ‚Hausmarke #97‘ eine passende Alternative. Hergestellt im schönen Simmental in der Schweiz. Recht jung kamen die Käselaibe zu uns - wurden mehr als 1 Jahr in unserer Affinage zusätzlich weiter ausgereift. Gut Ding will Weile haben - nun ist er ca. 18 Monate alt, sein Aroma ist nussig-pikant und urig-intensiv zugleich. Wo er nun sozusagen erwachsen ist, kommt der Charakter eines typischen Schweizer Bergkäses gut zum Vorschein.
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Fondue | Marechal | 250g StückSchweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Käse für Fondue | Würzig | Schweiz | Rohmilch | Vakuumiert
Absolute Wucht voller feinwürzig-kräuterigen Aromen: So lässt sich dieser einmalige Rohmilchkäse aus der Schweiz kursgefasst umschreiben. Hergestellt in einer kleinen Dorfkäserei im französisch sprachigen Teil der Schweiz, im beeindruckend schönen Teil Waadtländer Broye. Über ein halbes Jahr gereift mit einer Mischung aromatischer Bergkräuter, die die verzehrbare Rinde bildet. (Tip: unbedingt mit verzehren). Angenehm würzig, leicht fruchtig und dezent nussig. Käse Deluxe mit Suchtfaktor.