Bergkäse | Hausmarke #79 | Schweizer Käse
Unsere ‚Hausmarke 79‘ ist ein Bergkäse mit angenehm kräftig-satten Aromen. Hergestellt im schönen Simmental in den Schweizer Alpen. Ein Naturkäse mit Naturrinde - mindestens 8 Monate gereift und eine klare Empfehlung für diejenigen, die einen kräftigen mit viel Geschmack Käse lieben. Ob zur Brotzeit, für Käsespätzle oder als Teil einer Käseplatte - probieren auch Sie und lassen Sie sich begeistern!
Unsere Kühlverpackung & Kühlakkus
Da wir hochwertige & empfindliche Lebensmittel versenden, erfolgt der Versand in einer ausgeklügelten Kühlverpackung.
Für uns ist es von sehr großer Bedeutung, dass Sie eine einwandfreie und frische Lieferung bekommen & so viel Freude am Käsegenuss haben.
Durch unsere sichere & tausendfach erprobte Kühlverpackung stellen selbst hohe Temperaturen im Sommer für uns kein Problem dar, so daß wir das ganze Jahr durch versenden.
Gut zu wissen - Kühlverpackung:
- Einfache Entsorgung komplett über die Papiertonne - keine Trennung in verschiedene Abfallfraktionen notwendig
- Geringes Entsorgungsvolumen - keine überquellenden Abfallbehälter
Gut zu wissen - Kühlakkus (Gel):
- Die Kühlakkus sind für Lebensmittel zugelassen und ungiftig
- Der Kühlakku besteht aus einer robusten Folie - gefüllt mit 99% Wasser und 1% Superabsorber (hierdurch geliert das Wasser und kann nicht auslaufen)
- Einfach wieder einfrieren und beliebig oft wieder verwenden
- Die Entsorgung erfolgt über den normalen Hausmüll
Nachfolgend bebilderte Beschreibung
Mit einem DHL-Versandlabel versehen ist Ihr Paket bereit für die Abholung durch DHL. Unsere regulären Versandtage sind Montag, Dienstag, Mittwoch & Donnerstag.
An dem Tag, an dem wir Ihr Paket an DHL übergeben, informieren wir Sie per eMail über den erfolgten Versand.
DHL teilt Ihnen via eMail die Sendungsnummer und den Tag / Zeitpunkt der Zustellung mit. Sollten Sie zum Zeitpunkt der voraussichtlichen Zustellung nicht zu Hause sein, so können Sie einen Ablageort bzw. die Zustellung beim Nachbarn aus dieser eMail heraus festlegen.
Wir wünschen viel Vorfreude und viel Genuss an Ihrem feinen Käse!
Kräftig, satt und vollmundig - so haben wir diesen Schweizer Naturkäse mit langer Reifezeit schätzen gelernt. Hergestellt in einer Käserei im Schweizer Simmental - eine Region, die bekannt ist für tolle Käsesorten. Wer einen gereiften Appenzeller oder einen alten Gruyere mag, wird auch seine Freude an unserem Bergkäse ‚Hausmarke #79‘ haben.
Hergestellt wird dieser Bergkäse lediglich aus frischer Milch, Alpensalz, Käsereikulturen und Naturlab - mehr Zutaten benötigt es für einen guten Käse nicht. Zudem bedarf es Passion, Geduld und handwerkliches Können, um gleichbleibend hohe Qualitäten zu schaffen.
Mindestens 8 Monate reifen die Käselaibe im Mikroklima des Reifekellers der Käserei. Mehrfach wöchentlich wird die Naturrinde mit einer Mischung aus Wasser und Alpensalz gewaschen. Nach jedem Pflegegang werden die Bergkäse gewendet und auf Fichtenholzbrettern zum ausreifen abgelegt.
Genießen Sie die ‚Hausmarke #79’ als vielseitigen kräftigen Käse. Zum Frühstück, zur Brotzeit, als Teil einer Käseplatte, für Käsespätzle mit Schmackes, für Käsefondue und mit einem passenden Getränk zum Naschen in gemütlicher Runde.
Warum der Name ‚Hausmarke#79’?
Wir wollten diesen Schweizer Bergkäse als unsere eigene Hausmarke anbieten. Über diverse Namen haben wir nachgedacht - doch aus den Namen ging nicht hervor, dass es unsere eigene Hausmarke ist - somit kamen wir auf den klar einzuordnenden Namen ‚Hausmarke #79‘. Oft sind es die einfachen Dinge, die richtig gut sind - so wie dieser Käse halt auch.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 1735 kj / 415 kcal |
Fett | 34 g |
Eiweiß | 28 g |
Salz | 1.4 g |
Produktnummer: | 263 |
---|---|
Gekühlt mindestens haltbar | 49 Tage |
Geschmack | Kräftig |
Herkunftsland | Schweiz |
Herkunftsregion | Kanton Bern |
Käseart | Schnittkäse |
Milchart | Kuhmilch |
Milchverarbeitung | Rohmilch |
Rinde | Naturrinde |
Verwendetes Lab | Tierisches Lab |
Reifezeit | 9 Monate |
Zutaten | KuhMILCH (CH), Alpensalz, Käsereikulturen, tierisches Lab |
Frei von |
Laktose, Gluten, Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe, Farbstoffe |
Fettgehaltstufe | Vollfettstufe |
Fett in Trockenmasse: | 50% |
Fett Absolut | 34% |
Allergene | MILCH |
Verkehrsbezeichnung | Bergkäse | Hausmarke #79 |
Lebensmittelunternehmer | Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren |