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Asiago d'Allevo DOP | VecchioItalien | Kuhmlch | Rohmilch | KräftigDieser Asiago macht einen wahren Unterschied zum ‚normalen (jungen) Asiago‘. Er ist extra lange gereift und handwerklich aus Rohmilch hergestellt. So ist sein Geschmack kräftig, gehaltvoll und voller komplexer Aromen der Rohmilch - die Konsistenz fest und kompakt. Als Teil einer Käseplatte und auch über Pastagerichte gerieben ist er eine Wucht!
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Bastardo del GrappaItalien | Kuhmilch | Pasteurisiert | Würzig
Dieser italienische Schnittkäse wird nicht mit hochprozentigem Grappa veredelt.
Der 'Bastardo del Grappa' stammt aus den südlichen Dolomiten. Die verkäste Kuhmilch stammt von den Bauernhöfen in den Gebieten Monte Grappa und Pedemontana und ist ein typisch venezianischer Bergkäse. Während seiner 7 Monate langen Reifezeit prägen sich die sauberen milchigen Aromen mit samt ihrer angenehmen Frische wunderbar und feinwürzig aus. -
Bauernkäse | AltNiederlande | Kuhmilch | Rohmilch | KräftigWährend seiner 12 Monate Reifezeit entwickelt sich ein intensiver und gehaltvoller Käse.
Der Käseteig ist noch ein wenig cremig und dennoch schon gut gefestigt. Kleine Reifekristalle konnten sich bereits ausprägen.
Sein Aroma ist nicht egalisiert, sondern eher als ein wenig eckig und kantig zu bezeichnen. Hätte Holland Berge, würde diese Art Käse als Bergkäse durchgehen. -
Bauernkäse | BrokkelaltNiederlande | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Ein wundervoller & traditioneller Bauernkäse aus Rohmilch.
Durch seine lange Reifezeit von 40+ Monaten hat sich ein vollmundiges & kräftiges Aroma gebildet.
Käse aus Holland | Schnittkäse | Kuhmilch | Rohmilch | kräftig -
Bauernkäse aus Rohmilch | MittelaltNiederlande | Kuhmilch | Rohmilch | WürzigEin feinwürzig-vollmundiges Juwel mit Seltenheitswert. Der niederländische Bauernkäse wird nur von wenigen Hofkäsereien noch immer aus Rohmilch gekäst. Vielschichtiger und satter ist das Aroma dieses Käses, im Vergleich zur pasteurisierten Variante. Das Besondere ist auch, dass die Hofkäsereien die Milch der hofeigenen Kuhherde selber verkäsen. So sind die Stellschrauben für Spitzenqualität von der Milch bis zum fertig gereiften Käselaib in einer Hand. Genießen auch Sie das authentisch volle Aroma eines feinwürzigen Hofkäses aus den Niederlanden!
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Bauernkäse | TrüffelNiederlande | Kuhmilch | Rohmilch | WürzigFür Liebhaber vom Trüffel ein Genuss! Würziger Bauernkäse mit sattem Geschmack - passend gelungen mit Trüffel verfeinert. Nach 6 Monaten Reifezeit ist der Käseteig noch immer schön cremig und gibt beim Naschen direkt den Trüffelgeschmack frei. Zum Naschen bei Bier und Wein, zu Brot und Brötchen, gerieben über Pastagerichte, zum Verfeinern von Risotto, für ein Cordon Blue...
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Bauernkäse | BockshornkleeNiederlande | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Die aromatischen Bockhornkleesamen werden dem Rohmilchkäse während der handwerklichen Herstellung zugegeben.
Produziert werden die Käselaibe in der Hofkäserei im niederländischen Städtchen Stolwijk.
Nach dem Direktimport reifen wir die Käselaibe ungefähr ein halbes Jahr aus, so dass sich das nussig Aroma vom Bockshornklee im angenehm würzigen Rohmilchkäse ausprägt. -
Bauernkäse | Bockshornklee 8000g Laib30 x 11 cm | Rohmilch
Durchmesser ca.: 30cm | Höhe ca.: 11cm | Rohmilchkäse
Der aromatische Bockhornkleesamen wir dem Rohmilchkäse während der handwerklichen Herstellung zugegeben. Produziert werden die Käselaibe in der Hofkäserei im niederländischen Städtchen 'Stolwijk'. Nach dem Direktimport reifen wir die Käselaibe ungefähr ein halbes Jahr aus, so dass sich das nussig Aroma vom Bockshornklee im angenehm würzigen Rohmilchkäse ausprägt. -
Bauernkäse | Mittelalt | 14000g Laib40 x 11 cm | pasteurisiert
Durchmesser ca.: 40cm | Höhe ca.: 11cm | pasteurisierte Milch
Direkt aus einer Bauernherstellung beziehen wir diesen Rohmilchgouda 'Mittelalt' mit 7 Monaten Reifezeit. Zart, vollmundig und leicht würzig im Geschmack. ||| Käse aus Holland, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, feinwürzig -
Bauernkäse | Mittelalt | LaibNiederlande | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Als Mini-Laib mit 800g auch wunderbar als GESCHENK geeignet - da der Käse nicht direkt verzehrt werden muss. Handwerklich in der Hofkäserei aus Kuhmilch hergestellt und für 4 Monate langsam ausgereift. So ist ein angenehmer leicht würziger Geschmack entstanden, der bei vielen Käseliebhabern direkt gut ankommt. Im Kühlschrank kann er bis zum Anschnitt noch Monate weiter reifen (alle paar Wochen mit einem Baumwolltuch und ein paar Tropfen Speiseöl die Rinde pflegen).
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Bauernkäse | Tomate & OliveNiederlande | Kuhmilch | Rohmilch | WürzigDieser Bauernkäse ist in Deutschland kaum anzutreffen. Handwerklich aus Rohmilch direkt in der Hofkäserei im kleinen niederländischen Städtchen Stolwijk hergestellt. Verfeinert mit einer aromatischen Mischung aus getrockneter Tomate, Basilikum, kleinen Olivenstückchen und italienischen Kräutern. Nach über 5 Monaten Reifezeit ist sein Geschmack voll und angenehm würzig. Sein Teig ist cremig und schnittfest zugleich.
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Bauernkäse | Tomate & Olive | 8000g Laib30 x 11 cm | Rohmilch
Durchmesser ca.: 30cm | Höhe ca.: 11cm | Rohmilchkäse
Dieser Bauernkäse ist in Deutschland kaum anzutreffen. Handwerklich aus Rohmilch direkt in der Hofkäserei im kleinen niederländischen Städtchen Stolwijk hergestellt. Verfeinert mit einer aromatischen Mischung aus getrockneter Tomate, kleinen Olivenstückchen und italienischen Kräutern. Nach über 5 Monaten Reifezeit ist seine Geschmack voll und angenehm würzig. Sein Teig ist cremig und schnittfest zugleich. -
Bauernkäse | Trüffel | 8000g Laib30 x 11 cm | pasteurisiert
Durchmesser ca.: 30cm | Höhe ca.: 11cm | pasteurisierte Milch
Für Liebhaber vom Trüffel ein Genuss! Würziger Bauernkäse mit sattem Geschmack mit Trüffel verfeinert. Nach 6 Monaten Reifezeit ist der Käseteig noch immer schön cremig und gibt beim Naschen direkt den Trüffelgeschmack frei.
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BurrataItalien | Kuh | pasteurisiert | Mild
Zum dahinschmelzen geschaffen - Burrata aus Italien. Ultrafrisch und selten zu bekommen ist dieser mit cremigen Rahm gefüllte Mozzarella. Etwas Olivenöl, frischer Basilikum und ein wenig Pfeffer sind die benötigten Grundzutaten zum verfeinern. Weißbrot und ein sommerlich leichter Weißwein passen immer.
Bitte keine langen Haltbarkeiten erwarten, da Burrata naturgemäß kurze MHD's hat. Am besten für den zeitnahen Verzehr einplanen. -
Capra FioreItalien | Ziegenmilch | pasteurisiert | Mild
Als 'sanfte Ziege' lässt sich dieser kleine 80g Frischkäse am besten beschreiben.
Aus Italien beziehen wir diesen ultra-frischen Käse, der durch seine zurückhaltend milde Art auch diejenigen anspricht, die sonst einen Bogen um Ziegenkäse machen.
Reifebedingt baut der schneeweiße Fiore di Capra nach einer gewissen Zeit eine beige-farbende Rinde auf. Dies ist üblich und sollte Sie nicht hindern den Käse zu genießen. -
Cossanella di LangaItalien | Kuhmilch | pasteurisiert | Mild
Cossanella - der Name deute schon seine italienische Herkunft an. Genauere gesagt, wird der Weichkäse im schönen Piemont hergestellt. Verkäst wird frische Kuhmilch aus der Region. Mit Geschick und Erfahrung entsteht in der Käserei Alta Langa so ein Weichkäse, der unter seiner rötlichen Rinde einen cremigen und feinwürzigen Käse für Gourmets heran reifen lässt. Sein Geschmack ist süßlich, vollmundig, cremig und im Abgang mit Noten vom gerösteten Brot.
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Lecker Cracker! Begeistert seit der Erstverkostung sind wir noch immer, vom käsigen Geschmack und der auffallend krossen Art. Traditionell im Waffeleisen ohne Zugabe von Ölen und Fetten hauchdünn und goldgelb gebacken. Hergestellt im schönen Südtirol und ein besonders delikater Begleiter zu Käse, Wurst, Bier und Wein.
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Fior di Latte | Mozzarella für PizzaItalien | Kuhmilch | pasteurisiert | MildWahre Pizza träumt vom echten Fior di Latte - dem original Mozzarella für Pizza Napolentana. Kein Käse bietet bessere Ergebnisse, um eine authentische neapolitanische Pizza zu backen. Super Schmelzverhalten, unendlich lange Fäden und sanft im Geschmack. In feine Streifen zupfen (schneiden), Pizza belegen und dann nur noch mit einem Lächeln im Gesicht genießen!
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Formaggio Grana | Pastaschale | 17 kgItalien | Kuhmilch | pasteurisiert | Würzig
'Formaggio di Grana' ist ein wunderbarer Käse, um Pasta direkt aus dem Käselaib zu servieren. Beeindruckend und mächtig ist dieses kulinarische Spektakel immer wieder - ein besonderer Genuss ist es allemal. Mit dem 'Formaggio di Grana' haben wir einen original italienischen Hartkäse gefunden, der nach über zehn Monaten Reifezeit ein feinwürzig-milchiges Aroma bietet und zudem durch sein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis glänzt.
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Formaggio Monte | Pastaschale | 6kgItalien | Kuhmilch | pasteurisiert | Kräftig
Pastaschale mit Genussgarantie - Käse in optimalem Format, für die etwas größere Runde. Durch die lange Reifezeit haben sich würzige und vollmundige Aromen mit leicht karamelliger Note gebildet. Die Konsistenz ist schön fest und leicht bröselig - so wie man es von den typischen Hartkäsen für Pastagerichte her kennt. Wir schneiden den ‚Deckel‘ vor dem Versand ab, so dass direkt los gelegt werden kann. Durch Vakuumverpackung lange haltbar und auch als Geschenk für Gourmets sehr beliebt.
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Formaggio UbriacoItalien | Kuhmilch | pasteurisiert | Kräftig
Formaggio Ubriaco heißt übersetzt betrunkener Käse. Der hierfür verwendete Hartkäse wird in der Region Venetien gekäst und knapp ein Jahr gereift. Anschließend bekommen die Käselaibe für die letzte Phase der Reifezeit in das Bad aus Rotwein und Trester. Die Rinde färbt sich unweigerlich rötlich und der Geschmack des Rotweins breitet sich im malzig-pikant schmeckenden Käseteig aus. Der Hartkäse bleibt taktgebend der Hauptakteur, die Aromen das Rotweins runden den Geschmack ab und verweilen ein wenig im Gaumen.
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Formaggio di GranaItalien | Kuhmilch | pasteurisiert | Würzig
Es war Liebe auf den ersten Bissen. Wunderbarer italienischer Hartkäse mit vielseitigen genussfördernden Eigenschaften. Perfekt gerieben über Pasta, Pizza, Aufläufe, in Risotto und über einen bunten Salat. Auch einfach so zum Naschen gebröckelt in Stücke mit einem dickflüssigen Balsamico, etwas Olivenöl und auch Honig zum Wein und Bier. Seine sanft-vollmundigen Aromen und sein angenehm milchiger Geschmack voller fruchtig-nussiger Nuancen überzeugen direkt.
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Gorgonzola Dolce DOPItalien | Kuhmilch | pasteurisiert | Mild
Gorgonzola ist ein Weltstar aus dem Norden Italiens - 'Dolce' steht für die cremige/rahmige Variante vom Gorgonzola.
Dieser Blauschimmelkäse lässt sich sehr gut mit reifer Birne und Walnüssen zum Salat genießen. Auch wunderbar in einer Sauce zu Pasta mit Spinat und etwas Knoblauch. Oder auf Brot mit etwas Honig.
Es bestehen gewiss noch hunderte Möglichkeiten mit Genussgarantie. -
Gorgonzola Piccante DOPItalien | Kuhmilch | pasteurisiert | KräftigGorgonzola Plus: Im Gegensatz zu seinem jungen und sahnigen Bruder 'Gorgonzola Dolce' ist der Gorgonzola Piccante wesentlich länger und bei weniger Luftfeuchtigkeit gereift. Perfekt auf knackigem Ciabatta mit etwas Honig verfeinert und zu Gnocchi mit Spinat, in einer Gorgonzolasauce und allgemein für diverse Rezepte. Sein Teig ist wesentlich fester und sein Aroma kommt mit 'Wums' daher. Intensiv und ein wenig scharf, leicht süßliche Aromen und Anklänge von Vanille steigen in die Nase.
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Gorgonzola mit MascarponeItalien | Kuhmilch | pasteurisiert | MildGorgonzola mit Mascarponecreme zu einer Torte geschichtet. Mild, frisch und sahnig. Wunderbar mit etwas Süßem in Kombination. ||| Käse aus Italien, Edelpilzkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, mild
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Gouda Alt | Noord HollandNiederlande | Kuh | pasteurisiert | WürzigOld Amsterdam' ist die bekannte Marketing-Variante vom alten Gouda. Bei unserem 'Gouda Alt' handelt es sich um die seltene Ursprungsform aus der Region Noord Holland in den Niederlanden. Durch seine über 18 Monate andauernde Reifezeit entwickelt er ein satt-vielschichtiges Aroma voller fruchtig-karamelliger Nuancen. Der Käseteig gewinnt an Festigkeit und lässt viele kleine Reifekristalle heranwachsen. Probieren Sie ihn zum Brot, als Teil einer Käseplatte und auch zum Überbacken!
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Gouda 'Brokkelalt' | 7 Jahre gereiftNiederlande | Kuh | pasteurisiert | KräftigAus unserer Sicht ist der Gouda Brokkelalt ein recht unbekanntes Juwel aus den Niederlanden. Mit über 7 Jahren (!!!) Reifezeit hat dieser Käse rein gar nichts mehr gemeinsam mit seinen verbreiteten Gouda-Kollegen jüngeren Alters. Seine Konsistenz ist fest und hat dennoch einen geschmeidigen Schmelz, sein Geschmack ist satt und voller Aromen, die an Karamell erinnern. Krokant sind die schön im Käseteig ausgeprägten Reifekristalle und geben dem Käse seinen ganz eigenen kulinarischen Reiz. Einmaliger Naschkäse auf einem Käsebrett zu Wein, Bier und Co.
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Gouda Extra Belegen | Noord HollandNiederlande | Kuh | pasteurisiert | Würzig
Mittelalter Gouda: 7 Monate ausgereift, etwas länger als üblicher ''Gouda Mittellat''.
Fein im Geschmack, dezent würzig & cremig. Sehr gut als Brot- und Naschkäse zu genießen. Käse aus Holland | Schnittkäse | Kuhmilch | pasteurisiert | würzig -
Gouda Jung | Noord HollandNiederlande | Kuh | pasteurisiert | Mild
Nach 6 Wochen Reifezeit, ist dieser Gouda wunderbar mild im Geschmack mit einer cremigen Konsistenz.
Nach einer Noord Holland Rezeptur mit extra wenig Salz hergestellt.
Käse aus Holland | Schnittkäse | Kuhmilch | pasteurisiert | mild -
Gouda Jung | HB | 3x500gNiederlande | Kuh | pasteurisiert | MildGOUDA JUNG in der Qualitätsstufe 'HB' steht für eine typisch niederländische Fachhandelsqualität. Mild-sahnig und nach 6 Wochen Reifezeit angenehm vollmundig ist er. Hergestellt nach traditioneller Rezeptur & selten ausserhalb von Holland erhältlich.
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Gouda Mittelalt | HB | 3x500gNiederlande | Kuh | pasteurisiert | WürzigGOUDA MITTELALT in der niederländischen Fachhandelsqualität 'HB'. Nach vier Monaten Reifezeit entspricht er der Reifestufe Belegen. Im Ergebnis ist er gut schneidbar und schön würzig-satt im Geschmack. Hergestellt nach traditioneller Rezeptur & selten ausserhalb von Holland erhältlich.
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Gouda | Alt | 11000g Laib35 x 11 cm | pasteurisiert
Durchmesser ca.: 35cm | Höhe ca.: 11cm | pasteurisierte Milch
'Old Amsterdam' ist die bekannte Marketing-Variante vom alten Gouda. Bei unserem 'Gouda Alt' handelt es sich um die seltene Ursprungsform aus der Region Noord Holland in den Niederlanden. Durch seine über 18 Monate andauernde Reifezeit entwickelt er ein satt-vielschichtiges Aroma voller fruchtig-karamelliger Nuancen. Der Käseteig gewinnt an Festigkeit und lässt viele kleine Reifekristalle heranwachsen. Probieren Sie ihn zum Brot, als Teil einer Käseplatte und auch zum Überbacken!