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  1. Alpkäse Brandnertal | 2022 | Kräftig | NEU
    Alpkäse Brandnertal | 2022 | Kräftig
    Österreich | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
    Eine Käse-Wucht! Sommer 2022 ist schon eine Weile her. Die damals gekästen Alpkäse konnten mittlerweile ein kraftvolles und würziges Aroma entwickeln. Auch die Konsistenz hat sich spürbar verändert, so dass der Alpkäse fest und zugleich ein wenig geschmeidig geworden ist. Auf 1528 Metern Höhe in der absoluten Abgeschiedenheit ist dieser Naturkäse auf der Alpe Parpfienz handwerklich gekäst worden. Ein Juwel mit absoluten Seltenheitswert - das Käse-Gourmets durchaus begeistern wird.
  2. Alpkäse Brandnertal | 2023 | Sanft | NEU
    Alpkäse Brandnertal | 2023 | Mild
    Österreich | Kuh | Rohmilch | Mild
    100% naturrein & ursprünglich! Alpkäse aus dem Jahrgang 2023 - jung, mild und sanft. Zugleich vollmundig und satt im Aroma. In den Sommermonaten auf 1528 Metern Höhe auf ursprünglichste Art in kleiner Alpkäserei hergestellt. Abgeschiedenheit, Ruhe, Natur und pures Handwerk lassen den hochwertigen Rohstoff ‚frisch gemolkene Rohmilch‘ zu einem besonderen Käse werden. Wunderbarer Käse, der zum Start in den Tag zum Frühstück passt und auch für die wenigen, die eher einen milden Käse bevorzugen.
  3. Alpkäse Vorarlberg | Jahrgang 2021 | Rarität
    Alpkäse Vorarlberg | Jahrgang 2021
    Österreich | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig

    Ein Käse-Juwel mit viel Wums: Kraftvoll und intensiv lässt sich das Aroma dieses exzellenten Alpkäse bezeichnen. Durch die überdurchschnittlich lange Reifezeit haben sich feine Reifekristalle im Käseteig gebildet - die so schön knuspern beim Naschen. Hergestellt auf ungefähr 1500 Meter Höhe auf einer abgeschieden gelegen Alpe im Vorarlberg. Pures Handwerk und absolute Naturbelassenheit machen ihn zu einem seltenen Meisterwerk.

  4. Alpkäse Vorarlberg | Jahrgang 2022 | Rarität
    Alpkäse Vorarlberg | Jahrgang 2022
    Österreich | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig

    Unverfälschte Seltenheit: Dieser Alpkäse ist ein Rohmilchkäse aus handwerklichster Herstellung, der uns sofort begeistert hat. Auf einer kleinen Alp in ungefähr 1500 Meter Höhe auf traditionellste Art und Weise gesennt. Im Geschmack angenehm würzig, sehr vollmundig und voller kräuteriger Aromen der Bergmilch. Wunderbar zum Brot, als Teil einer Käseplatte, zu Käsespätzle, im Fondue - eine klare Empfehlung, die Sie unbedingt probieren sollen.

  5. Asiago d'Allevo DOP | Vecchio
    Asiago d'Allevo DOP | Vecchio
    Italien | Kuhmlch | Rohmilch | Kräftig
    Dieser Asiago macht einen wahren Unterschied zum ‚normalen (jungen) Asiago‘. Er ist extra lange gereift und handwerklich aus Rohmilch hergestellt. So ist sein Geschmack kräftig, gehaltvoll und voller komplexer Aromen der Rohmilch - die Konsistenz fest und kompakt. Als Teil einer Käseplatte und auch über Pastagerichte gerieben ist er eine Wucht!
  6. Bastardo del Grappa | Schnittkäse aus Italien mit feiner Würze
    Bastardo del Grappa
    Italien | Kuhmilch | Pasteurisiert | Würzig

    Dieser italienische Schnittkäse wird nicht mit hochprozentigem Grappa veredelt.
    Der 'Bastardo del Grappa' stammt aus den südlichen Dolomiten. Die verkäste Kuhmilch stammt von den Bauernhöfen in den Gebieten Monte Grappa und Pedemontana und ist ein typisch venezianischer Bergkäse. Während seiner 7 Monate langen Reifezeit prägen sich die sauberen milchigen Aromen mit samt ihrer angenehmen Frische wunderbar und feinwürzig aus.

  7. Ziegenkäse Frischkäse Italien kaufen - Fiore di Capra
    Capra Fiore
    Italien | Ziegenmilch | pasteurisiert | Mild

    Als 'sanfte Ziege' lässt sich dieser kleine 80g Frischkäse am besten beschreiben.
    Aus Italien beziehen wir diesen ultra-frischen Käse, der durch seine zurückhaltend milde Art auch diejenigen anspricht, die sonst einen Bogen um Ziegenkäse machen.
    Reifebedingt baut der schneeweiße Fiore di Capra nach einer gewissen Zeit eine beige-farbende Rinde auf. Dies ist üblich und sollte Sie nicht hindern den Käse zu genießen.

  8. Cossanella di Langa | 200g Laib
    Cossanella di Langa
    Italien | Kuhmilch | pasteurisiert | Mild

    Cossanella - der Name deute schon seine italienische Herkunft an. Genauere gesagt, wird der Weichkäse im schönen Piemont hergestellt. Verkäst wird frische Kuhmilch aus der Region. Mit Geschick und Erfahrung entsteht in der Käserei Alta Langa so ein Weichkäse, der unter seiner rötlichen Rinde einen cremigen und feinwürzigen Käse für Gourmets heran reifen lässt. Sein Geschmack ist süßlich, vollmundig, cremig und im Abgang mit Noten vom gerösteten Brot.

  9. Käse Cracker Gilli Käsesnack Klassik

    Lecker Cracker! Begeistert seit der Erstverkostung sind wir noch immer, vom käsigen Geschmack und der auffallend krossen Art. Traditionell im Waffeleisen ohne Zugabe von Ölen und Fetten hauchdünn und goldgelb gebacken. Hergestellt im schönen Südtirol und ein besonders delikater Begleiter zu Käse, Wurst, Bier und Wein.

  10. Fior di Latte | Mozzarella für Pizza | 500g | NEU
    Fior di Latte | Mozzarella für Pizza
    Italien | Kuhmilch | pasteurisiert | Mild
    Wahre Pizza träumt vom echten Fior di Latte - dem original Mozzarella für Pizza Napolentana. Kein Käse bietet bessere Ergebnisse, um eine authentische neapolitanische Pizza zu backen. Super Schmelzverhalten, unendlich lange Fäden und sanft im Geschmack. In feine Streifen zupfen (schneiden), Pizza belegen und dann nur noch mit einem Lächeln im Gesicht genießen!
  11. Fonduekäse | Alpkäse Vorarlberg aus 2021 | 250g Stück
    Fondue | Alpkäse 2021 | 250g Stück
    Österreich | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig

    Käse für Fondue | Kräftig | Österreich | Rohmilch | Vakuumiert
    Ein Käse-Juwel mit viel Wums: Kraftvoll und intensiv lässt sich das Aroma dieses exzellenten Alpkäse bezeichnen. Durch die überdurchschnittlich lange Reifezeit haben sich feine Reifekristalle im Käseteig gebildet - die so schön knuspern beim Naschen. Hergestellt auf ungefähr 1500 Meter Höhe auf einer abgeschieden gelegen Alp im Vorarlberg. Pures Handwerk und absolute Naturbelassenheit machen ihn zu einem seltenen Meisterwerk.

  12. Fonduekäse | Alpkäse Vorarlberg aus 2022 | 250g Stück
    Fondue | Alpkäse 2022 | 250g Stück
    Österreich | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig

    Käse für Fondue | Würzig | Österreich | Rohmilch | Vakuumiert
    Unverfälschte Seltenheit: Dieser Alpkäse ist ein Rohmilchkäse aus handwerklichster Herstellung, der uns sofort begeistert hat. Auf einer kleinen Alp in ungefähr 1500 Meter Höhe auf traditionellste Art und Weise gesennt. Im Geschmack angenehm würzig, sehr vollmundig und voller kräuteriger Aromen der Bergmilch. Wunderbar zum Brot, als Teil einer Käseplatte, zu Käsespätzle, im Fondue - eine klare Empfehlung, die Sie unbedingt probieren sollen.

  13. Fonduekäse | Vorarlberger Bergkäse Mittelalt | 250g Stück
    Fondue | Vorarlberger 9 Mon. | 250g
    Österreich | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig

    Käse für Fondue | Würzig | Österreich | Rohmilch | Vakuumiert
    Wöchentlich importieren wir diesen mehrfach preisgekrönten Bergkäse direkt von der Sennerei aus dem Vorarlberg (Österreich). Nach 9 Monaten Reifezeit hat sich eine exzellente Qualität entwickelt und sein Aroma ist vollmundig, so wie angenehm würzig. Ein 'Basis-Bergkäse' zum Frühstück, zur Brotzeit, für eine Vielzahl Rezepte (Spätzle, Überbacken, Käsesuppen...) oder einfach pur zum Naschen bei Wein & Co - dieser Bergkäse passt.

  14. Fonduekäse | Bergkäse 'Vorarlberger Heumilch' | 9 Monate gereift
    Fonduekäse | 'Vorarlberger Heumilch'
    Österreich | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
    Ein gutes Käsefondue braucht eine gescheite Basis. Verwenden Sie von diesem Bergkäse 'Vorarlberger Heumilch' ungefähr ein Drittel als Basiskäse und ergänzen Sie die Käsemischung um zwei weitere Fonduekäse aus unserem Sortiment.
    Wöchentlich beziehen wir direkt von der Dorfkäserei im Vorarlberg eine Lieferung. Nach unseren Wünschen wird die passende Reifestufe ausgewählt.
    Die Dorfsennerei bezieht aus dem Umfeld von 6 Km die tagfrische Rohmilch von lediglich 28 Heumilchbauern. Die Kühe genießen im Sommer frisches Gras und im Winter Heu - Gärfutter (Silage) ist tabu, heumilchtaugliches Getreide darf zu einem kleinen Anteil beigefüttert werden.
  15. Formaggio di Grana | HALBER Laib Käse | Pastaschüssel / Pastaschale | 17 kg
    Formaggio Grana | Pastaschale | 17 kg
    Italien | Kuhmilch | pasteurisiert | Würzig

    'Formaggio di Grana' ist ein wunderbarer Käse, um Pasta direkt aus dem Käselaib zu servieren. Beeindruckend und mächtig ist dieses kulinarische Spektakel immer wieder - ein besonderer Genuss ist es allemal. Mit dem 'Formaggio di Grana' haben wir einen original italienischen Hartkäse gefunden, der nach über zehn Monaten Reifezeit ein feinwürzig-milchiges Aroma bietet und zudem durch sein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis glänzt.

  16. Pastaschale | Formaggio Monte | 6kg Laib
    Formaggio Monte | Pastaschale | 6kg
    Italien | Kuhmilch | pasteurisiert | Kräftig

    Pastaschale mit Genussgarantie - Käse in optimalem Format, für die etwas größere Runde. Durch die lange Reifezeit haben sich würzige und vollmundige Aromen mit leicht karamelliger Note gebildet. Die Konsistenz ist schön fest und leicht bröselig - so wie man es von den typischen Hartkäsen für Pastagerichte her kennt. Wir schneiden den ‚Deckel‘ vor dem Versand ab, so dass direkt los gelegt werden kann. Durch Vakuumverpackung lange haltbar und auch als Geschenk für Gourmets sehr beliebt.

  17. Formaggio Ubriaco | Käse mit Rotwein-Schwips | NEU
    Formaggio Ubriaco
    Italien | Kuhmilch | pasteurisiert | Kräftig

    Formaggio Ubriaco heißt übersetzt betrunkener Käse. Der hierfür verwendete Hartkäse wird in der Region Venetien gekäst und knapp ein Jahr gereift. Anschließend bekommen die Käselaibe für die letzte Phase der Reifezeit in das Bad aus Rotwein und Trester. Die Rinde färbt sich unweigerlich rötlich und der Geschmack des Rotweins breitet sich im malzig-pikant schmeckenden Käseteig aus. Der Hartkäse bleibt taktgebend der Hauptakteur, die Aromen das Rotweins runden den Geschmack ab und verweilen ein wenig im Gaumen.

  18. Formaggio di Grana | Hartkäse aus der Lombardei in Italien
    Formaggio di Grana
    Italien | Kuhmilch | pasteurisiert | Würzig

    Es war Liebe auf den ersten Bissen. Wunderbarer italienischer Hartkäse mit vielseitigen genussfördernden Eigenschaften. Perfekt gerieben über Pasta, Pizza, Aufläufe, in Risotto und über einen bunten Salat. Auch einfach so zum Naschen gebröckelt in Stücke mit einem dickflüssigen Balsamico, etwas Olivenöl und auch Honig zum Wein und Bier. Seine sanft-vollmundigen Aromen und sein angenehm milchiger Geschmack voller fruchtig-nussiger Nuancen überzeugen direkt.

  19. Gorgonzola Dolce DOP | Milder Blauschimmelkäse aus Italien
    Gorgonzola Dolce DOP
    Italien | Kuhmilch | pasteurisiert | Mild

    Gorgonzola ist ein Weltstar aus dem Norden Italiens - 'Dolce' steht für die cremige/rahmige Variante vom Gorgonzola.
    Dieser Blauschimmelkäse lässt sich sehr gut mit reifer Birne und Walnüssen zum Salat genießen. Auch wunderbar in einer Sauce zu Pasta mit Spinat und etwas Knoblauch. Oder auf Brot mit etwas Honig.
    Es bestehen gewiss noch hunderte Möglichkeiten mit Genussgarantie.

  20. Gorgonzola Piccante DOP | Kräftiger Blauschimmelkäse aus Italien
    Gorgonzola Piccante DOP
    Italien | Kuhmilch | pasteurisiert | Kräftig
    Gorgonzola Plus: Im Gegensatz zu seinem jungen und sahnigen Bruder 'Gorgonzola Dolce' ist der Gorgonzola Piccante wesentlich länger und bei weniger Luftfeuchtigkeit gereift. Perfekt auf knackigem Ciabatta mit etwas Honig verfeinert und zu Gnocchi mit Spinat, in einer Gorgonzolasauce und allgemein für diverse Rezepte. Sein Teig ist wesentlich fester und sein Aroma kommt mit 'Wums' daher. Intensiv und ein wenig scharf, leicht süßliche Aromen und Anklänge von Vanille steigen in die Nase.
  21. Gorgonzola mit Mascarpone | Edelpilzkäse aus Italien
    Gorgonzola mit Mascarpone
    Italien | Kuhmilch | pasteurisiert | Mild
    Gorgonzola mit Mascarponecreme zu einer Torte geschichtet. Mild, frisch und sahnig. Wunderbar mit etwas Süßem in Kombination. ||| Käse aus Italien, Edelpilzkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, mild
  22. Grana Padano DOP | Riserva | Käse 30+ Monate gereift
    Grana Padano DOP | 30+ Monate
    Italien | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
    GOURMET - QUALITÄT: Der 'Grana Padano' kommt aus der Lombardei in Italien. Durch seine ungewöhnlichen 30+ Monate Reifezeit ist er wesentlich länger gereift, als üblicherweise im Handel verfügbar. Kräftig, leicht süßlich, fest und trocken und auch ein wenig saftig kommt er daher. Eine Wucht als 'Geschmacksverstärker' gerieben über Pastagerichte und gebröckelt zum Naschen mit etwas Olivenöl und Weißbrot.
  23. Grana Padano DOP | Riserva | 30+ Monate | Pastaschüssel / Pastaschale | 18kg (halber Laib)
    Grana Padano | Pastaschale | 18kg
    Italien | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig

    Den 'Grana Padano' aus der Lombardei importieren wir direkt aus Italien. Vorteilhaft ist, dass unsere Laibe über 30 Monate gereift sind. Hierdurch ist er intensiver vom Aroma und kräftiger im Geschmack als üblicherweise verfügbare jüngere Handelsware. Ein Mehrwert, den Sie bei jeder Portion Pasta schmecken. Immer wieder beeindruckend, aus diesem halben Käselaib (18 kg) Pasta zu servieren!

  24. Hubaner Original | Vorarlberger Bergkäse | NEU
    Hubaner | Voralberger Bergkäse
    Österreich | Kuh | pasteurisiert | Würzig
    Als wahre Entdeckung stellte sich der Hubaner Bergkäse aus Österreich heraus. Dieser Naturkäse hat im Geschmack eine wunderbare Fülle an feinwürzigen Aromen aufgebaut, die durch eine Art geschmacklicher Joghurt-Frische begleitet werden. Die Konsistenz ist schnittfest & zugleich geschmeidig und macht ihn zum vielseitigen Käsegenuss. Ob zum Frühstück & Brunch, zum Überbacken & Fondue oder als Teil einer Käseplatte zum Naschen. Der Hubaner Bergkäse passt immer. Bitte probieren und begeistert sein!
  25. Ländler Bergkäse | Vorarlberg
    Ländler Bergkäse | Vorarlberg
    Österreich | Kuh | pasteurisiert | Würzig

    Ein Bergkäse mit feinwürzig-fruchtiger Aromatik. Durch die 5 Monate lange Reifezeit vollmundig und fruchtig, der Käseteig ist saftig und schnittfest zugleich. Hergestellt aus frischer Bergmilch im wunderschönen Vorarlberg und als Naturkäse mit Naturrinde gereift. Wunderbar zum Brot, für Käsespätzle, zum Überbacken und als Bestandteil einer Käseplatte zum Naschen.

  26. Formaggio Monte 27 'Vecchio' - Hartkäse aus Italien
    Monte 27 'Vecchio'
    Italien | Kuhmilch | pasteurisiert | Kräftig

    Dieser Hartkäse ist ein traditionelles Bergprodukt aus Friaul, Venezien und Trentino. Nach über 12 Monaten Reifezeit ist sein Aroma kräftig, voll und fruchtig – im Abgang süßlich und erinnert zugleich an Karamell, Mandel & Haselnuss. Wunderbarer Begleiter zu Wein & Bier und auch anstelle von Parmesan über Pastagerichte gerieben.

  27. Mozzarella di Bufala DOP | Büffelmozzarella | 200g Kugel
    Mozzarella di Bufala DOP
    Italien | Büffelmilch | pasteurisiert | Mild

    ✶Direktimport aus Italien & extra lecker✶ | Echter Büffelmozzarella | Große 200g Kugel
    Dieser originale ‚Mozzarella di Bufala Campana DOP’ stammt auch Kampanien im Südwesten Italiens. Er bietet viel mehr feinen Geschmack und hat eine wesentlich schönere Konsistenz als viele Nachahmer, die aus Kuhmilch hergestellt werden.
    Die 200g Kugel ist schön groß und hat somit viel saftiges Inneres zu bieten - perfekt für ein paar Personen mehr und vielseitig zu verwenden.

  28. Mozzarella di Bufala DOP | Büffelmozzarella | 5x 50g Kugel
    Mozzarella di Bufala DOP | 5x 50g
    Italien | Büffelmilch | pasteurisiert | Mild

    ✶Direktimport aus Italien & extra lecker✶ | Echter Büffelmozzarella | 5x 50g Kugel
    Dieser originale ‚Mozzarella di Bufala Campana DOP’ stammt auch Kampanien im Südwesten Italiens. Er bietet viel mehr feinen Geschmack und hat eine wesentlich schönere Konsistenz als viele Nachahmer, die aus Kuhmilch hergestellt werden.
    Eine Einheit besteht aus 5 Stück a'50g kirschtomatengroßer Kugeln - perfekt für Snacks und zum garnieren von buntem Salat.

  29. Parmigiano reggiano Parmesan Käse Extra Alt
    Parmesan | Vacche Brune | 60+
    Italien | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig

    Seltener 'Knaller-Parmesan' mit mit sage und schreibe über 48 Monaten - offiziell gibt es diesen Parmesan in dieser alten Reifestufe gar nicht. 'Vacche Brune' bedeutet, dass er aus der Rohmilch der seltenen 'Braunen Kuh' gekäst wurde. Sein kräftiges Aroma öffnet alle Geschmacksknospen und hinterlässt einen feinen und lange anhaltenden Nachgeschmack. Er ist intensiv und voll, hat an Karamell erinnernde Nuancen und die typische Charakteristik eines wirklich ausgereiften Parmesankäses.

  30. Parmesan Parmigiano Reggiano DOP | Vacche Rosse | 40+ Monate gereift
    Parmesan | Vacche Rosse | 40+
    Italien | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig

    Parmesan Parmigiano Reggiano 'Vacche Rosse' DOP | Der Ur-Parmigiano aus Rohmilch von der seltenen Kuhrasse 'Vacche Rosse' (= rote Kuh) | Ein Slow Food Arche Produkt mit Seltenheitswert | Bei uns erhältlich mit überdurchschnittlich langer Reifezeit = ein Parmesan vom Typ 'Aromakracher'

  31. Parmesan 'Vacche Rosse DOP | 40+ Monate | HALBER Käse Laib Pastaschüssel / Pastaschale | 18kg
    Parmesan | Vacche Rosse | Pastaschale
    Italien | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
    Der Parmesankäse 'Vacche Rosse' (= rote Kuh) ist eine seltene und zugleich exklusive Variante des echten 'Parmigiano Reggiano Parmesan'. Nach über 36 Monaten Reifezeit hat der Parmesan 'Vacche Rosse' im Vergleich zum 'normalen' Parmesankäse eine etwas dunklere & leicht strohgelbe Farbe. Sein Aroma ist bemerkenswert harmonisch. Dennoch handelt es sich um einen kräftigen und intensiven Parmesankäse.
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