Ländler Bergkäse | Vorarlberg

Bewertung:
93 % of 100
Ab 7,47 € 2,99 € / 100 g
Artikel sofort versandbereit*
(oder zum gewünschten Liefertermin)
Häufige Fragen

Ein Bergkäse mit feinwürzig-fruchtiger Aromatik. Durch die 5 Monate lange Reifezeit vollmundig und fruchtig, der Käseteig ist saftig und schnittfest zugleich. Hergestellt aus frischer Bergmilch im wunderschönen Vorarlberg und als Naturkäse mit Naturrinde gereift. Wunderbar zum Brot, für Käsespätzle, zum Überbacken und als Bestandteil einer Käseplatte zum Naschen.

FRISCH VAKUUMIERT LANGE HALTBAR

Ein feinwürziger Bergkäse aus der Region Vorarlberg in Österreich, der uns durch seine angenehme Fülle überzeugt.

 

Im angereiften Alter kommen die Käselaibe in unsere Obhut und werden in unserer Affinage ein paar Monate weiter ausgereift. Mit der Zeit entsteht so ein Aroma, dass fruchtig und feinwürzig ist, begleitet von einer mineralisch geprägten Art der verkästen Bergmilch.

 

Ein reines Naturprodukt mit Alpenflair.
Bestens geeignet für den täglichen Bedarf zum Brot, für Käsespätzle, zum Überbacken und auch zum Naschen als Teil einer Käseplatte zu Bier & Wein.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (in kj/kcal) 1612 kj / 386 kcal
Fett 33.5 g
Kohlenhydrate 0.1 g
davon Zucker 0.1 g
Eiweiß 21.5 g
Salz 1.7 g
Produktnummer: 349
Gekühlt mindestens haltbar 49 Tage
Geschmack Würzig
Herkunftsland Österreich
Herkunftsregion Vorarlberg
Käseart Schnittkäse
Milchart Kuhmilch
Milchverarbeitung pasteurisierter Milch
Rinde Naturrinde
Verwendetes Lab Mikrobielles Lab
Zutaten MILCH, Speisesalz, Käsereikulturen, Lab (mikrobielles)
Frei von Laktose, Gluten,
Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel,
Konservierungsstoffe, Farbstoffe
Fettgehaltstufe Vollfettstufe
Fett in Trockenmasse: 50%
Fett Absolut 33%
Allergene MILCH
Verkehrsbezeichnung Ländler Bergkäse | Vorarlberg
Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG
Daimlerstr. 4 49733 Haren
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Ländler Bergkäse | Vorarlberg
Ihre Bewertung