Käse

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  1. Asiago d'Allevo DOP | Vecchio
    Asiago d'Allevo DOP | Vecchio
    Italien | Kuhmlch | Rohmilch | Kräftig
    Dieser Asiago macht einen wahren Unterschied zum ‚normalen (jungen) Asiago‘. Er ist extra lange gereift und handwerklich aus Rohmilch hergestellt. So ist sein Geschmack kräftig, gehaltvoll und voller komplexer Aromen der Rohmilch - die Konsistenz fest und kompakt. Als Teil einer Käseplatte und auch über Pastagerichte gerieben ist er eine Wucht!
  2. Bastardo del Grappa | Schnittkäse aus Italien mit feiner Würze
    Bastardo del Grappa
    Italien | Kuhmilch | Pasteurisiert | Würzig

    Dieser italienische Schnittkäse wird nicht mit hochprozentigem Grappa veredelt.
    Der 'Bastardo del Grappa' stammt aus den südlichen Dolomiten. Die verkäste Kuhmilch stammt von den Bauernhöfen in den Gebieten Monte Grappa und Pedemontana und ist ein typisch venezianischer Bergkäse. Während seiner 7 Monate langen Reifezeit prägen sich die sauberen milchigen Aromen mit samt ihrer angenehmen Frische wunderbar und feinwürzig aus.

  3. Basilikum trifft Tomate | Bergkäse | Rohmilchkäse | Von der Hofkäserei im Allgäu
    Bergkäse | Basilikum trifft Tomate
    Deutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig

    Direkt von der Hofkäserei der Familie Schelle aus Oberbayern bekommen wir diesen naturbelassenen Bergkäse der Spitzenklasse.
    Hergestellt aus frischer Rohmilch, verfeinert mit getrockneter Tomate und würzigem Basilikum reift er über Monate zu einem wundervollen Bergkäse heran.
    Angenehm würzig und vollmundig ist sein Geschmack.

  4. Bergkräuter Bergkäse | Rohmilchkäse | Von der Hofkäserei im Allgäu
    Bergkäse | Bergkräuter
    Deutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig

    Eine Art Bergkäse aus dem Allgäu mit feinen Bergkräutern verfeinert.
    Von uns einige Wochen nachgereift, um seinen vollen und würzigen Geschmack zu entwickeln.
    Käse aus Deutschland | Schnittkäse | Kuhmilch | Rohmilch | würzig

  5. Bergkäse 'Bockshornklee' | Rohmilchkäse | Von der Hofkäserei im Allgäu
    Bergkäse | Bockshornklee
    Deutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig

    Dieser naturbelassene Bergkäse aus Rohmilch gewinnt durch die Zugabe vom Samen des Bockshornklees an saftiger Textur und an nussigen Aromen. Nach alter Tradition in Oberbayern in der vielfach prämierten Hofkäserei der Familie Schelle gekäst. Gehaltvolle Mich der regionalen Kuhrasse 'Allgäuer Braunvieh', Geschick beim Käsen und optimale Reifebedingungen machen diesen feinwürzigen Käse unvergleichlich lecker.

  6. Bunter Pfeffer Bergkäse | Rohmilchkäse | Von der Hofkäserei im Allgäu
    Bergkäse | Bunter Pfeffer
    Deutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig

    Eine Art Bergkäse aus dem Allgäu der mit rosa & grünem Pfeffer verfeinert wurde. Seine Reifezeit beträgt 5 Monate.
    Er ist leicht würzig, frisch und dezent scharf im Geschmack.
    Käse aus Deutschland | Schnittkäse | Kuhmilch, Rohmilch, würzig

  7. Bergkäse 'Chili' | Rohmilchkäse
    Bergkäse | Chili
    Deutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig

    Ein richtig guter Bergkäse, verfeinert mit einer milden Sorte Chili. Diese sehr harmonische Kombination der würzig-vollmundigen Aromen des Rohmilchkäses und die nicht zu krass-intensive Schärfe der verwendeten Chilisorte ist sehr gelungen und hat uns gleich überzeugt. Für einige Monate ausgereift in den Räumen unserer eigenen Affinage. Die Herstellung dieses Käses erfolgt handwerklich und ohne Zusatzstoffe in der Hofkäserei.

  8. Bergkäse 'Hofkäse Würzig' | Rohmilchkäse | Von der Hofkäserei im Allgäu
    Bergkäse | Hofkäse Würzig
    Deutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig

    Satt, vollmundig und würzig ist dieser lange gereifte Bergkäse der Oberklasse. Hergestellt wird er in Oberbayern in der Hofkäserei der Familie Schelle, aus der Heumilch der hofeigenen Kuhherde der Rasse 'Braunvieh'. Handwerkliches Können, erstklassische Heumilch und ein optimales Reifeklima lassen einen unvergleichlichen Bergkäse entstehen. Probieren Sie ihn als Teil einer Käseplatte, auf Brot und auch für diverse Rezepte in der Küche.

  9. Bergkäse 'Mit original Parmesan' | Rohmilchkäse aus dem Allgäu
    Bergkäse 'Mit original Parmesan'
    Deutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig

    Nur bei uns zu bekommen! Ursprünglich hatten wir die Idee, dass es doch möglich sein muss, gereiften Parmesankäse in Bergkäse einzuarbeiten. Mit unserem befreundeten Käser Simon von der Hofkäserei Schelle in Oberbayern haben wir dann diese neue Käseart entwickelt. Nach ein paar Testlaiben zeigte sich die Kombination vom Allgäuer Rohmilch-Bergkäse und einem alten Parmesan (selbstverständlich der original Parmigiano Reggiano) als die leckerste und genialste. Der Parmesan wird grob gerieben bei der Bergkäseherstellung von Hand untergehoben. Nach über 6 Monaten Reifezeit in unserer Affinage treffen zwei Geschmackswelten aufeinander. Satter und würziger Bergkäse trifft auf kraftvollen Parmesan mit leicht süßlicher Note. Ein wirklich einmaliger Käsegenuss!

  10. Bergkäse | Hofkäse Mild | Oberbayern
    Bergkäse | Hofkäse Mild
    Deutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Mild
    Ein mild-sanfter Bergkäse aus Rohmilch der durch seine vollmundige Fülle überzeugt. Hergestellt wird er in Oberbayern in der Hofkäserei der Familie Schelle. Verkäst wird ausschließlich die tagfrische Heumilch der hofeigenen Kuhherde der Rasse 'Braunvieh'. Ein reines Naturprodukt der Extraklasse für den alltäglichen Bedarf zum Brot, in der Küche (Überbacken, Käsespätzle, Raclette, Käsefondue, in den Salat...) und auch zum Naschen auf einer Käseplatte.
  11. Bergkäse | Mit Speck & Zwiebeln | Oberbayern
    Bergkäse | Speck & Zwiebeln
    Deutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig

    Eine Entdeckung für uns! Richtig guter Bergkäse von der Hofkäserei Schelle, verfeinert mit ausgelassenem mageren Speck und angerösteten Zwiebeln. Durch die Reifezeit einiger Monate entsteht dieser beim Käse seltene ‚Umani‘-Geschmack. Die ganze Kombination hat noch immer was sehr elegant-feines an sich und ist gewiss nicht zu mächtig. Für die nächste Brotzeit, als Raclettekäse, für Käsespätzle und einfach in Würfel geschnitten zum Knabbern.

  12. Ziegenkäse Frischkäse Italien kaufen - Fiore di Capra
    Capra Fiore
    Italien | Ziegenmilch | pasteurisiert | Mild

    Als 'sanfte Ziege' lässt sich dieser kleine 80g Frischkäse am besten beschreiben.
    Aus Italien beziehen wir diesen ultra-frischen Käse, der durch seine zurückhaltend milde Art auch diejenigen anspricht, die sonst einen Bogen um Ziegenkäse machen.
    Reifebedingt baut der schneeweiße Fiore di Capra nach einer gewissen Zeit eine beige-farbende Rinde auf. Dies ist üblich und sollte Sie nicht hindern den Käse zu genießen.

  13. Cossanella di Langa | 200g Laib
    Cossanella di Langa
    Italien | Kuhmilch | pasteurisiert | Mild

    Cossanella - der Name deute schon seine italienische Herkunft an. Genauere gesagt, wird der Weichkäse im schönen Piemont hergestellt. Verkäst wird frische Kuhmilch aus der Region. Mit Geschick und Erfahrung entsteht in der Käserei Alta Langa so ein Weichkäse, der unter seiner rötlichen Rinde einen cremigen und feinwürzigen Käse für Gourmets heran reifen lässt. Sein Geschmack ist süßlich, vollmundig, cremig und im Abgang mit Noten vom gerösteten Brot.

  14. Picandou Ziegenkäse eingelegt mariniert Kräuter Olivenöl
    Crottin Frais | Eingelegt in Kräuterlake
    Deutschland | Ziege | pasteurisiert | Mild

    Sanft und rahmig ist der 40g kleine Ziegentaler 'Crottin Frais' aus dem Perigord in Frankreich.
    Nach bewährter Rezeptur legen wir ihn in einer Mischung marktfrischer Küchenkräuter, unserem geliebten Olivenöl von Kreta und etwas Pfeffer & Salz ein.
    Das wundervolle Kräuteraroma zieht in den Käse ein und macht ihn unwiderstehlich lecker.
    Käse aus Frankreich | Frischkäse | Ziegenkäse | pasteurisiert

  15. Formaggio di Grana | HALBER Laib Käse | Pastaschüssel / Pastaschale | 17 kg
    Formaggio Grana | Pastaschale | 17 kg
    Italien | Kuhmilch | pasteurisiert | Würzig

    'Formaggio di Grana' ist ein wunderbarer Käse, um Pasta direkt aus dem Käselaib zu servieren. Beeindruckend und mächtig ist dieses kulinarische Spektakel immer wieder - ein besonderer Genuss ist es allemal. Mit dem 'Formaggio di Grana' haben wir einen original italienischen Hartkäse gefunden, der nach über zehn Monaten Reifezeit ein feinwürzig-milchiges Aroma bietet und zudem durch sein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis glänzt.

  16. Pastaschale | Formaggio Monte | 6kg Laib
    Formaggio Monte | Pastaschale | 6kg
    Italien | Kuhmilch | pasteurisiert | Kräftig

    Pastaschale mit Genussgarantie - Käse in optimalem Format, für die etwas größere Runde. Durch die lange Reifezeit haben sich würzige und vollmundige Aromen mit leicht karamelliger Note gebildet. Die Konsistenz ist schön fest und leicht bröselig - so wie man es von den typischen Hartkäsen für Pastagerichte her kennt. Wir schneiden den ‚Deckel‘ vor dem Versand ab, so dass direkt los gelegt werden kann. Durch Vakuumverpackung lange haltbar und auch als Geschenk für Gourmets sehr beliebt.

  17. Formaggio Ubriaco | Käse mit Rotwein-Schwips | NEU
    Formaggio Ubriaco
    Italien | Kuhmilch | pasteurisiert | Kräftig

    Formaggio Ubriaco heißt übersetzt betrunkener Käse. Der hierfür verwendete Hartkäse wird in der Region Venetien gekäst und knapp ein Jahr gereift. Anschließend bekommen die Käselaibe für die letzte Phase der Reifezeit in das Bad aus Rotwein und Trester. Die Rinde färbt sich unweigerlich rötlich und der Geschmack des Rotweins breitet sich im malzig-pikant schmeckenden Käseteig aus. Der Hartkäse bleibt taktgebend der Hauptakteur, die Aromen das Rotweins runden den Geschmack ab und verweilen ein wenig im Gaumen.

  18. Formaggio di Grana | Hartkäse aus der Lombardei in Italien
    Formaggio di Grana
    Italien | Kuhmilch | pasteurisiert | Würzig

    Es war Liebe auf den ersten Bissen. Wunderbarer italienischer Hartkäse mit vielseitigen genussfördernden Eigenschaften. Perfekt gerieben über Pasta, Pizza, Aufläufe, in Risotto und über einen bunten Salat. Auch einfach so zum Naschen gebröckelt in Stücke mit einem dickflüssigen Balsamico, etwas Olivenöl und auch Honig zum Wein und Bier. Seine sanft-vollmundigen Aromen und sein angenehm milchiger Geschmack voller fruchtig-nussiger Nuancen überzeugen direkt.

  19. Frischkäse | Cranberry & Schnittlauch | Eigene Herstellung
    Frischkäse | Cranberry & Schnittlauch
    Deutschland | Kuh | pasteurisiert | Würzig
    Unerwartet lecker' ist eine häufige Reaktion zu unserer Frischkäsecreme 'Cranberry & Schnittlauch'. Die feine süßlich-frische Art der Cranberrys wird begleitet von den pikanten Aromen des Schnittlauchs. Abgerundet durch eine Messerspitze Chili ist so eine raffinierte Rezeptur entstanden, die mittlerweile zu einem wahren Klassiker geworden ist. Perfekt zum Frühstück und in der kreativen Küche!
  20. Frischkäse | Italienische Versuchung | Eigene Herstellung
    Frischkäse | Italienische Versuchung
    Deutschland | Kuh | pasteurisiert | Mild
    Basilikum trifft Tomate' – Diese Frischkäsecreme aus eigener Herstellung ist voller Geschmack der sonnengetrockneten Tomaten und des aromatischen Basilikums. Knackfrische Küchenkräuter vom Wochenmarkt bringen die gewünschten frischen Aromen mit sich. Diese Frischkäsecreme mit italienischen Flair ist bei unseren Kunden sehr beliebt zu frischem Brot und auch zum Abrunden von Soßen diverser Pastagerichte.
  21. Frischkäse | Rote Zwiebel & Kräuter | Eigene Herstellung
    Frischkäse | Rote Zwiebel & Kräuter
    Deutschland | Kuh | pasteurisiert | Mild
    Über 25 Jahre unser Klassiker und die meist begehrte Frischkäsecreme aus eigener Herstellung. Knackfrische Kräuter, eine einfache Rezeptur und Liebe zum Detail schaffen diesen puren Geschmack. Die verwendeten Kräuter vom Wochenmarkt (rote Zwiebel, Lauchzwiebel, Petersilie und etwas Schnittlauch) ergeben ein harmonisches Miteinander und sind angenehm mild im Geschmack.
  22. Frischkäse | Rucola & Cashew | Eigene Herstellung
    Frischkäse | Rucola & Cashew
    Deutschland | Kuh | pasteurisiert | Würzig
    Vollmundig und nussig ist diese Frischkäsecreme aus eigener Herstellung. Knackfrischer aromatischer Rucola vom Wochenmarkt, angeröstete Cashewkerne und ein wenig fein gehackter Knoblauch geben dem Doppelrahmfrischkäse richtig 'Pfiff'. Diese Frischkäsecreme ist sehr beliebt auf dunklem Brot, zu knackigem Baguette, zu Kartoffeln und auch in Kombination mit Fleisch.
  23. Frischkäse | Sanfte Peperoni | Eigene Herstellung
    Frischkäse | Sanfte Peperoni
    Deutschland | Kuh | pasteurisiert | Würzig
    Angenehm scharf & gewiss nicht zu scharf. So lässt sich unsere Frischkäsecreme 'Sanfte Peperoni' kurz beschreiben. Aus eigener Herstellung und verfeinert mit frischen Küchenkräutern vom Wochenmarkt (Petersilie, Lauchzwiebel, Dill und etwas Knoblauch). Wunderbar auf Brot, unter einem Spiegelei, an Kartoffeln, zum Grillen, zu Fleisch und Fisch und noch vieles mehr...
  24. Frischkäsetorte | Wochenendkäse | Eigene Herstellung
    Frischkäsetorte | Wochenendkäse
    Deutschland | Kuh | pasteurisiert | Würzig
    Kann Käsetorte Sünde sein? Eine klare Antwort können wir hierzu nicht geben. Doch eine klare Empfehlung zu dieser Frischkäsetorte sprechen wir aus! Satter Doppelrahmfrischkäse wird von uns verfeinert mit aromatischem Basilikum, geschrotetem Pfeffer und etwas gehacktem Knoblauch. Anschließend in vielen Lagen mit würzigem Bergkäse zu einer Torte geschichtet. Geliebt zu frischem Brot und auch zu Steak und Co.
  25. Gorgonzola Dolce DOP | Milder Blauschimmelkäse aus Italien
    Gorgonzola Dolce DOP
    Italien | Kuhmilch | pasteurisiert | Mild

    Gorgonzola ist ein Weltstar aus dem Norden Italiens - 'Dolce' steht für die cremige/rahmige Variante vom Gorgonzola.
    Dieser Blauschimmelkäse lässt sich sehr gut mit reifer Birne und Walnüssen zum Salat genießen. Auch wunderbar in einer Sauce zu Pasta mit Spinat und etwas Knoblauch. Oder auf Brot mit etwas Honig.
    Es bestehen gewiss noch hunderte Möglichkeiten mit Genussgarantie.

  26. Gorgonzola Piccante DOP | Kräftiger Blauschimmelkäse aus Italien
    Gorgonzola Piccante DOP
    Italien | Kuhmilch | pasteurisiert | Kräftig
    Gorgonzola Plus: Im Gegensatz zu seinem jungen und sahnigen Bruder 'Gorgonzola Dolce' ist der Gorgonzola Piccante wesentlich länger und bei weniger Luftfeuchtigkeit gereift. Perfekt auf knackigem Ciabatta mit etwas Honig verfeinert und zu Gnocchi mit Spinat, in einer Gorgonzolasauce und allgemein für diverse Rezepte. Sein Teig ist wesentlich fester und sein Aroma kommt mit 'Wums' daher. Intensiv und ein wenig scharf, leicht süßliche Aromen und Anklänge von Vanille steigen in die Nase.
  27. Gorgonzola mit Mascarpone | Edelpilzkäse aus Italien
    Gorgonzola mit Mascarpone
    Italien | Kuhmilch | pasteurisiert | Mild
    Gorgonzola mit Mascarponecreme zu einer Torte geschichtet. Mild, frisch und sahnig. Wunderbar mit etwas Süßem in Kombination. ||| Käse aus Italien, Edelpilzkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, mild
  28. Grana Padano DOP | Riserva | Käse 30+ Monate gereift
    Grana Padano DOP | 30+ Monate
    Italien | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
    GOURMET - QUALITÄT: Der 'Grana Padano' kommt aus der Lombardei in Italien. Durch seine ungewöhnlichen 30+ Monate Reifezeit ist er wesentlich länger gereift, als üblicherweise im Handel verfügbar. Kräftig, leicht süßlich, fest und trocken und auch ein wenig saftig kommt er daher. Eine Wucht als 'Geschmacksverstärker' gerieben über Pastagerichte und gebröckelt zum Naschen mit etwas Olivenöl und Weißbrot.
  29. Grana Padano DOP | Riserva | 30+ Monate | Pastaschüssel / Pastaschale | 18kg (halber Laib)
    Grana Padano | Pastaschale | 18kg
    Italien | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig

    Den 'Grana Padano' aus der Lombardei importieren wir direkt aus Italien. Vorteilhaft ist, dass unsere Laibe über 30 Monate gereift sind. Hierdurch ist er intensiver vom Aroma und kräftiger im Geschmack als üblicherweise verfügbare jüngere Handelsware. Ein Mehrwert, den Sie bei jeder Portion Pasta schmecken. Immer wieder beeindruckend, aus diesem halben Käselaib (18 kg) Pasta zu servieren!

  30. Formaggio Monte 27 'Vecchio' - Hartkäse aus Italien
    Monte 27 'Vecchio'
    Italien | Kuhmilch | pasteurisiert | Kräftig

    Dieser Hartkäse ist ein traditionelles Bergprodukt aus Friaul, Venezien und Trentino. Nach über 12 Monaten Reifezeit ist sein Aroma kräftig, voll und fruchtig – im Abgang süßlich und erinnert zugleich an Karamell, Mandel & Haselnuss. Wunderbarer Begleiter zu Wein & Bier und auch anstelle von Parmesan über Pastagerichte gerieben.

  31. Mozzarella di Bufala DOP | Büffelmozzarella | 200g Kugel
    Mozzarella di Bufala DOP
    Italien | Büffelmilch | pasteurisiert | Mild

    ✶Direktimport aus Italien & extra lecker✶ | Echter Büffelmozzarella | Große 200g Kugel
    Dieser originale ‚Mozzarella di Bufala Campana DOP’ stammt auch Kampanien im Südwesten Italiens. Er bietet viel mehr feinen Geschmack und hat eine wesentlich schönere Konsistenz als viele Nachahmer, die aus Kuhmilch hergestellt werden.
    Die 200g Kugel ist schön groß und hat somit viel saftiges Inneres zu bieten - perfekt für ein paar Personen mehr und vielseitig zu verwenden.

  32. Mozzarella di Bufala DOP | Büffelmozzarella | 5x 50g Kugel
    Mozzarella di Bufala DOP | 5x 50g
    Italien | Büffelmilch | pasteurisiert | Mild

    ✶Direktimport aus Italien & extra lecker✶ | Echter Büffelmozzarella | 5x 50g Kugel
    Dieser originale ‚Mozzarella di Bufala Campana DOP’ stammt auch Kampanien im Südwesten Italiens. Er bietet viel mehr feinen Geschmack und hat eine wesentlich schönere Konsistenz als viele Nachahmer, die aus Kuhmilch hergestellt werden.
    Eine Einheit besteht aus 5 Stück a'50g kirschtomatengroßer Kugeln - perfekt für Snacks und zum garnieren von buntem Salat.

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Käse kaufen online?

Seit über 15 Jahren erfreuen sich unsere Kunden an der Möglichkeit, Käse online bei uns zu bestellen. Durch eine optimierte Zusammenarbeit mit den zuverlässigsten Paketdiensten, sorgen wir für eine reibungslose Zustellung der eisgekühlten Auswahl an Käsesorten. Die von uns verwendete Kühlverpackung ‚Öko-Kühlbox‘ aus Papier und Pappe hat sich mittlerweile tausendfach bewährt und bietet eine gelungene Alternative zu Styropor-Boxen.

Warum bei uns bestellen? Wir sind Käsehändler mit ‚Laib & Seele’ - sind ursprünglich mit dem regionalen Wochenmarkthandel groß geworden und haben den Versandhandel vor über 15 Jahren als weitere Leidenschaft entdeckt. Bevorzugt werden die kleinen traditionell arbeitenden Käsereien, zu denen wir langjährige persönliche Kontakte pflegen. So bekommen wir für unseren Käseversand die gewünschten Käsesorten, in Qualitäten und Reifestufen, die nicht jedem Käsehändler zugänglich sind.

Besonders ist auch, dass wir eigene Reiferäume mit unterschiedlichem Mikroklima haben - von uns auch liebevoll ‚Affinage‘ genannt. Hier reifen wir als ‚Affineur‘ über 200 Käsesorten eine Weile weiter aus. Jede Käsesorte erlangt so das Maximum an optimaler Reife und gewinnt an Geschmack und Qualität. Lassen auch Sie sich begeistern von unserer eigenständigen Art, Käse zu lieben!