Bergkäse | Hofkäse Mild | Oberbayern
(oder zum gewünschten Liefertermin)
Unsere Kühlverpackung & Kühlakkus
Da wir hochwertige & empfindliche Lebensmittel versenden, erfolgt der Versand in einer ausgeklügelten Kühlverpackung.
Für uns ist es von sehr großer Bedeutung, dass Sie eine einwandfreie und frische Lieferung bekommen & so viel Freude am Käsegenuss haben.
Durch unsere sichere & tausendfach erprobte Kühlverpackung stellen selbst hohe Temperaturen im Sommer für uns kein Problem dar, so daß wir das ganze Jahr durch versenden.
Gut zu wissen - Kühlverpackung:
- Einfache Entsorgung komplett über die Papiertonne - keine Trennung in verschiedene Abfallfraktionen notwendig
- Geringes Entsorgungsvolumen - keine überquellenden Abfallbehälter
Gut zu wissen - Kühlakkus (Gel):
- Die Kühlakkus sind für Lebensmittel zugelassen und ungiftig
- Der Kühlakku besteht aus einer robusten Folie - gefüllt mit 99% Wasser und 1% Superabsorber (hierdurch geliert das Wasser und kann nicht auslaufen)
- Einfach wieder einfrieren und beliebig oft wieder verwenden
- Die Entsorgung erfolgt über den normalen Hausmüll
Nachfolgend bebilderte Beschreibung
Mit einem DHL-Versandlabel versehen ist Ihr Paket bereit für die Abholung durch DHL. Unsere regulären Versandtage sind Montag, Dienstag, Mittwoch & Donnerstag.
An dem Tag, an dem wir Ihr Paket an DHL übergeben, informieren wir Sie per eMail über den erfolgten Versand.
DHL teilt Ihnen via eMail die Sendungsnummer und den Tag / Zeitpunkt der Zustellung mit. Sollten Sie zum Zeitpunkt der voraussichtlichen Zustellung nicht zu Hause sein, so können Sie einen Ablageort bzw. die Zustellung beim Nachbarn aus dieser eMail heraus festlegen.
Wir wünschen viel Vorfreude und viel Genuss an Ihrem feinen Käse!
Ein mild-sanfter Bergkäse aus Rohmilch der durch seine vollmundige Fülle überzeugt.
Hergestellt wird er in Oberbayern in der Hofkäserei der Familie Schelle. Nachdem die gute Milch über Jahre an die ansässigen Großmolkereien geliefert wurde, hat Familie Schelle sich vor nicht allzu langer Zeit für den Bau einer eigenen Hofkäserei entschieden.
Für die Käseherstellung sind die beiden Käser-Brüder Simon und Max zuständig, die mit innovativen Ideen die Hofkäserei bereichern. Verkäst wird ausschließlich die tagfrische Heumilch der hofeigenen Kuhherde der Rasse 'Braunvieh'.
Die Kuhherde genießt eine offene Stallhaltung, so dass die Tiere frei wählen können, ob sie auf die saftigen Weiden gehen oder sich im offenen Stall aufhalten.
Ein reines Naturprodukt der Extraklasse für den alltäglichen Bedarf zum Brot, in der Küche (Überbacken, Käsespätzle, Raclette, Käsefondue, in den Salat...) und auch zum Naschen auf einer Käseplatte.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 1680 kj / 401 kcal |
Fett | 32 g |
Kohlenhydrate | 0.1 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 2 g |
Produktnummer: | 280 |
---|---|
Gekühlt mindestens haltbar | 42 Tage |
Geschmack | Mild |
Herkunftsland | Deutschland |
Herkunftsregion | Oberbayern |
Käseart | Schnittkäse |
Milchart | Kuhmilch |
Milchverarbeitung | Rohmilch |
Rinde | Naturrinde |
Verwendetes Lab | Tierisches Lab |
Zutaten | MILCH, Salz, Molkereikulturen, Lab |
Frei von |
Laktose, Gluten, Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe, Farbstoffe |
Fettgehaltstufe | Rahmstufe |
Fett in Trockenmasse: | 50% |
Fett Absolut | 25% |
Allergene | MILCH |
Verkehrsbezeichnung | Bergkäse | Hofkäse Mild |
Lebensmittelunternehmer | Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren |