Bunter Pfeffer Bergkäse | Rohmilchkäse | Von der Hofkäserei im Allgäu
(oder zum gewünschten Liefertermin)
Eine Art Bergkäse aus dem Allgäu der mit rosa & grünem Pfeffer verfeinert wurde. Seine Reifezeit beträgt 5 Monate.
Er ist leicht würzig, frisch und dezent scharf im Geschmack.
Käse aus Deutschland | Schnittkäse | Kuhmilch, Rohmilch, würzig
Unsere Kühlverpackung & Kühlakkus
Da wir hochwertige & empfindliche Lebensmittel versenden, erfolgt der Versand in einer ausgeklügelten Kühlverpackung.
Für uns ist es von sehr großer Bedeutung, dass Sie eine einwandfreie und frische Lieferung bekommen & so viel Freude am Käsegenuss haben.
Durch unsere sichere & tausendfach erprobte Kühlverpackung stellen selbst hohe Temperaturen im Sommer für uns kein Problem dar, so daß wir das ganze Jahr durch versenden.
Gut zu wissen - Kühlverpackung:
- Einfache Entsorgung komplett über die Papiertonne - keine Trennung in verschiedene Abfallfraktionen notwendig
- Geringes Entsorgungsvolumen - keine überquellenden Abfallbehälter
Gut zu wissen - Kühlakkus (Gel):
- Die Kühlakkus sind für Lebensmittel zugelassen und ungiftig
- Der Kühlakku besteht aus einer robusten Folie - gefüllt mit 99% Wasser und 1% Superabsorber (hierdurch geliert das Wasser und kann nicht auslaufen)
- Einfach wieder einfrieren und beliebig oft wieder verwenden
- Die Entsorgung erfolgt über den normalen Hausmüll
Nachfolgend bebilderte Beschreibung
Mit einem DHL-Versandlabel versehen ist Ihr Paket bereit für die Abholung durch DHL. Unsere regulären Versandtage sind Montag, Dienstag, Mittwoch & Donnerstag.
An dem Tag, an dem wir Ihr Paket an DHL übergeben, informieren wir Sie per eMail über den erfolgten Versand.
DHL teilt Ihnen via eMail die Sendungsnummer und den Tag / Zeitpunkt der Zustellung mit. Sollten Sie zum Zeitpunkt der voraussichtlichen Zustellung nicht zu Hause sein, so können Sie einen Ablageort bzw. die Zustellung beim Nachbarn aus dieser eMail heraus festlegen.
Wir wünschen viel Vorfreude und viel Genuss an Ihrem feinen Käse!
In der Hofkäserei unsere Freunde aus dem Allgäu, werden diese unglaublichen Laibe gekäst & gereift. Ein einzigartiger naturbelassener Allgäuer Bergkäse, der aus tagfrischer Rohmilch hergestellt wird.
Durch die Zugabe von ganzen roten und grünen Pfefferkörnern erhält der Käse eine leicht pfefferige Note.
Durch seine 4 bis 5 monatige Reifezeit ist der Pfefferkäse im Geschmack aromatisch und der Teig sehr cremig.
Ein Käse, der nicht nur für das tägliche Butterbrot, sondern auch ein unglaublich toller Naschkäse ist. Käseplatten werden durch diesen feinen Käse aufgewertet und bieten Ihren Gästen eine kleine Gaumenreise durch das Allgäu.
Unser Tipp: Verwenden Sie diesen Käse unbedingt für einen Raclette-Abend.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 1613 kj / 389 kcal |
Fett | 33 g |
Kohlenhydrate | 0.1 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 23 g |
Salz | 1.5 g |
Produktnummer: | 302 |
---|---|
Gekühlt mindestens haltbar | 42 Tage |
Geschmack | Würzig |
Herkunftsland | Deutschland |
Herkunftsregion | Allgäu |
Käseart | Schnittkäse |
Milchart | Kuhmilch |
Milchverarbeitung | Rohmilch |
Rinde | Naturrinde |
Verwendetes Lab | Tierisches Lab |
Zutaten | MILCH, Salz, Pfefferkörner, Käsereikulturen, Lab |
Fettgehaltstufe | Rahmstufe |
Fett in Trockenmasse: | 50% |
Fett Absolut | 33% |
Allergene | MILCH |
Verkehrsbezeichnung | Bergkäse | Bunter Pfeffer |
Lebensmittelunternehmer | Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren |