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Asiago d'Allevo DOP | VecchioItalien | Kuhmlch | Rohmilch | KräftigDieser Asiago macht einen wahren Unterschied zum ‚normalen (jungen) Asiago‘. Er ist extra lange gereift und handwerklich aus Rohmilch hergestellt. So ist sein Geschmack kräftig, gehaltvoll und voller komplexer Aromen der Rohmilch - die Konsistenz fest und kompakt. Als Teil einer Käseplatte und auch über Pastagerichte gerieben ist er eine Wucht!
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Bastardo del GrappaItalien | Kuhmilch | Pasteurisiert | Würzig
Dieser italienische Schnittkäse wird nicht mit hochprozentigem Grappa veredelt.
Der 'Bastardo del Grappa' stammt aus den südlichen Dolomiten. Die verkäste Kuhmilch stammt von den Bauernhöfen in den Gebieten Monte Grappa und Pedemontana und ist ein typisch venezianischer Bergkäse. Während seiner 7 Monate langen Reifezeit prägen sich die sauberen milchigen Aromen mit samt ihrer angenehmen Frische wunderbar und feinwürzig aus. -
Bergkäse | Basilikum trifft TomateDeutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Direkt von der Hofkäserei der Familie Schelle aus Oberbayern bekommen wir diesen naturbelassenen Bergkäse der Spitzenklasse.
Hergestellt aus frischer Rohmilch, verfeinert mit getrockneter Tomate und würzigem Basilikum reift er über Monate zu einem wundervollen Bergkäse heran.
Angenehm würzig und vollmundig ist sein Geschmack. -
Bergkäse | BergkräuterDeutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Eine Art Bergkäse aus dem Allgäu mit feinen Bergkräutern verfeinert.
Von uns einige Wochen nachgereift, um seinen vollen und würzigen Geschmack zu entwickeln.
Käse aus Deutschland | Schnittkäse | Kuhmilch | Rohmilch | würzig -
Bergkäse | BockshornkleeDeutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Dieser naturbelassene Bergkäse aus Rohmilch gewinnt durch die Zugabe vom Samen des Bockshornklees an saftiger Textur und an nussigen Aromen. Nach alter Tradition in Oberbayern in der vielfach prämierten Hofkäserei der Familie Schelle gekäst. Gehaltvolle Mich der regionalen Kuhrasse 'Allgäuer Braunvieh', Geschick beim Käsen und optimale Reifebedingungen machen diesen feinwürzigen Käse unvergleichlich lecker.
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Bergkäse | Bunter PfefferDeutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Eine Art Bergkäse aus dem Allgäu der mit rosa & grünem Pfeffer verfeinert wurde. Seine Reifezeit beträgt 5 Monate.
Er ist leicht würzig, frisch und dezent scharf im Geschmack.
Käse aus Deutschland | Schnittkäse | Kuhmilch, Rohmilch, würzig -
Bergkäse | ChiliDeutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Ein richtig guter Bergkäse, verfeinert mit einer milden Sorte Chili. Diese sehr harmonische Kombination der würzig-vollmundigen Aromen des Rohmilchkäses und die nicht zu krass-intensive Schärfe der verwendeten Chilisorte ist sehr gelungen und hat uns gleich überzeugt. Für einige Monate ausgereift in den Räumen unserer eigenen Affinage. Die Herstellung dieses Käses erfolgt handwerklich und ohne Zusatzstoffe in der Hofkäserei.
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Bergkäse | Hofkäse WürzigDeutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Satt, vollmundig und würzig ist dieser lange gereifte Bergkäse der Oberklasse. Hergestellt wird er in Oberbayern in der Hofkäserei der Familie Schelle, aus der Heumilch der hofeigenen Kuhherde der Rasse 'Braunvieh'. Handwerkliches Können, erstklassische Heumilch und ein optimales Reifeklima lassen einen unvergleichlichen Bergkäse entstehen. Probieren Sie ihn als Teil einer Käseplatte, auf Brot und auch für diverse Rezepte in der Küche.
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Bergkäse 'Mit original Parmesan'Deutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Nur bei uns zu bekommen! Ursprünglich hatten wir die Idee, dass es doch möglich sein muss, gereiften Parmesankäse in Bergkäse einzuarbeiten. Mit unserem befreundeten Käser Simon von der Hofkäserei Schelle in Oberbayern haben wir dann diese neue Käseart entwickelt. Nach ein paar Testlaiben zeigte sich die Kombination vom Allgäuer Rohmilch-Bergkäse und einem alten Parmesan (selbstverständlich der original Parmigiano Reggiano) als die leckerste und genialste. Der Parmesan wird grob gerieben bei der Bergkäseherstellung von Hand untergehoben. Nach über 6 Monaten Reifezeit in unserer Affinage treffen zwei Geschmackswelten aufeinander. Satter und würziger Bergkäse trifft auf kraftvollen Parmesan mit leicht süßlicher Note. Ein wirklich einmaliger Käsegenuss!
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Bergkäse | Bunter Pfeffer | 5600g LaibDeutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Durchmesser ca.: 29cm | Höhe ca.: 10cm | Rohmilchkäse
Eine Art Bergkäse aus dem Allgäu der mit rosa & grünem Pfeffer verfeinert wurde. Leicht würzig, frisch und dezent scharf im Geschmack. 5 Monate ausgereift. ||| Käse aus Deutschland, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig
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Bergkäse | Hofkäse MildDeutschland | Kuhmilch | Rohmilch | MildEin mild-sanfter Bergkäse aus Rohmilch der durch seine vollmundige Fülle überzeugt. Hergestellt wird er in Oberbayern in der Hofkäserei der Familie Schelle. Verkäst wird ausschließlich die tagfrische Heumilch der hofeigenen Kuhherde der Rasse 'Braunvieh'. Ein reines Naturprodukt der Extraklasse für den alltäglichen Bedarf zum Brot, in der Küche (Überbacken, Käsespätzle, Raclette, Käsefondue, in den Salat...) und auch zum Naschen auf einer Käseplatte.
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Bergkäse | Hofkäse Mild | 5600g Laib30 x 8 cm | Rohmilch
Durchmesser ca.: 30cm | Höhe ca.: 8cm | Rohmilchkäse
Ein mild-sanfter Bergkäse aus Rohmilch der durch seine vollmundige Fülle überzeugt. Hergestellt wird er in Oberbayern in der Hofkäserei der Familie Schelle. Verkäst wird ausschließlich die tagfrische Heumilch der hofeigenen Kuhherde der Rasse 'Braunvieh'. Ein reines Naturprodukt der Extraklasse für den alltäglichen Bedarf zum Brot, in der Küche (Überbacken, Käsespätzle, in den Salat...) und auch zum Naschen auf einer Käseplatte. -
Bergkäse | Speck & ZwiebelnDeutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Eine Entdeckung für uns! Richtig guter Bergkäse von der Hofkäserei Schelle, verfeinert mit ausgelassenem mageren Speck und angerösteten Zwiebeln. Durch die Reifezeit einiger Monate entsteht dieser beim Käse seltene ‚Umani‘-Geschmack. Die ganze Kombination hat noch immer was sehr elegant-feines an sich und ist gewiss nicht zu mächtig. Für die nächste Brotzeit, als Raclettekäse, für Käsespätzle und einfach in Würfel geschnitten zum Knabbern.
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BurrataItalien | Kuh | pasteurisiert | Mild
Zum dahinschmelzen geschaffen - Burrata aus Italien. Ultrafrisch und selten zu bekommen ist dieser mit cremigen Rahm gefüllte Mozzarella. Etwas Olivenöl, frischer Basilikum und ein wenig Pfeffer sind die benötigten Grundzutaten zum verfeinern. Weißbrot und ein sommerlich leichter Weißwein passen immer.
Bitte keine langen Haltbarkeiten erwarten, da Burrata naturgemäß kurze MHD's hat. Am besten für den zeitnahen Verzehr einplanen. -
Butter | Bergkäse + Rosa PfefferEigene Herstellung
Auch diese unglaubliche Butterspezialität wird in unserem Hause noch eigens hergestellt. Die Kombination von roten Pfefferbeeren und feinstem Bergkäse wird Sie umhauen. Eine Butter die mit ihrem Geschmack zu 100% überzeugt.
Unbedingt probieren zu Brot, Kartoffeln, Fleisch oder Fisch. Ein perfekter Begleiter für jeden Grillabend. -
Butter | Provencal (Oliven)Eigene Herstellung
Voller mediterraner Aromen, ist diese leckere Butter mit Olivenstücken und getrockneten Tomaten. In kleinen Chargen stellen wir diese Butterspezialität selber her. Als Basis dient naturreine Butter, die mit mediterranen Zutaten schonend vermengt wird. Perfekt auf Brot & Baguette, zu Fisch.- & Fleischgerichten, als Teil einer Käseplatte, an Kartoffeln & Gemüse und natürlich auch zum Grillen.
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Butter | Bärlauch & CashewkerneEigene Herstellung
Die Aromen des Frühlings in Form von frischem Bärlauch in rahmiger Butter festgehalten. Verfeinert mit angerösteten Cashewkernen ist diese Bärlauchbutter eine wahre Offenbarung des Genusses. Wir verwenden ausschließlich frischen Bärlauch, frisch angeröstete Cashewkerne, beste Butter und etwas Pfeffer & Salz. Einfach aufs Brot, unters Spiegelei, an Kartoffeln, zu Spargel, an Gemüse, zu Fisch, zum Grillen und noch viele 1.000 weitere Möglichkeiten… Probieren-Genießen-Freuen!
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Butter | Kräuter & MöhreEigene Herstellung
Zart wie der Frühling ist das Aroma der vielen jungen Kräuter dieser Butterkreation aus unserer kleinen Manufaktur. Seien Sie kreativ, denn mit der Kräuterbutter mit Möhre kann vielseitig genossen werden!
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Butter | Parmesan & PfefferEigene Herstellung
Extra rahmige Butter trifft 30 Monate gereiften Parmesankäse 'Parmigiano Reggiano'. Einmalig im Geschmack & vielseitig zu geniessen!
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Butter | Tomate & KräuterEigene Herstellung
Die Tomatenbutter mit Kräutern zählt zu den Klassikern unserer eigenen Butter-Kreationen. Fruchtige getrocknete Tomate in Kombination mit italienischen Kräutern und einen Hauch Knoblauch ergeben einen vielseitigen Buttergenuss. Probieren Sie die Tomatenbutter pur auf Brot, zum Grillen, zu Fisch, zu Gemüse (Spargel liebt diese Butter), an Kartoffeln, mit ins Kartoffelpüree, unter Spiegelei auf Brot, zum Abrunden einer Gemüsepfanne, als Blitzgericht mit heißer Pasta / Gnocchi vermengt, usw... Sie werden diese Butter lieben!
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Capra FioreItalien | Ziegenmilch | pasteurisiert | Mild
Als 'sanfte Ziege' lässt sich dieser kleine 80g Frischkäse am besten beschreiben.
Aus Italien beziehen wir diesen ultra-frischen Käse, der durch seine zurückhaltend milde Art auch diejenigen anspricht, die sonst einen Bogen um Ziegenkäse machen.
Reifebedingt baut der schneeweiße Fiore di Capra nach einer gewissen Zeit eine beige-farbende Rinde auf. Dies ist üblich und sollte Sie nicht hindern den Käse zu genießen. -
Cossanella di LangaItalien | Kuhmilch | pasteurisiert | Mild
Cossanella - der Name deute schon seine italienische Herkunft an. Genauere gesagt, wird der Weichkäse im schönen Piemont hergestellt. Verkäst wird frische Kuhmilch aus der Region. Mit Geschick und Erfahrung entsteht in der Käserei Alta Langa so ein Weichkäse, der unter seiner rötlichen Rinde einen cremigen und feinwürzigen Käse für Gourmets heran reifen lässt. Sein Geschmack ist süßlich, vollmundig, cremig und im Abgang mit Noten vom gerösteten Brot.
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Lecker Cracker! Begeistert seit der Erstverkostung sind wir noch immer, vom käsigen Geschmack und der auffallend krossen Art. Traditionell im Waffeleisen ohne Zugabe von Ölen und Fetten hauchdünn und goldgelb gebacken. Hergestellt im schönen Südtirol und ein besonders delikater Begleiter zu Käse, Wurst, Bier und Wein.
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Crottin Frais | Eingelegt in KräuterlakeDeutschland | Ziege | pasteurisiert | Mild
Sanft und rahmig ist der 40g kleine Ziegentaler 'Crottin Frais' aus dem Perigord in Frankreich.
Nach bewährter Rezeptur legen wir ihn in einer Mischung marktfrischer Küchenkräuter, unserem geliebten Olivenöl von Kreta und etwas Pfeffer & Salz ein.
Das wundervolle Kräuteraroma zieht in den Käse ein und macht ihn unwiderstehlich lecker.
Käse aus Frankreich | Frischkäse | Ziegenkäse | pasteurisiert -
Fior di Latte | Mozzarella für PizzaItalien | Kuhmilch | pasteurisiert | MildWahre Pizza träumt vom echten Fior di Latte - dem original Mozzarella für Pizza Napolentana. Kein Käse bietet bessere Ergebnisse, um eine authentische neapolitanische Pizza zu backen. Super Schmelzverhalten, unendlich lange Fäden und sanft im Geschmack. In feine Streifen zupfen (schneiden), Pizza belegen und dann nur noch mit einem Lächeln im Gesicht genießen!
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Fondue | Hofkäse Mild | 250g StückDeutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Mild
Käse für Fondue | Mild | Deutschland | Rohmilch | Vakuumiert
Ein mild-sanfter Bergkäse aus Rohmilch der durch seine vollmundige Fülle überzeugt. Hergestellt wird er in Oberbayern in der Hofkäserei der Familie Schelle. Verkäst wird ausschließlich die tagfrische Heumilch der hofeigenen Kuhherde der Rasse 'Braunvieh'. Ein reines Naturprodukt der Extraklasse für den alltäglichen Bedarf zum Brot, in der Küche (Überbacken, Käsespätzle, Raclette, Käsefondue, in den Salat...) und auch zum Naschen auf einer Käseplatte. -
Fondue | Hofkäse Würzig | 250g StückDeutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Käse für Fondue | Würzig | Deutschland | Rohmilch | Vakuumiert
Satt, vollmundig und würzig ist dieser lange gereifte Bergkäse der Oberklasse. Hergestellt wird er in Oberbayern in der Hofkäserei der Familie Schelle, aus der Heumilch der hofeigenen Kuhherde der Rasse 'Braunvieh'. Handwerkliches Können, erstklassische Heumilch und ein optimales Reifeklima lassen einen unvergleichlichen Bergkäse entstehen. Probieren Sie ihn als Teil einer Käseplatte, auf Brot und auch für diverse Rezepte in der Küche. -
Formaggio Grana | Pastaschale | 17 kgItalien | Kuhmilch | pasteurisiert | Würzig
'Formaggio di Grana' ist ein wunderbarer Käse, um Pasta direkt aus dem Käselaib zu servieren. Beeindruckend und mächtig ist dieses kulinarische Spektakel immer wieder - ein besonderer Genuss ist es allemal. Mit dem 'Formaggio di Grana' haben wir einen original italienischen Hartkäse gefunden, der nach über zehn Monaten Reifezeit ein feinwürzig-milchiges Aroma bietet und zudem durch sein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis glänzt.
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Formaggio Monte | Pastaschale | 6kgItalien | Kuhmilch | pasteurisiert | Kräftig
Pastaschale mit Genussgarantie - Käse in optimalem Format, für die etwas größere Runde. Durch die lange Reifezeit haben sich würzige und vollmundige Aromen mit leicht karamelliger Note gebildet. Die Konsistenz ist schön fest und leicht bröselig - so wie man es von den typischen Hartkäsen für Pastagerichte her kennt. Wir schneiden den ‚Deckel‘ vor dem Versand ab, so dass direkt los gelegt werden kann. Durch Vakuumverpackung lange haltbar und auch als Geschenk für Gourmets sehr beliebt.
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Formaggio UbriacoItalien | Kuhmilch | pasteurisiert | Kräftig
Formaggio Ubriaco heißt übersetzt betrunkener Käse. Der hierfür verwendete Hartkäse wird in der Region Venetien gekäst und knapp ein Jahr gereift. Anschließend bekommen die Käselaibe für die letzte Phase der Reifezeit in das Bad aus Rotwein und Trester. Die Rinde färbt sich unweigerlich rötlich und der Geschmack des Rotweins breitet sich im malzig-pikant schmeckenden Käseteig aus. Der Hartkäse bleibt taktgebend der Hauptakteur, die Aromen das Rotweins runden den Geschmack ab und verweilen ein wenig im Gaumen.
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Formaggio di GranaItalien | Kuhmilch | pasteurisiert | Würzig
Es war Liebe auf den ersten Bissen. Wunderbarer italienischer Hartkäse mit vielseitigen genussfördernden Eigenschaften. Perfekt gerieben über Pasta, Pizza, Aufläufe, in Risotto und über einen bunten Salat. Auch einfach so zum Naschen gebröckelt in Stücke mit einem dickflüssigen Balsamico, etwas Olivenöl und auch Honig zum Wein und Bier. Seine sanft-vollmundigen Aromen und sein angenehm milchiger Geschmack voller fruchtig-nussiger Nuancen überzeugen direkt.