Parmesanbutter mit Pfeffer | Eigene Herstellung
(oder zum gewünschten Liefertermin)
Extra rahmige Butter trifft 30 Monate gereiften Parmesankäse 'Parmigiano Reggiano'. Einmalig im Geschmack & vielseitig zu geniessen!
Unsere Kühlverpackung & Kühlakkus
Da wir hochwertige & empfindliche Lebensmittel versenden, erfolgt der Versand in einer ausgeklügelten Kühlverpackung.
Für uns ist es von sehr großer Bedeutung, dass Sie eine einwandfreie und frische Lieferung bekommen & so viel Freude am Käsegenuss haben.
Durch unsere sichere & tausendfach erprobte Kühlverpackung stellen selbst hohe Temperaturen im Sommer für uns kein Problem dar, so daß wir das ganze Jahr durch versenden.
Gut zu wissen - Kühlverpackung:
- Einfache Entsorgung komplett über die Papiertonne - keine Trennung in verschiedene Abfallfraktionen notwendig
- Geringes Entsorgungsvolumen - keine überquellenden Abfallbehälter
Gut zu wissen - Kühlakkus (Gel):
- Die Kühlakkus sind für Lebensmittel zugelassen und ungiftig
- Der Kühlakku besteht aus einer robusten Folie - gefüllt mit 99% Wasser und 1% Superabsorber (hierdurch geliert das Wasser und kann nicht auslaufen)
- Einfach wieder einfrieren und beliebig oft wieder verwenden
- Die Entsorgung erfolgt über den normalen Hausmüll
Nachfolgend bebilderte Beschreibung
Mit einem DHL-Versandlabel versehen ist Ihr Paket bereit für die Abholung durch DHL. Unsere regulären Versandtage sind Montag, Dienstag, Mittwoch & Donnerstag.
An dem Tag, an dem wir Ihr Paket an DHL übergeben, informieren wir Sie per eMail über den erfolgten Versand.
DHL teilt Ihnen via eMail die Sendungsnummer und den Tag / Zeitpunkt der Zustellung mit. Sollten Sie zum Zeitpunkt der voraussichtlichen Zustellung nicht zu Hause sein, so können Sie einen Ablageort bzw. die Zustellung beim Nachbarn aus dieser eMail heraus festlegen.
Wir wünschen viel Vorfreude und viel Genuss an Ihrem feinen Käse!
Die Welt der Verfeinerung von Butter hat uns voll gepackt. Hilde hatte die spontane Rezeptidee, Parmesankäse und Butter zu vereinen. Eine Probiermenge der Parmesanbutter wurde schnellstens in unserer Manufaktur hergestellt und war direkt eine geschmackliche Punktlandung.
Extra rahmige Butter, verfeinert mit kraftvollem Parmesankäse 'Parmigiano Reggiano' (Das Original - über 36 Monate gereift) und angenehm scharf abgerundet durch die Zugabe von schwarzem Pfeffer in seiner groben Variante.
Für uns selbstverständlich: Zusatzstoffe und Hilfsstoffe finden bei uns keine Verwendung.
Die vielen positiven Rückmeldungen unserer regionalen Kunden haben uns bestätigt, diese gelungene Parmesanbutter fest ins Sortiment aufzunehmen.
Genossen wird unsere Parmesanbutter meist ganz einfach auf Brot und Brötchen. Entweder solo, oder auch mit Käse / Aufschnitt ergänzt.
Des weiteren ist die Parmesanbutter fantastisch zu Pasta, Kartoffeln, an Gemüse und auch zu Fleisch / Fisch.
Zeit zum experimentieren haben Sie genug, da die Haltbarkeit ab der Anlieferung minimal 14 Tage beträgt.
Parmesan Info-Seite (LINK)
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 3060 kj / 745 kcal |
Fett | 82.2 g |
Kohlenhydrate | 0.7 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Eiweiß | 0.7 g |
Salz | 2.5 g |
Produktnummer: | 854 |
---|---|
Gekühlt mindestens haltbar | 28 Tage |
Herkunftsland | Deutschland |
Herkunftsregion | Niedersachsen / Emsland |
Milchart | Kuhmilch |
Milchverarbeitung | pasteurisierter Milch |
Zutaten | Butter (MILCH), Käse Parmesan Parmigiano Reggiano (KuhMILCH, Salz, Lab), Pfeffer, Meersalz, Knoblauch |
Allergene | MILCH |
Verkehrsbezeichnung | Butter | Parmesan & Pfeffer |
Lebensmittelunternehmer | Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren |