Kategorie Raclette Käse & Fondue Käse

Für das verbreitete Raclette mit einem Raclettegrill / Pfännchenraclette können Sie aus einer großen Auswahl unterschiedlicher Sorten Raclettekäse in allerlei Stückgrößen wählen. Wir schneiden schöne Käsestücke, so dass Sie mit einem normalen Kochmesser auf einfache Art frisch vor Gebrauch die etwas dicker benötigten Scheiben schneiden können.
Für das Käseraclette nach original Schweizer Art mit dem Raclette-Ofen (zum Abschaben vom 1/4 & 1/2 Käselaib) bieten wir unterschiedliche Käsesorten als viertel 1/4 Raclettekäse, halber 1/2 Raclettekäse und auch als ganzer Raclettekäse an - wie auch Raclettekäse aus Schafsmilch (Schafsraclette) und Ziegenmilch (Ziegenraclette).
Auch für das beliebte Käsefondue haben wir eine tolle Auswahl geeigneter Sorten Fonduekäse. Sowohl als frisch geriebene Mischung Fonduekäse / Käse für Fondue, wie auch verschiedene Sorten Fonduekäse am Stück zum selber reiben. Neben den Klassikern aus der Welt der Fonduekäse 'Schweizer Gruyere', 'Schweizer Emmentaler' und auch 'Schweizer Appenzeller' haben wir noch weitere Vorschläge vorbereitet.
Fonduekäse Menge: Um ein Rezept für Käsefondue (LINK) umzusetzen empfehlen wir pro Person ca. 200g bis 300g Käse für Fondue.
Raclettekäse Menge: Für eine gelungene Racletterunde empfehlen wir ebenfalls per Person ca. 200g bis 300g Käse für Raclette.
Wichtig zu erwähnen ist noch, dass alle unsere Sorten an Raclettekäse und Fonduekäse naturbelassen und ohne Zusatzstoffe sind. Auch die Käserinden sind komplett verzehrbar, da diese unbehandelt und naturbelassen sind. Wenn Sie Fragen zum Thema Käse für Raclette und Käse für Fondue haben, sind wir gerne für Sie da.

Viel Freude und Genuss am Raclette bzw. am Fondue mit unserem Käse wünschen wir!

25-37 von 37

Seite:
  1. 1
  2. 2
  1. Fonduekäse Käsefondue Schweizer Käse

    ''Fonduekäse Würzig' - Frisch für Sie gerieben. Alter Gruyere und ein alter Emmentaler aus der Schweiz bilden das Grundgerüst dieser Fonduemischung – durch die Zugabe vom gereiften 'Cremeux de Savoie' aus dem Savoier Alpengebiet gewinnt ...

  2. Fonduekäse Käsefondue Schweizer Käse

    'Fonduekäse Kräftig' - Frisch für Sie gerieben. Alter Gruyere und ein alter Emmentaler aus der Schweiz bilden das Grundgerüst dieser Fonduemischung – durch die Zugabe vom gereiften 'Alpenexpress' aus dem Ostallgäu gewinnt die Fonduemischung ...

  3. Kräuterfondue Imlig Schweiz
    'Fix-Fertig' bedeutet, dass die Fondumischung gebrauchsfertig inkl. Flüssigkeit ist. Diese fertige Mischung (für 2-3 Personen & enthält Alkohol) in die Fonduepfanne / einen Kochtopf geben und auf mittlerer Flamme unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. ...
  4. Bierfondue Imlig Schweiz
    'Fix-Fertig' bedeutet, dass die Fondumischung gebrauchsfertig inkl. Flüssigkeit ist. Diese fertige Mischung (für 2-3 Personen & enthält Alkohol) in die Fonduepfanne / einen Kochtopf geben und auf mittlerer Flamme unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. ...
  5. Bierfondue Imlig Schweiz
    'Fix-Fertig' bedeutet, dass die Fondumischung gebrauchsfertig inkl. Flüssigkeit ist. Diese fertige Mischung (für 2-3 Personen & enthält Alkohol) in die Fonduepfanne / einen Kochtopf geben und auf mittlerer Flamme unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. ...
  6. Bierfondue Imlig Schweiz
    'Fix-Fertig' bedeutet, dass die Fondumischung gebrauchsfertig inkl. Flüssigkeit ist. Diese fertige Mischung (für 2-3 Personen & enthält Alkohol) in die Fonduepfanne / einen Kochtopf geben und auf mittlerer Flamme unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. ...
  7. Fonduekäse Vorarlberger Heumilch
    Dieser naturreine Bergkäse 'Vorarlberger Heumlich' ist die Basis einer Mischung verschiedener Käsesorten für ein gelungenes Käsefondue. Nach 9 Monaten Reifezeit ist er feinwürzig und satt, seine Konsistenz ist passend fest und sein Schmelz bringt eine sämige ...
    Ab 250 gr für
    5,22 €

    ZUM PRODUKT

  8. Fonduekäse Österreich Rezent
    Rezente, also kräftig-intensive Aromen bringt dieser gut gereifte Bergkäse aus Österreich ins Käsefondue. Sein Teig ist kompakt und schön geschmeidig, nach über 12 Monaten Reifezeit haben sich kleine Reifekristalle ausgeprägt. Verwenden Sie ungefähr 1/4 ...
    Ab 300 gr für
    7,17 €

    ZUM PRODUKT

  9. Fondue Käse Schweiz Bergkäse Gruyere Rohmilchkäse

    Käsefondue und Gruyere gehören einfach zusammen! Unser extra lange ausgereifter 'Gruyere Reserve' aus der Schweiz ist die universelle Basis für ein individuelles Käsefondue. Kraftvoll und intensiv ist sein Aroma und seine Konsistenz optimal ...

  10. Fonduekäse Emmentaler AOC
    Echter 'Emmentaler AOP' aus der Schweiz, in einer überdurchschnittlich lange gereiften Variante. Feine Reifekristalle im Teig schmücken diesen löchrigen Hartkäse und zeugen von würzig-intensiven Aromen. Diese Art Emmentaler ist in einer Fonduemischung nach ...
  11. Schweizer Käsefondue Appenzeller Käse
    Appenzeller Extra – ein unvergleichbarer Käse aus der Schweiz, der jedem Käsefondue angenehm kräftige Aromen beisteuert. Unser Appenzeller wird extra lange im Höhlenklima ausgereift, so dass er auf angenehme Art kräftige und vollmundige Aromen ausprägt. ...
  12. Fonduekäse Alpenexpress 10 Monate gereift
    Von unserem befreundeten Käser aus dem Ostallgäu bekommen wir den 'Alpenexpress' – ein Premium-Bergkäse aus Rohmilch, hergestellt ohne jegliche Zusatzstoffe. Damit der Geschmack schön kraftvoll und vollmundig ist, reifen wir bei uns noch eine Weile nach. ...
  13. Fonduekäse Comte Bergkäse
    Wunderbar nussig und angenehm würzig ist dieser perfekt ausgereifte Comté-Bergkäse der Extraklasse. Ausgereift für über 18 Monate in einer Festung, im Bergmassiv des Juras, auf 1.150 Meter Höhe. Als Fonduekäse ist der Comté AOP ausserhalb von Frankreich ...

25-37 von 37

Seite:
  1. 1
  2. 2

Unsere Frische Garantie

Frischer Käse von Hemmen an Ihre Haustür - durchgängig perfekt gekühlt.

99.85% zufriedene Kunden - 3968 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

99.85%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00