B2C
-
Alpkäse Brandnertal | 2022 | KräftigÖsterreich | Kuhmilch | Rohmilch | KräftigEine Käse-Wucht! Sommer 2022 ist schon eine Weile her. Die damals gekästen Alpkäse konnten mittlerweile ein kraftvolles und würziges Aroma entwickeln. Auch die Konsistenz hat sich spürbar verändert, so dass der Alpkäse fest und zugleich ein wenig geschmeidig geworden ist. Auf 1528 Metern Höhe in der absoluten Abgeschiedenheit ist dieser Naturkäse auf der Alpe Parpfienz handwerklich gekäst worden. Ein Juwel mit absoluten Seltenheitswert - das Käse-Gourmets durchaus begeistern wird.
-
Alpkäse Brandnertal | 2023 | MildÖsterreich | Kuh | Rohmilch | Mild100% naturrein & ursprünglich! Alpkäse aus dem Jahrgang 2023 - jung, mild und sanft. Zugleich vollmundig und satt im Aroma. In den Sommermonaten auf 1528 Metern Höhe auf ursprünglichste Art in kleiner Alpkäserei hergestellt. Abgeschiedenheit, Ruhe, Natur und pures Handwerk lassen den hochwertigen Rohstoff ‚frisch gemolkene Rohmilch‘ zu einem besonderen Käse werden. Wunderbarer Käse, der zum Start in den Tag zum Frühstück passt und auch für die wenigen, die eher einen milden Käse bevorzugen.
-
Alpkäse Vorarlberg | Jahrgang 2021Österreich | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Ein Käse-Juwel mit viel Wums: Kraftvoll und intensiv lässt sich das Aroma dieses exzellenten Alpkäse bezeichnen. Durch die überdurchschnittlich lange Reifezeit haben sich feine Reifekristalle im Käseteig gebildet - die so schön knuspern beim Naschen. Hergestellt auf ungefähr 1500 Meter Höhe auf einer abgeschieden gelegen Alpe im Vorarlberg. Pures Handwerk und absolute Naturbelassenheit machen ihn zu einem seltenen Meisterwerk.
-
Alpkäse Vorarlberg | Jahrgang 2022Österreich | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Unverfälschte Seltenheit: Dieser Alpkäse ist ein Rohmilchkäse aus handwerklichster Herstellung, der uns sofort begeistert hat. Auf einer kleinen Alp in ungefähr 1500 Meter Höhe auf traditionellste Art und Weise gesennt. Im Geschmack angenehm würzig, sehr vollmundig und voller kräuteriger Aromen der Bergmilch. Wunderbar zum Brot, als Teil einer Käseplatte, zu Käsespätzle, im Fondue - eine klare Empfehlung, die Sie unbedingt probieren sollen.
-
Cheddar | Farmhouse Cave AgedEngland | Kuhmilch | pasteurisiert | Kräftig
Cave Aged ist ein rustikaler & kräftiger Cheddar aus Bauernherstellung. Eingewickelt in ein Leinentuch, reift dieser Cheddar für 12 Monate in alten Reifekellern. Die Bildung von Edelpilzadern ist bei diesem Käse gewünscht und kann problemlos verzehrt werden.
England | Kuhmilch | pasteurisiert | laktosefrei | kräftig -
Cheddar Farmhouse 'Cave Aged'England | Kuhmilch | Pasteurisiert | Kräftig
Durchmesser ca. 12cm | Höhe ca. 4cm | Rohmilchkäse
Cheddar Farmhouse Cave Aged" ein rustikaler & kräftiger Cheddar aus Bauernherstellung. Gereift für 12 Monate in alten Reifekellern. Rinde besteht aus Leinentuch. Bildung von Edelpilz ist gewünscht. ||| Käse aus England, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisierte Milch, kräftig" -
Cheddar Farmhouse 'Cave Aged'England | Kuhmilch | Pasteurisiert | Kräftig
Durchmesser ca. 12cm | Höhe ca. 16cm | Rohmilchkäse
Cheddar Farmhouse Cave Aged" ein rustikaler & kräftiger Cheddar aus Bauernherstellung. Gereift für 12 Monate in alten Reifekellern. Rinde besteht aus Leinentuch. Bildung von Edelpilz ist gewünscht. ||| Käse aus England, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisierte Milch, kräftig" -
Cheddar Farmhouse 'Cave Aged'England | Kuhmilch | Pasteurisiert | Kräftig
Durchmesser ca. 12cm | Höhe ca. 8cm | Rohmilchkäse
Cheddar Farmhouse Cave Aged" ein rustikaler & kräftiger Cheddar aus Bauernherstellung. Gereift für 12 Monate in alten Reifekellern. Rinde besteht aus Leinentuch. Bildung von Edelpilz ist gewünscht. ||| Käse aus England, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisierte Milch, kräftig" -
Cheddar | Belton FarmEngland | Kuhmilch | pasteurisiert | Würzig
Der Belton Farm Cheddar ist ein mittelwürziger Cheddar aus England.
Klassisch in einem rotem Wachsmantel wird er 4 Monate ausgereift. Er ist wunderbar fein und zugleich satt im Geschmack.
England | Schnittkäse | Kuhmilch | pasteurisiert | feinwürzig -
Cheddar | Belton Farm | 2600g Laib21 x 6 cm | pasteurisiert
Durchmesser ca.: 21cm | Höhe ca.: 6cm | pasteurisierte Milch
Der Belton Farm Cheddar ist ein mittelwürziger Cheddar aus England. Klassisch in rotem Wachs 4 Monate ausgereift. Sehr fein und zugleich satt im Geschmack. Handwerkliche Herstellung. ||| Käse aus England, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, feinwürzig
-
Der Hubaner | OriginalÖsterreich | Kuh | pasteurisiert | WürzigAls wahre Entdeckung stellte sich der Hubaner Bergkäse aus Österreich heraus. Dieser Naturkäse hat im Geschmack eine wunderbare Fülle an feinwürzigen Aromen aufgebaut, die durch eine Art geschmacklicher Joghurt-Frische begleitet werden. Die Konsistenz ist schnittfest & zugleich geschmeidig und macht ihn zum vielseitigen Käsegenuss. Ob zum Frühstück & Brunch, zum Überbacken & Fondue oder als Teil einer Käseplatte zum Naschen. Der Hubaner Bergkäse passt immer. Bitte probieren und begeistert sein!
-
English Clotted CreamEngland | Kuhmilch | pasteurisiert
Eine der wohl wundervollsten Geschmackserlebnisse seit es Groß Britannien gibt. Dieser wundervolle Rahm ist unglaublich cremig und sahnig, sein Geschmack ähnelt Mascarpone. Etwas Clotted Cream auf einen Scone, ein Klecks Erdbeermarmelade dazu – herzlich willkommen im Genusshimmel!
-
Fondue | Alpkäse 2021 | 250g StückÖsterreich | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Käse für Fondue | Kräftig | Österreich | Rohmilch | Vakuumiert
Ein Käse-Juwel mit viel Wums: Kraftvoll und intensiv lässt sich das Aroma dieses exzellenten Alpkäse bezeichnen. Durch die überdurchschnittlich lange Reifezeit haben sich feine Reifekristalle im Käseteig gebildet - die so schön knuspern beim Naschen. Hergestellt auf ungefähr 1500 Meter Höhe auf einer abgeschieden gelegen Alp im Vorarlberg. Pures Handwerk und absolute Naturbelassenheit machen ihn zu einem seltenen Meisterwerk. -
Fondue | Alpkäse 2022 | 250g StückÖsterreich | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Käse für Fondue | Würzig | Österreich | Rohmilch | Vakuumiert
Unverfälschte Seltenheit: Dieser Alpkäse ist ein Rohmilchkäse aus handwerklichster Herstellung, der uns sofort begeistert hat. Auf einer kleinen Alp in ungefähr 1500 Meter Höhe auf traditionellste Art und Weise gesennt. Im Geschmack angenehm würzig, sehr vollmundig und voller kräuteriger Aromen der Bergmilch. Wunderbar zum Brot, als Teil einer Käseplatte, zu Käsespätzle, im Fondue - eine klare Empfehlung, die Sie unbedingt probieren sollen. -
Fondue | Vorarlberger 24 Mon | 250gÖsterreich | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Käse für Fondue | Kräftig | Österreich | Rohmilch | Vakuumiert
Kraftvoll und intensiv ist nach 24 Monaten Reifezeit sein Aroma. Kleine Reifekristalle im Käseteig machen ihn zu einem vorzüglichen Naschkäse. Hergestellt aus naturreiner Heumilch und sorgsam in den Kellern der Sennerei ausgereift. -
Fondue | Vorarlberger 9 Mon. | 250gÖsterreich | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Käse für Fondue | Würzig | Österreich | Rohmilch | Vakuumiert
Wöchentlich importieren wir diesen mehrfach preisgekrönten Bergkäse direkt von der Sennerei aus dem Vorarlberg (Österreich). Nach 9 Monaten Reifezeit hat sich eine exzellente Qualität entwickelt und sein Aroma ist vollmundig, so wie angenehm würzig. Ein 'Basis-Bergkäse' zum Frühstück, zur Brotzeit, für eine Vielzahl Rezepte (Spätzle, Überbacken, Käsesuppen...) oder einfach pur zum Naschen bei Wein & Co - dieser Bergkäse passt. -
Fonduekäse | 'Vorarlberger Heumilch'Österreich | Kuhmilch | Rohmilch | WürzigEin gutes Käsefondue braucht eine gescheite Basis. Verwenden Sie von diesem Bergkäse 'Vorarlberger Heumilch' ungefähr ein Drittel als Basiskäse und ergänzen Sie die Käsemischung um zwei weitere Fonduekäse aus unserem Sortiment.
Wöchentlich beziehen wir direkt von der Dorfkäserei im Vorarlberg eine Lieferung. Nach unseren Wünschen wird die passende Reifestufe ausgewählt.
Die Dorfsennerei bezieht aus dem Umfeld von 6 Km die tagfrische Rohmilch von lediglich 28 Heumilchbauern. Die Kühe genießen im Sommer frisches Gras und im Winter Heu - Gärfutter (Silage) ist tabu, heumilchtaugliches Getreide darf zu einem kleinen Anteil beigefüttert werden. -
Ländler Bergkäse | VorarlbergÖsterreich | Kuh | pasteurisiert | Würzig
Ein Bergkäse mit feinwürzig-fruchtiger Aromatik. Durch die 5 Monate lange Reifezeit vollmundig und fruchtig, der Käseteig ist saftig und schnittfest zugleich. Hergestellt aus frischer Bergmilch im wunderschönen Vorarlberg und als Naturkäse mit Naturrinde gereift. Wunderbar zum Brot, für Käsespätzle, zum Überbacken und als Bestandteil einer Käseplatte zum Naschen.
-
Raclette | HAUSMARKE #9Österreich | Kuh | pasteurisiert | WürzigEin Raclettekäse für die große Racletterunde. Rund im Geschmack und angenehm vollmundig. Weder zu mild, noch zu kräftig kommt er daher.
Das Schmelzverhalten ist sehr gut und er eignet sich für Pfännchenraclette und als viertel und halber Laib für den Schweizer Racletteofen.
Hergestellt in der ältesten Käserei des Vorarlbergs - handwerklich als Naturkäse und mit verzehrbarer Naturrinde. -
Raclette | HAUSMARKE #9 | 1/4 LaibÖsterreich | Kuh | pasteurisiert | WürzigEin Raclettekäse für die große Racletterunde. Rund im Geschmack und angenehm vollmundig. Weder zu mild, noch zu kräftig kommt er daher.
Das Schmelzverhalten ist sehr gut und er eignet sich für Pfännchenraclette und als viertel und halber Laib für den Schweizer Racletteofen.
Hergestellt in der ältesten Käserei des Vorarlbergs - handwerklich als Naturkäse und mit verzehrbarer Naturrinde. -
Rahmbrie mit WalnussÖsterreich | Kuhmilch | pasteurisiert | MildVoll mit Walnussstücken ist dieser mild-rahmige Weichkäse aus dem Vorarlberg in Österreich. In der 1886 gegründeten Feinkäserei werden die Käselaibe noch immer sorgfältig von Hand gekäst. Für das optimale Geschmackserlebnis reifen wir die Käselaibe ein paar Wochen final aus.
-
Rahmbrie mit Walnuss20 x 3 cm | pasteurisiert
Durchmesser ca.: 20cm | Höhe ca.: 3cm | pasteurisierte Milch
Voll mit Walnussstücken ist dieser mild-rahmige Weichkäse aus dem Vorarlberg in Österreich. In der 1886 gegründeten Feinkäserei werden die Käselaibe noch immer sorgfältig von Hand gekäst. Für das optimale Geschmackserlebnis reifen wir die Käselaibe ein paar Wochen final aus.
-
Red LeicesterEngland | Kuhmilch | pasteurisiert | Würzig
Der Red Leicester Käse wird im Leinentuch gereifter und ist ein klassischer Engländer mit wunderbar vollmundigem & würzigem Aroma.
Er ist super zum Naschen und eignet sich perfekt zum Gratinieren. England | Schnittkäse | Kuhmilch | pasteurisiert | würzig -
Rohmilchbutter 250gÖsterreich | Kuhmilch | Rohmilch
Wir haben unsere neue Lieblings-Rohmilchbutter gefunden! Aus Rohrahm und einmalig ursprünglich im Geschmack. In der Sennerei aus Vorarlberger Heumilch hergestellt. Im Sommer genießen die Kühe die satten Alpenkräuter und im Winter wird in den Niederungen mit regionalem Heu gefüttert. -
Stilton BlueEngland | Kuhmilch | pasteurisiert | Würzig
Ein 'echter' Stilton Käse wird traditionell in England hergestellt.
Er wird über Monate sorgsam in unserer eigenen Affinage ausgereift und erhält so seine vollen satten Aromen.
England | Edelpilzkäse | Kuhmilch | pasteurisiert | würzig -
Vorarlberger Bergkäse | MittelaltÖsterreich | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Wöchentlich importieren wir diesen mehrfach preisgekrönten Bergkäse direkt von der Sennerei aus dem Vorarlberg (Österreich). Nach 9 Monaten Reifezeit hat sich eine exzellente Qualität entwickelt und sein Aroma ist vollmundig, so wie angenehm würzig. Ein 'Basis-Bergkäse' zum Frühstück, zur Brotzeit, für eine Vielzahl Rezepte (Spätzle, Überbacken, Käsesuppen...) oder einfach pur zum Naschen bei Wein & Co - dieser Bergkäse passt.
-
Vorarlberger Bergkäse | Extra GereiftÖsterreich | Kuhmilch | Rohmilch | KräftigKraftvoll und intensiv ist nach 24 Monaten Reifezeit sein Aroma. Kleine Reifekristalle im Käseteig machen ihn zu einem vorzüglichen Naschkäse. Hergestellt aus naturreiner Heumilch und sorgsam in den Kellern der Sennerei ausgereift.