Rahmbrie mit Walnuss | Voralberg
Unsere Kühlverpackung & Kühlakkus
Da wir hochwertige & empfindliche Lebensmittel versenden, erfolgt der Versand in einer ausgeklügelten Kühlverpackung.
Für uns ist es von sehr großer Bedeutung, dass Sie eine einwandfreie und frische Lieferung bekommen & so viel Freude am Käsegenuss haben.
Durch unsere sichere & tausendfach erprobte Kühlverpackung stellen selbst hohe Temperaturen im Sommer für uns kein Problem dar, so daß wir das ganze Jahr durch versenden.
Gut zu wissen - Kühlverpackung:
- Einfache Entsorgung komplett über die Papiertonne - keine Trennung in verschiedene Abfallfraktionen notwendig
- Geringes Entsorgungsvolumen - keine überquellenden Abfallbehälter
Gut zu wissen - Kühlakkus (Gel):
- Die Kühlakkus sind für Lebensmittel zugelassen und ungiftig
- Der Kühlakku besteht aus einer robusten Folie - gefüllt mit 99% Wasser und 1% Superabsorber (hierdurch geliert das Wasser und kann nicht auslaufen)
- Einfach wieder einfrieren und beliebig oft wieder verwenden
- Die Entsorgung erfolgt über den normalen Hausmüll
Nachfolgend bebilderte Beschreibung
Mit einem DHL-Versandlabel versehen ist Ihr Paket bereit für die Abholung durch DHL. Unsere regulären Versandtage sind Montag, Dienstag, Mittwoch & Donnerstag.
An dem Tag, an dem wir Ihr Paket an DHL übergeben, informieren wir Sie per eMail über den erfolgten Versand.
DHL teilt Ihnen via eMail die Sendungsnummer und den Tag / Zeitpunkt der Zustellung mit. Sollten Sie zum Zeitpunkt der voraussichtlichen Zustellung nicht zu Hause sein, so können Sie einen Ablageort bzw. die Zustellung beim Nachbarn aus dieser eMail heraus festlegen.
Wir wünschen viel Vorfreude und viel Genuss an Ihrem feinen Käse!
Mild-rahmiger Weichkäse aus dem Vorarlberg trifft auf satte Aromen der Walnuss. Zu jung darf er nicht sein, darum reifen wir die Käselaibe für ein paar Wochen weiter aus. So bekommt der Walnussbrie eine cremige Konsistenz und ein satteres Aroma.
Ein Weichkäse für sehr viele Gelegenheiten vom Frühstück bis zur Käseplatte am Abend.
1886 wurde die Feinkäserei gegründet und stellt noch immer Weichkäsespezialitäten auf handwerkliche Art her. Die Milch stammt ausschließlich von Kühen der Region und wird naturbelassen verarbeitet.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 1430 kj / 342 kcal |
Fett | 29.4 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 19.6 g |
Salz | 1.8 g |
Produktnummer: | 411 |
---|---|
Gekühlt mindestens haltbar | 10 Tage |
Geschmack | Mild |
Herkunftsland | Österreich |
Herkunftsregion | Vorarlberg im Bezirk Bregenz |
Käseart | Weichkäse |
Milchart | Kuhmilch |
Milchverarbeitung | pasteurisierter Milch |
Rinde | Naturrinde |
Verwendetes Lab | Mikrobielles Lab |
Zutaten | KuhMILCH, WALNUSS, Speisesalz, Käsereikulture, Mikrobielles Lab |
Frei von |
Gluten, Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe, Farbstoffe |
Fettgehaltstufe | Vollfettstufe |
Fett in Trockenmasse: | 50% |
Fett Absolut | 29% |
Allergene | MILCH,WALNÜSSE |
Verkehrsbezeichnung | Rahmbrie mit Walnuss |
Lebensmittelunternehmer | Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren |