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  1. Cashel Blue | Blauschimmelkäse aus Irland
    Cashel Blue
    Irland | Kuh | pasteurisiert | Würzig
    Dieser seltene Blau-Käse aus Irland hat glücklicherweise den Weg zu uns gefunden. Seit 1984 wird in der Hofkäserei der Familie Grubb in der Grafschaft Tipperary handwerklich ein Blauschimmelkäse der Spitzenklasse gekäst. Super satt im Aroma, voller butteriger Noten mit nussigen Anklängen und angenehm feinwürzig in seiner Art. Wunderbar zum Naschen mit einem Wein der etwas mehr Süße hat, auf dunklem Brot, knackigem Baguette und auch mal über einen Salat gekrümelt.
  2. Snowdonia Cheese Company
    Cheddar | Amber Mist
    Wales | Kuhmilch | pasteurisiert | Würzig

    Luftig locker ist sein krümeliger Käseteig, verfeinert wurde er mit Whisky.
    Beim Naschen steigt sofort das Aroma vom Whisky empor und füllt den Gaumen aus. Die Würze vom Cheddarkäse ist präsent, hält sich allerdings mit dezenter Schüchternheit ein wenig im Hintergrund. Vereinzelt tauchen kleine knusprige Reifekristalle auf und machen den Genuss komplett.
    Ein 200g Laib der mit seinem Geschmack überzeugt.

  3. Cheddar mit Whisky Amber Mist
    Cheddar | Amber Mist | 200g Laib
    8 x 4 cm | pasteurisiert

    Durchmesser ca.: 8cm | Höhe ca. 4cm | pasteurisierte Milch

    Luftig locker ist sein krümeliger Käseteig, verfeinert wurde er mit Whisky.
    Beim Naschen steigt sofort das Aroma vom Whisky empor und füllt den Gaumen aus. Die Würze vom Cheddarkäse ist präsent, hält sich allerdings mit dezenter Schüchternheit ein wenig im Hintergrund. Vereinzelt tauchen kleine knusprige Reifekristalle auf und machen den Genuss komplett.
    Ein 200g Laib der mit seinem Geschmack überzeugt.
     

  4. Snowdonia Cheese Campany
    Cheddar | Black Bomber
    Wales | Kuhmilch | pasteurisiert | Kräftig

    Aus dem Nationalpark Snowdonia in Wales stammt dieser krümelig-cremige Cheddar mit dem 'mhhh-Effekt'.
    Dieser 200g Käselaib ist würzig bis angenehm kräftig im Geschmack und voller ausgeprägter Milcharomen. Durch seine lange Reifezeit ist er nicht nur laktosefrei, es entstehen auch kleine knusprige Reifekristalle.

  5. Käse Cheddar Black Bomber Snowdonia
    Cheddar | Black Bomber | 200g Laib
    8 x 4 cm | pasteurisiert

    Durchmesser ca.: 8cm | Höhe ca.: 4cm | pasteurisierte Milch

    Aus dem Nationalpark Snowdonia in Wales stammt dieser krümelig-cremige Cheddar mit dem 'mhhh-Effekt'.
    Dieser 200g Käselaib ist würzig bis angenehm kräftig im Geschmack und voller ausgeprägter Milcharomen. Durch seine lange Reifezeit ist er nicht nur laktosefrei, es entstehen auch kleine knusprige Reifekristalle.
     

  6. Snowdonia Cheese Company
    Cheddar | Ruby Mist
    Wales | Kuhmilch | pasteurisiert | Würzig

    Eine sehr feine Art geschmeidigen Cheddarkäse mit Portwein und Brandy zu kombinieren.
    Sein Käseteig ist krümelig und geschmeidig sanft, dass Aroma ist fruchtig-süß und hinterlässt einen angenehmen Nachgeschmack vom Portwein und Brandy.
    Die 200g Käselaibe werden nach alter Handwerkskunst im Nationalpark Snowdonia in Wales hergestellt.

  7. Cheddar Käse mit Portwein Brandy Ruby Mist
    Cheddar | Ruby Mist | 200g Laib
    8 x 4 cm | pasteurisiert

    Durchmesser ca.: 8cm | Höhe ca.: 4cm | pasteurisierte Milch

    Cheddar Ruby Mist: Eine sehr feine Art geschmeidigen Cheddarkäse mit Portwein und Brandy zu kombinieren. Der Käseteig ist krümelig und geschmeidig sanft, sein Aroma ist fruchtig-süß und hinterlässt einen angenehmen Nachgeschmack vom Portwein und Brandy. Die 200g Mini-Käse werden hergestellt im Nationalpark Snowdonia in Wales.

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