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Wenn schon, denn schon! Über 40 Monate sind unsere Laibe original Parmesan Parmigiano Reggiano gereift – darauf legen wir großen Wert. Somit bekommen Sie mehr an Geschmack, Würze, Fülle & Ergiebigkeit. Diesen Vorteil schmeckt man bei jeder Portion Pasta, die aus dieser beeindruckenden Pastaschüssel serviert wird. Auch die Haltbarkeit profitiert von der langen Reifezeit dieses Rohmilch-Parmesan's.
Die Herkunftszone des original Parmesan 'Parmigiano Reggiano' ist geografisch eingegrenzt, und somit wird die Besonderheit der landwirtschaftlichen Strukturen der Regionen Parma und Reggio Emilia unterstrichen.
Der Parmesan 'Parmigiano Reggiano' zählt zu den bekanntesten Käsespezialitäten Italiens und wird auch als liebevoll als 'der König der Käse' bezeichnet.
Unser Parmesan wird ausschließlich aus silofreier Rohmilch, Lab und Salz hergestellt, also ohne Zusatzstoffe und das seit mindestens 800 Jahren.Während der besonders langen Reifezeit von über 40 Monaten entwickelt der Parmesanlaib seinen einzigartigen, würzig-aromatischen Geschmack.
Unser Parmesan 'Parmigiano Reggiano' ist ein vorzüglicher Reibe- und Naschkäse mit einer sehr langen Haltbarkeit.
Dieser Parmesan Käse ist LAKTOSEFREI. Bedingt durch seine lange Reifezeit ist die Laktose aufgespalten.
Link zu unserer InfoSeite 'Parmesan Parmigiano Reggiano DOP'
Tips zur Aufbewahrung & Pflege der Pastaschüssel vom original Parmesan 'Parmigiano Reggiano':
Wenn der halbe Laib des des original Parmesan 'Parmiggiano Reggiano' in den Kühlschrank kommt, muss die trockene Oberfläche mit Frischhaltefolie (oder noch besser unsere Aromaschutzfolie SAROGOLD) abgedeckt werden. Am besten mit etwas Tesafilm / Klebeband am Rand einmal umlaufend fixieren - so wie bei der Anlieferung.
Je nachdem wie lange Sie den halben Laib original Parmesan 'Parmigiano Reggiano' / die Pastaschale in Verwendung haben werden, empfiehlt es sich den Kühlschrank auf ca. 4 bis 8°C zu stellen. Damit Sie lange an dem halben Laib Parmesan / der Pastaschüssel Freude haben empfiehlt es sich, den Käse am Rand und an der Unterseite gelegentlich mit etwas Küchenkrepp und ein wenig normales Speiseöl zu ‚putzen‘. Die Oberfläche der Pastaschüssel sollte gelegentlich aus ‚aufgefrischt‘ werden. Hierzu mit einem Messer (oder anderer geeigneter Gegenstand) lediglich den obersten Grad vom Parmesankäse ganz fein abschaben.
Sollte sich dann doch mal ein Edelpilz / Schimmel bilden, so wird dieser einfach entfernt und der Parmesankäse mit bestem Gewissen weiter verzehrt werden. Edelpilze / Schimmel auf Käse sehen schon nicht schön aus, doch es bilden sich keine toxischen Stoffe. Anders verhält es sich bei Lebensmitteln, die Zucker oder Mehle enthalten, da hier durch den Edelpilz / Schimmel toxische Stoffe auf das Lebensmittel übertragen werden.
Bei Fragen stehen wir auch nach dem Kauf der Parmesan-Pastaschüssel gerne zur Verfügung!
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Artikelnummer 222-halb Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit* inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten Handelsbezeichnung Parmesan | Parmigiano Reggiano DOP | Halber Laib Pastaschale 18kg | 40 Monate+ gereift Nach Anlieferung mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 35 Tage Herkunftsland (primärer Zutaten) Italien Herkunftsregion Parma Milchart Hergestellt mit Kuhmilch Milchverarbeitung Hergestellt mit Rohmilch Zutaten MILCH, Salz, Lab Allergene Stoffe MILCH Verwendetes Lab Tierisches Lab Käseart Hartkäse Fettgehaltstufe Dreiviertelstufe Fett in der Trockenmasse mindestens 33% Fett absolut 30% Rinde Naturrinde Reifezeit in Monaten 40 Laktosefrei (Gehalt unter 0,1%) Ja Frei von Laktose, Gluten, Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe, Farbstoffe Naturkäse Ja Energie 1671 kj / 402 kcal Fett in g 30 davon gesättigte Fettsäuren in g 20 Kohlenhydrate in g 0 davon Zucker in g 0 Eiweiss in g 32 Salz in g 1.6 Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren - Bewertungen
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