Parmesan Käse | Parmigiano Reggiano DOP 'Stravecchio' | 40 Monate extra gereift | Rohmilchparmesan aus Italien

Bewertung:
97 % of 100
Ab 9,97 € 3,99 € / 100 g
Artikel sofort versandbereit*
(oder zum gewünschten Liefertermin)
Häufige Fragen

Parmesankäse Parmigiano Reggiano: Original Parmesan aus gehaltvoller Rohmilch hergestellt. Ein Hartkäse der volle 40 Monate gereift wurde. Durch seine überdurchschnittlich lange Reifezeit, ist dieser Parmesan in Bollwerk der Aromen. Kraftvoll, vollmundig und satt im Geschmack. Vielseitig als 'Geschmacksverstärker' in der Küche zu verwenden und auch genial gebröckelt zum Naschen bei Weißbrot mit Olivenöl und etwas Balsamico-Essig...

FRISCH VAKUUMIERT LANGE HALTBAR

Parmesan Parmigiano Reggiano Käse:
Die Herkunftszone des Parmesan 'Parmigiano Reggiano' ist geografisch eingegrenzt, und somit wird die Besonderheit der landwirtschaftlichen Strukturen der Regionen Parma und Reggio Emilia unterstrichen.
Der Parmesan 'Parmigiano Reggiano' zählt zu den bekanntesten Käsespezialitäten Italiens und wird auch als liebevoll als 'König der Käse' bezeichnet.
Unser Parmesan wird ausschließlich aus silofreier Rohmilch, Lab und Salz hergestellt, also ohne Zusatzstoffe und das seit mindestens 800 Jahren.

 

Während der besonders langen Reifezeit von über 40 Monaten entwickelt der Parmesanlaib seinen einzigartigen, würzig-aromatischen Geschmack.

 

Unser Parmesan 'Parmigiano Reggiano' ist ein vorzüglicher Reibe- und Naschkäse mit einer sehr langen Haltbarkeit.

 

Dieser Parmesan Käse ist LAKTOSEFREI. Bedingt durch seine lange Reifezeit ist die Laktose aufgespalten.

 

Parmesan Info-Seite (LINK)

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (in kj/kcal) 1633 kj / 392 kcal
Fett 28.4 g
Eiweiß 33 g
Salz 1.6 g
Produktnummer: 222
Gekühlt mindestens haltbar 56 Tage
Geschmack Würzig
Herkunftsland Italien
Herkunftsregion Emilia-Romagna
Käseart Hartkäse
Milchart Kuhmilch
Milchverarbeitung Rohmilch
Rinde Naturrinde
Verwendetes Lab Tierisches Lab
Zutaten KuhMILCH, Salz, Lab (tierisch)
Frei von Laktose, Gluten,
Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel,
Konservierungsstoffe, Farbstoffe
Fettgehaltstufe Dreiviertelstufe
Fett in Trockenmasse: 32%
Fett Absolut 27%
Allergene MILCH
Verkehrsbezeichnung Parmigiano Reggiano | 40 Monate
Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG
Daimlerstr. 4 49733 Haren
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Parmesan Käse | Parmigiano Reggiano DOP 'Stravecchio' | 40 Monate extra gereift | Rohmilchparmesan aus Italien
Ihre Bewertung