- Beschreibung
-
mehr Details
Pont L'Êvêque ist aus der Normandie Frankreichs ein Weichkäse mit gewaschener Rinde. Unter seiner verzehrbaren Rinde befindet sich ein Käseteig von geschmeidiger Konsistenz. Laut AOP-Regeln für den Pont L'Êvêque müssen die Käselaibe mindestens 3 Wochen in feuchten Kellern reifen. So können sich die satten angenehmen Aromen der Normandie-Milch ausprägen.
Speziell dieser Pont L'Êvêque Käse ist für uns eine echte Offenbarung. Vollmundiger Geschmack der tagfrisch verarbeiteten Rohmilch, wie wir ihn selten im Käse wieder finden. Zudem hat unser Pont L'Êvêque in der gereiften Variante kaum Bitterstoffe in der Rinde.
Genau hiernach haben wir eine Weile gesucht und sind glücklich, Ihnen den Pont L'Êvêque in seiner Urform auf feine Art anbieten zu können. - Weitere Informationen
-
Weitere Informationen
Artikelnummer 447 Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit* inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten Handelsbezeichnung Pont L'Êvêque AOP Nach Anlieferung mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 12 Tage Herkunftsland Frankreich Herkunftsregion Normandie Milchart Hergestellt mit Kuhmilch Milchverarbeitung Hergestellt mit Rohmilch Zutaten MILCH, Salz, Molkereikulturen, Lab Allergene Stoffe MILCH Verwendetes Lab Tierisches Lab Käseart Halbfester Schnittkäse Fettgehaltstufe Vollfettstufe Fett in der Trockenmasse mindestens 45% Fett absolut 20% Rinde Naturrinde Naturkäse Ja Durchmesser ganzer Laib ca. in cm 12 Höhe ca. in cm 3 Energie 1398 kj / 335 kcal Fett in g 28 davon gesättigte Fettsäuren in g 18.7 Kohlenhydrate in g 0.4 davon Zucker in g 0.4 Eiweiss in g 20 Salz in g 1.7 Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren - Bewertungen
-
Kundenmeinungen
- einfach ein Genuß
-
Geschmack Verpackung - Viel zu junger Reifegrad für einen Rohmilchkäse
-
Bestimmt ein toller Käse, wenn er entsprechend vollreif - wie auch bei der Bestellung angegeben - geliefert worden wäre. So war er innen noch fast vollständig quarkig. ----- Feedback Feiner Käse Hemmen: Vielen Dank für Ihre Bewertung! In unserer Affinage lassen wir aktuell den Pont L'Eveque Käse länger reifen, so dass wir zukünftig hoffentlich Ihren Geschmack besser treffen. Wichtig ist auch zu beachten, dass ein Käse erst dann sein volles Aroma entfaltet, wenn er ca. 1 Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank genommen wird.
Geschmack Verpackung - tolles Aroma
-
Geschmack Verpackung - noch mehr Frankreich
-
Geschmack Verpackung
- Fragen zu diesem Produkt
-
Fragen zu diesem Produkt
Noch keine Frage vorhanden