Bergkäse | Hausmarke #97 | Urig-Intensiv | Schweizer Käse | NEU

Mehr Ansichten

Bergkäse | Hausmarke #97 | Urig-Intensiv | Schweizer Käse | NEU
Bergkäse | Hausmarke #97 | Urig-Intensiv

Für unsere Kunden, die Gruyere und Comte mögen, ist der Bergkäse ‚Hausmarke #97‘ eine passende Alternative. Hergestellt im schönen Simmental in der Schweiz. Recht jung kamen die Käselaibe zu uns - wurden mehr als 1 Jahr in unserer Affinage zusätzlich weiter ausgereift. Gut Ding will Weile haben - nun ist er ca. 18 Monate alt, sein Aroma ist nussig-pikant und urig-intensiv zugleich. Wo er nun sozusagen erwachsen ist, kommt der Charakter eines typischen Schweizer Bergkäses gut zum Vorschein.

Zu den weiteren Produktinfos feiner-kaese New Available online
0,00 €
Artikel auf Lager & sofort versandbereit* (oder zum gewünschten Liefertermin)
IST VAKUUMIERT = 49 TAGE HALTBAR

* Pflichtfelder

Beschreibung

mehr Details

Aus dem Berner Alpenland in der Schweiz stammt der Simmentaler Bergkäse, den wir als Hausmarke #97 anbieten.

Fast 40kg wiegt jeder Käselaib, so dass ungefähr 500 Liter Alpenmilch für jeden Käselaib benötigt wird. Da die Käselaibe bei der Erstverkostung zu wenig ‚Wumms‘ hatten, wurde der Simmentaler über viele Monate bei uns in unseren Reiferäumen weiter ausgereift.

Gut Ding will Weile haben - nun ist er ca. 18 Monate alt, sein Aroma ist nussig-pikant und urig-intensiv zugleich. Wo er nun sozusagen erwachsen ist, kommt der Charakter eines typischen Schweizer Bergkäses gut zum Vorschein.

Für unsere Kunden, die Gruyere und Comte mögen, ist der Bergkäse ‚Hausmarke #97‘ eine passende Alternative.

Produkt-Informationen

Produkt-Informationen

Artikelnummer 261
Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit* (oder zum gewünschten Liefertermin)
inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten
Handelsbezeichnung Bergkäse | Hausmarke #97 | Urig-Intensiv
Nach Anlieferung mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 12 Tage
Nach Anlieferung vakuumiert mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 49 Tage
Herkunftsland (primärer Zutaten) Schweiz
Herkunftsregion Kanton Bern
Milchart Hergestellt mit Kuhmilch
Milchverarbeitung Hergestellt mit pasteurisierter Milch
Zutaten KuhMILCH, Salz, Käsereikulturen, Lab
Allergene Stoffe MILCH
Verwendetes Lab Tierisches Lab
Käseart Hartkäse
Fettgehaltstufe Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse mindestens 45%
Fett absolut 33%
Rinde Naturrinde
Reifezeit in Monaten 20
Laktosefrei (Gehalt unter 0,1%) Ja
Frei von Laktose, Gluten, Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe, Farbstoffe
Naturkäse Ja
Energie 1653 kj / 395 kcal
Fett in g 34.6
davon gesättigte Fettsäuren in g 19.8
Kohlenhydrate in g 0
davon Zucker in g 0
Eiweiss in g 27
Salz in g 1.4
Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren
Bewertungen

Käse Online Shop mit Frische Garantie

Frischer Käse von Hemmen an Ihre Haustür - durchgängig perfekt gekühlt.

99.83% zufriedene Kunden - 4615 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

 

Save

Save

Save

Save

99.83%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.87/5.00