Persönliche Käsetorte

Filter
Filter
  1. Herkunftsland (primärer Zutaten)
    England
  2. Herkunftsland (primärer Zutaten)
    Deutschland
Shopping-Möglichkeiten

Käse-Torten hier individuell zusammen stellen!

Für Käse zum Dessert können Sie ca. 100g pro Person einplanen. Wenn der Käse als Hauptgang gereicht wird, sollten ca. 200g pro Person eingeplant werden. Gerne beraten wir Sie beim zusammenstellen Ihrer individuellen Käse-Torte. Für die unterschiedlichsten Feierlichkeiten ein wahrer Hingucker.
Sie können eine eMail senden an info@feiner-kaese.de, uns anrufen unter der Nummer 05932-903737 oder via WHATSAPP unter 0163 192 6330 eine Mitteilung senden. Unser Büro ist in aller Regel besetzt von Montag bis Freitag von 8 bis 16 Uhr.

Bei der Planung stehen wir Ihnen zur Seite!

8 Artikel

Absteigend sortieren
  1. Cheddar Farmhouse 'Cave Aged' (1800g Laib)
    Cheddar Farmhouse 'Cave Aged'
    England | Kuhmilch | Pasteurisiert | Kräftig

    Durchmesser ca. 12cm | Höhe ca. 16cm | Rohmilchkäse


    Cheddar Farmhouse Cave Aged" ein rustikaler & kräftiger Cheddar aus Bauernherstellung. Gereift für 12 Monate in alten Reifekellern. Rinde besteht aus Leinentuch. Bildung von Edelpilz ist gewünscht. ||| Käse aus England, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisierte Milch, kräftig"
  2. Cheddar Farmhouse 'Cave Aged' (450g 1/4 Laib)
    Cheddar Farmhouse 'Cave Aged'
    England | Kuhmilch | Pasteurisiert | Kräftig

    Durchmesser ca. 12cm | Höhe ca. 4cm | Rohmilchkäse


    Cheddar Farmhouse Cave Aged" ein rustikaler & kräftiger Cheddar aus Bauernherstellung. Gereift für 12 Monate in alten Reifekellern. Rinde besteht aus Leinentuch. Bildung von Edelpilz ist gewünscht. ||| Käse aus England, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisierte Milch, kräftig"
  3. Cheddar Farmhouse 'Cave Aged' (900g 1/2 Laib)
    Cheddar Farmhouse 'Cave Aged'
    England | Kuhmilch | Pasteurisiert | Kräftig

    Durchmesser ca. 12cm | Höhe ca. 8cm | Rohmilchkäse


    Cheddar Farmhouse Cave Aged" ein rustikaler & kräftiger Cheddar aus Bauernherstellung. Gereift für 12 Monate in alten Reifekellern. Rinde besteht aus Leinentuch. Bildung von Edelpilz ist gewünscht. ||| Käse aus England, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisierte Milch, kräftig"
  4. Almjodler Allgäuer Bergkäse 5 Monate gereift

    Durchmesser ca.: 30cm | Höhe ca.: 8cm | Rohmilchkäse
    Ein mild-sanfter Bergkäse aus Rohmilch der durch seine vollmundige Fülle überzeugt. Hergestellt wird er in Oberbayern in der Hofkäserei der Familie Schelle. Verkäst wird ausschließlich die tagfrische Heumilch der hofeigenen Kuhherde der Rasse 'Braunvieh'. Ein reines Naturprodukt der Extraklasse für den alltäglichen Bedarf zum Brot, in der Küche (Überbacken, Käsespätzle, in den Salat...) und auch zum Naschen auf einer Käseplatte.

pro Seite