Persönliche Käsetorte

Käse-Torten hier individuell zusammen stellen!

Für Käse zum Dessert können Sie ca. 100g pro Person einplanen. Wenn der Käse als Hauptgang gereicht wird, sollten ca. 200g pro Person eingeplant werden. Gerne beraten wir Sie beim zusammenstellen Ihrer individuellen Käse-Torte. Für die unterschiedlichsten Feierlichkeiten ein wahrer Hingucker.
Sie können eine eMail senden an info@feiner-kaese.de, uns anrufen unter der Nummer 05932-903737 oder via WHATSAPP unter 0163 192 6330 eine Mitteilung senden. Unser Büro ist in aller Regel besetzt von Montag bis Freitag von 8 bis 16 Uhr.

Bei der Planung stehen wir Ihnen zur Seite!

5 Artikel

Absteigend sortieren
  1. Ziegencamembert Ziegenkäse Deutschland Camembert Ziege
    Camembert | Zauberburg | 125g Laib
    7 x 4 cm | pasteurisiert | Ziege

    Durchmesser ca.: 7cm | Höhe ca.: 4cm | pasteurisierte Milch

     

    Dieser exzellente Ziegencamembert wird im Allgäu in einer kleinen Feinkäserei hergestellt. Auffallend ist, dass dieser Ziegenkäse auf sehr elegante Art die feinen Aromen der Ziegenmilch transportiert. Im jungen Reifestadium ist er mild-feinwürzig und wenn er gut gereift ist würzig und nicht zu intensiv. Pur auf Brot und auch verfeinert mit etwas Honig oder Konfitüre ein Käse mit Genussgarantie und auch als Teil einer Käseplatte gut geeignet. ||| Käse aus Deutschland, Weichkäse, Ziegenkäse, pasteurisiert, würzig


    "
  2. Almjodler Allgäuer Bergkäse 5 Monate gereift

    Durchmesser ca.: 30cm | Höhe ca.: 8cm | Rohmilchkäse
    Ein mild-sanfter Bergkäse aus Rohmilch der durch seine vollmundige Fülle überzeugt. Hergestellt wird er in Oberbayern in der Hofkäserei der Familie Schelle. Verkäst wird ausschließlich die tagfrische Heumilch der hofeigenen Kuhherde der Rasse 'Braunvieh'. Ein reines Naturprodukt der Extraklasse für den alltäglichen Bedarf zum Brot, in der Küche (Überbacken, Käsespätzle, in den Salat...) und auch zum Naschen auf einer Käseplatte.

pro Seite