RACLETTE - AKTION: Schweizer Raclettekäse 'RACLETTE SWISS' als 1/4 (viertel) Käse Laib 1200g (in Vakuumverpackung)

Mehr Ansichten

RACLETTE - AKTION: Schweizer Raclettekäse 'RACLETTE SWISS' als 1/4 (viertel) Käse Laib 1200g (in Vakuumverpackung)
Raclettekäse | 'Raclette Swiss' | Viertel Laib 1200g

Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ausschließlich mit Salzwasser gewaschen, somit kann diese mit bestem Gewissen mit verzehrt werden. Die über 4 Monate andauernde Reifezeit im Höhlenklima ist für einen Raclettekäse überdurchschnittlich lang – doch nur so kann ein vollmundiges Aroma mit einer angenehmen Würze entstehen. Auch die Konsistenz vom Raclettekäse profitiert von der längeren Reifezeit.
Echter Schweizer Raclettekäse / Laktosefrei / Mikrobielles Lab = vegetarisch / Naturkäse mit Naturrinde / Sehr gute Schmelzeigenschaften / Vakuumverpackung = lange Haltbarkeit / Aus satter Schweizer Milch

Zu den weiteren Produktinfos feiner-kaese New Available online

Regulärer Preis: 28,90 €

Special Price 26,90 €

(= 2,24 € / 100 gr)
Artikel auf Lager & sofort versandbereit*
Haben Sie eine Frage?
Beschreibung

mehr Details

Wenn Raclette, dann bitte mit echtem Schweizer Raclettekäse – so denken viele unserer Kunden.
Für die aktuelle Raclette-Saison haben wir im Kanton St. Gallen in der Dorfkäserei einen Schwung Raclettekäse im Rundelaib käsen lassen. Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ausschließlich mit Salzwasser gewaschen, somit kann diese mit bestem Gewissen mit verzehrt werden.
Die über 4 Monate andauernde Reifezeit im Höhlenklima ist für einen Raclettekäse überdurchschnittlich lang – doch nur so kann ein vollmundiges Aroma mit einer angenehmen Würze entstehen. Auch die Konsistenz vom Raclettekäse profitiert von der längeren Reifezeit. Wie es sich für einen guten Raclettekäse gehört, ist der Teig geschmeidig und leicht elastisch – etwas an Festigkeit hat er durch die längere Reifedauer gewonnen.
Um ihn zum Raclette auf einem klassischem Racletteofen nach Schweizer Art zu verwenden (als viertel oder halber Laib Raclettekäse), ist das gewisse mehr an Festigkeit von großem Vorteil.
Um beim verbreiteten Pfännchenraclette das beste Aroma aus einem Raclettekäse heraus zu holen, sollte der Käse erst kurz vor dem Raclette-Essen in Scheiben geschnitten werden. Recht einfach lässt sich der geschmeidige Käse für das Raclette in etwas dickere Scheiben schneiden. Ein normales Kochmesser oder eine Aufschnittmaschine / Brotschneidemaschine genügen.

Echter Schweizer Raclettekäse / Laktosefrei / Mikrobielles Lab = vegetarisch / Naturkäse mit Naturrinde / Sehr gute Schmelzeigenschaften / Vakuumverpackung = lange Haltbarkeit / Aus satter Schweizer Milch

Produkt-Informationen

Produkt-Informationen

Artikelnummer 309-1/4
Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit*
inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten
Handelsbezeichnung Raclettekäse | 'Raclette Swiss' | Viertel Laib 1200g
Nach Anlieferung mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 42 Tage
Nach Anlieferung vakuumiert mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 42 Tage
Herkunftsland Schweiz
Herkunftsregion St. Gallen
Milchart Hergestellt mit Kuhmilch
Milchverarbeitung Hergestellt mit pasteurisierter Milch
Zutaten MILCH (pasteurisierte Kuhmilch), Speisesalz (frei von Jod und Fluor), Käsereikulturen, Lab (vegetarisches mikrobielles)
Allergene Stoffe MILCH
Verwendetes Lab Mikrobielles Lab
Käseart Schnittkäse
Fettgehaltstufe Vollfettstufe
Fett in der Trockenmasse mindestens 45%
Rinde Naturrinde
Reifezeit in Monaten 4
Laktosefrei (Gehalt unter 0,1%) Ja
Frei von Laktose, Gluten, Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe, Farbstoffe
Naturkäse Ja
Durchmesser ganzer Laib ca. in cm 28
Höhe ca. in cm 7
Energie 1456 kj / 348 kcal
Fett in g 27.3
davon gesättigte Fettsäuren in g 16.4
Kohlenhydrate in g 0.1
davon Zucker in g 0.1
Eiweiss in g 25.7
Salz in g 1.9
Bewertungen

Kundenmeinungen

Idealer Kandidat für Pfännchen-Raclette ...
... als Abwechslung zum Bergraclette. Er hat Aroma und ist angenehm mild. Perfekt!
Geschmack
Verpackung
Produktbewertung veröffentlicht am 26.09.2018
Fragen zu diesem Produkt

Fragen zu diesem Produkt

Noch keine Frage vorhanden

Unsere Frische Garantie

Frischer Käse von Hemmen an Ihre Haustür - durchgängig perfekt gekühlt.

99.85% zufriedene Kunden - 3969 Bewertungen gesamt

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, damit wir jeden Tag besser werden können.

 

Save

Save

Save

Save

99.85%
Feiner Käse Hemmen
Rating
4.86/5.00