Raclette Käse

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  1. Raclette Käse | In bester Schweiz Qualität | Raclettekäse
    Raclette Swiss | NATUR
    Schweiz | Kuhmilch | pasteurisiert | Würzig

    Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ausschließlich mit Salzwasser gewaschen, somit kann diese mit bestem Gewissen mit verzehrt werden. Die über 4 Monate andauernde Reifezeit im Höhlenklima ist für einen Raclettekäse überdurchschnittlich lang – doch nur so kann ein vollmundiges Aroma mit einer angenehmen Würze entstehen. Auch die Konsistenz vom Raclettekäse profitiert von der längeren Reifezeit.
    Echter Schweizer Raclettekäse / Laktosefrei / Mikrobielles Lab = vegetarisch / Naturkäse mit Naturrinde / Sehr gute Schmelzeigenschaften / Aus satter Schweizer Milch

  2. Schweizer Raclettekäse | RACLETTE SWISS | Viertel Laib (rund) | 1,2 kg
    RACLETTE SWISS | Viertel Laib | 1,2 kg
    Schweiz | Kuhmilch | pasteurisiert | Würzig

    Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ausschließlich mit Salzwasser gewaschen, somit kann diese mit bestem Gewissen mit verzehrt werden. Die über 4 Monate andauernde Reifezeit im Höhlenklima ist für einen Raclettekäse überdurchschnittlich lang – doch nur so kann ein vollmundiges Aroma mit einer angenehmen Würze entstehen. Auch die Konsistenz vom Raclettekäse profitiert von der längeren Reifezeit.
    Echter Schweizer Raclettekäse | Laktosefrei / Mikrobielles Lab = vegetarisch | Naturkäse mit Naturrinde | Sehr gute Schmelzeigenschaften | Vakuumverpackung = lange Haltbarkeit | Aus satter Schweizer Milch

  3. Schweizer Raclettekäse | RACLETTE SWISS | Halber Laib (rund) | 2,4 kg
    RACLETTE SWISS | 1/2 Laib | 2,4 kg
    Schweiz | Kuhmilch | pasteurisiert | Würzig

    Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet.
    Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ausschließlich mit Salzwasser gewaschen, somit kann diese mit bestem Gewissen mit verzehrt werden.
    Die über 4 Monate andauernde Reifezeit im Höhlenklima ist für einen Raclettekäse überdurchschnittlich lang – doch nur so kann ein vollmundiges Aroma mit einer angenehmen Würze entstehen.
    Auch die Konsistenz vom Raclettekäse profitiert von der längeren Reifezeit.
    Echter Schweizer Raclettekäse | Laktosefrei | Mikrobielles Lab = vegetarisch | Naturkäse mit Naturrinde | Sehr gute Schmelzeigenschaften | Vakuumverpackung = lange Haltbarkeit | Aus satter Schweizer Milch

  4. Raclettekäse | Taleggio DOP | Sanft und vollmundig
    Raclettekäse | Taleggio DOP
    Italien | Kuhmilch | pasteurisiert | Würzig

    Taleggio aus Italien - Raclettekäse mal anders: Als Raclettekäse können wir auch aus vollster Überzeugung den Taleggio DOP empfehlen. Beim erhitzen blubbert der Käse einfach nur schön weg und bietet ein mild-sanftes Aroma voller milchiger Nuancen. Wer mag, kann die rustikale Rinde inklusive dem Edelpilz mit bestem Gewissen mit verzehren.

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