- Beschreibung
-
mehr Details
Tomme de Savoie ist ein Schnittkäse aus dem Savoier Alpengebiet Haute Savoie in Frankreich. Aus tagfrischer Rohmilch der traditionellen Savoier Bergkuhrassen Abondance, Montbéliard und Tarine werden die kleinen ca. 1,3 Kg schweren Käselaibe handwerklich auf dem Bauernhof hergestellt. Es werden keine Zusatzstoffe verwendet. Während der Reifezeit von ca. vier Monaten werden die Käselaibchen sehr regelmäßig auf den Holzbrettern gewendet.
Sein Geschmack ist pikant milchig und nussig zugleich. Unser Tomme de Savoie Fermier hat ein würziges Aroma mit angenehmen Nachgeschmack, der nach mehr verlangt. Wir bieten Ihnen ausschließlich die Fermier Herstellung an, also die ursprüngliche Bauernherstellung.
- Produkt-Informationen
-
Produkt-Informationen
Artikelnummer 356T Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit* inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten Handelsbezeichnung Tomme de Savoie AOP 'Fermier' | Rohmilchkäse | Bauernherstellung Nach Anlieferung mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 42 Tage Nach Anlieferung vakuumiert mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 42 Tage Herkunftsland (primärer Zutaten) Frankreich Herkunftsregion Savoie / Rhone-Alpes Milchart Hergestellt mit Kuhmilch Milchverarbeitung Hergestellt mit Rohmilch Zutaten MILCH, Salz, Lab Allergene Stoffe MILCH Verwendetes Lab Tierisches Lab Käseart Schnittkäse Fett in der Trockenmasse mindestens 45% Fett absolut 30% Rinde Naturrinde Reifezeit in Monaten 4 Durchmesser ganzer Laib ca. in cm 19 Höhe ca. in cm 5 Energie 1490 kj / 361 kcal Fett in g 30 davon gesättigte Fettsäuren in g 19 Kohlenhydrate in g 0.5 davon Zucker in g 0.5 Eiweiss in g 23 Salz in g 1.6 Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren - Bewertungen
-