Fourme d'Ambert AOC (1100g 1/2 Laib)
Durchmesser ca.: 12cm | Höhe ca.: 8cm | pasteurisierte Milch
Fourme d`Ambert ein Edelpilzkäse aus der bergigen Auvergne in Frankreich. Feinwürzig im Aroma, von Konsistenz weich und cremig. Vielseitig zu genießen und auch sehr gut zum Kochen. ||| Käse aus Frankreich, Edelpilzkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, würzig
Unsere Kühlverpackung & Kühlakkus
Da wir hochwertige & empfindliche Lebensmittel versenden, erfolgt der Versand in einer ausgeklügelten Kühlverpackung.
Für uns ist es von sehr großer Bedeutung, dass Sie eine einwandfreie und frische Lieferung bekommen & so viel Freude am Käsegenuss haben.
Durch unsere sichere & tausendfach erprobte Kühlverpackung stellen selbst hohe Temperaturen im Sommer für uns kein Problem dar, so daß wir das ganze Jahr durch versenden.
Gut zu wissen - Kühlverpackung:
- Einfache Entsorgung komplett über die Papiertonne - keine Trennung in verschiedene Abfallfraktionen notwendig
- Geringes Entsorgungsvolumen - keine überquellenden Abfallbehälter
Gut zu wissen - Kühlakkus (Gel):
- Die Kühlakkus sind für Lebensmittel zugelassen und ungiftig
- Der Kühlakku besteht aus einer robusten Folie - gefüllt mit 99% Wasser und 1% Superabsorber (hierdurch geliert das Wasser und kann nicht auslaufen)
- Einfach wieder einfrieren und beliebig oft wieder verwenden
- Die Entsorgung erfolgt über den normalen Hausmüll
Nachfolgend bebilderte Beschreibung
Mit einem DHL-Versandlabel versehen ist Ihr Paket bereit für die Abholung durch DHL. Unsere regulären Versandtage sind Montag, Dienstag, Mittwoch & Donnerstag.
An dem Tag, an dem wir Ihr Paket an DHL übergeben, informieren wir Sie per eMail über den erfolgten Versand.
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Wir wünschen viel Vorfreude und viel Genuss an Ihrem feinen Käse!
Ein milder & cremiger Einstieg in die Welt der feinen Blauschimmelkäse. Unser Fourme d'Ambert AOC wird in der bergigen französischen Auvergne traditionell aus frischer Kuhmilch hergestellt und anschließend für ca. 3 - 4 Monate ausgereift. Sein Geschmack ist eher mild/feinwürzig, und er hat ein leicht nussig-fruchtiges Aroma.
Fourme d´Ambert Blauschimmelkäse ist ein vorzüglicher Käse in der Küche und sehr gut auf Käseplatten zu verwenden. Probieren Sie ihn einmal zu einem Wein mit ein wenig Restsüße, wie z.B. Sauternes, Portwein oder Gewürztraminer.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
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Brennwert (in kj/kcal) | 1410 kj / 340 kcal |
Fett | 28 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 2.5 g |
Produktnummer: | 505-1/2T |
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Gekühlt mindestens haltbar | 21 Tage |
Geschmack | Würzig |
Herkunftsland | Frankreich |
Herkunftsregion | Puy de Dome / Auvergne |
Käseart | Edelpilzkäse |
Milchart | Kuhmilch |
Milchverarbeitung | pasteurisierter Milch |
Rinde | Naturrinde |
Verwendetes Lab | Tierisches Lab |
Zutaten | KuhMILCH, Salz, Milchsäurebakterien, Lab, Edelpilzkultur Penicillium Roqueforti |
Fettgehaltstufe | Rahmstufe |
Fett in Trockenmasse: | 50% |
Fett Absolut | 27% |
Allergene | MILCH |
Verkehrsbezeichnung | Fourme d'Ambert | 1100g 1/2 Laib |
Lebensmittelunternehmer | Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren |