Fourme d'Ambert AOC (1100g 1/2 Laib)

21,89 € 1,99€ / 100 g
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Durchmesser ca.: 12cm | Höhe ca.: 8cm | pasteurisierte Milch

 

Fourme d`Ambert ein Edelpilzkäse aus der bergigen Auvergne in Frankreich. Feinwürzig im Aroma, von Konsistenz weich und cremig. Vielseitig zu genießen und auch sehr gut zum Kochen. ||| Käse aus Frankreich, Edelpilzkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, würzig

Ein milder & cremiger Einstieg in die Welt der feinen Blauschimmelkäse. Unser Fourme d'Ambert AOC wird in der bergigen französischen Auvergne traditionell aus frischer Kuhmilch hergestellt und anschließend für ca. 3 - 4 Monate ausgereift. Sein Geschmack ist eher mild/feinwürzig, und er hat ein leicht nussig-fruchtiges Aroma.

 

Fourme d´Ambert Blauschimmelkäse ist ein vorzüglicher Käse in der Küche und sehr gut auf Käseplatten zu verwenden. Probieren Sie ihn einmal zu einem Wein mit ein wenig Restsüße, wie z.B. Sauternes, Portwein oder Gewürztraminer.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (in kj/kcal) 1410 kj / 340 kcal
Fett 28 g
Kohlenhydrate 2 g
davon Zucker 0.5 g
Eiweiß 20 g
Salz 2.5 g
Produktnummer: 505-1/2T
Gekühlt mindestens haltbar 21 Tage
Geschmack Würzig
Herkunftsland Frankreich
Herkunftsregion Puy de Dome / Auvergne
Käseart Edelpilzkäse
Milchart Kuhmilch
Milchverarbeitung pasteurisierter Milch
Rinde Naturrinde
Verwendetes Lab Tierisches Lab
Zutaten KuhMILCH, Salz, Milchsäurebakterien, Lab, Edelpilzkultur Penicillium Roqueforti
Fettgehaltstufe Rahmstufe
Fett in Trockenmasse: 50%
Fett Absolut 27%
Allergene MILCH
Verkehrsbezeichnung Fourme d'Ambert | 1100g 1/2 Laib
Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG
Daimlerstr. 4 49733 Haren
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