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Auf dem Bauernhof in der Hofkäserei von Thérèse-Marie und Michel Couvreur wird dieser kleine 360g schwere Käselaib auf besondere Art hergestellt. Die melkfrische Milch aus der unmittelbaren Umgebung wird tagfrisch verarbeitet. Anschließend werden mit der Suppenkelle die kleinen Käselaibe geformt, daher auch die spezielle Form.
In den Reifekellern der Hofkäserei werden die zarten Käselaibe ca. 4 Wochen regelmäßig mit Weizenbier affiniert. Wenn wir den Käse aus Frankreich nach Deutschland importieren, hat sich ein satter & butteriger Geschmack ausgeprägt. Feinwürzig und vollmundig, mit Aromen von Nüssen und frischer Milch. Die Konsistenz ist elastisch & geschmeidig und der Käse ist richtig schön saftig.
Der Name 'Le Petit Vinageois' lässt eher vermuten, dass die Käselaibe mit Wein affiniert worden sind. Doch er rührt von daher, weil früher um den Bauernhof herum sehr viele Weinreben standen.
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Produkt-Informationen
Artikelnummer 311T Lieferzeit Artikel auf Lager & sofort versandbereit* inkl. oder zzgl. Versandkosten zzgl. anteiliger Versandkosten Handelsbezeichnung Le Petit Vinageois Nach Anlieferung mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 28 Tage Nach Anlieferung vakuumiert mindestens haltbar bis (gekühlt bei maximal 6°C) 28 Tage Herkunftsland (primärer Zutaten) Frankreich Herkunftsregion Normandie Milchart Hergestellt mit Kuhmilch Milchverarbeitung Hergestellt mit thermisierter Milch Allergene Stoffe MILCH Käseart Halbfester Schnittkäse Fettgehaltstufe Vollfettstufe Fett in der Trockenmasse mindestens 45% Rinde Naturrinde Reifezeit in Monaten 1 Durchmesser ganzer Laib ca. in cm 10 Höhe ca. in cm 7 Energie 1398 kj / 335 kcal Fett in g 26 davon gesättigte Fettsäuren in g 18.7 Kohlenhydrate in g 0.01 davon Zucker in g 0.01 Eiweiss in g 23.5 Salz in g 1.6 Lebensmittelunternehmer Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren - Bewertungen
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