Persönliche Käsetorte
Käse-Torten hier individuell zusammen stellen!
Für Käse zum Dessert können Sie ca. 100g pro Person einplanen. Wenn der Käse als Hauptgang gereicht wird, sollten ca. 200g pro Person eingeplant werden. Gerne beraten wir Sie beim zusammenstellen Ihrer individuellen Käse-Torte. Für die unterschiedlichsten Feierlichkeiten ein wahrer Hingucker.
Sie können eine eMail senden an [email protected], uns anrufen unter der Nummer 05932-903737 oder via WHATSAPP unter 0163 192 6330 eine Mitteilung senden. Unser Büro ist in aller Regel besetzt von Montag bis Freitag von 8 bis 16 Uhr.
Bei der Planung stehen wir Ihnen zur Seite!
-
Rosella di Lombardia | 600g Laib11 x 5 cm | pasteurisiert
Durchmesser ca.: 11cm / Höhe ca.: 5cm
Rosella (Cousin vom berühmten Käse 'Taleggio') ist ein seltener halbfester Schnittkäse aus der Lombardei in Italien. Lediglich 600g wiegen die kleinen Käselaibe und die 8 Wochen Reifezeit sind verhältnismäßig kurz. Seine Naturrinde ist eine häufig gewaschene Rotkulturrinde, die bei diesem Käse aufgrund des jungen Reifestadiums mit verzehrt werden kann. Probieren Sie ihn als sanftere Alternative zu unserem angebotenen Taleggio aus Rohmilch.
-
Pecorino | Toscana Trüffel | 1200g Laib14 x 7 cm | pasteurisiert | Schaf
Durchmesser ca.: 14cm | Höhe ca. 7cm | pasteurisierte Milch
Unser ausgesuchter Pecorino mit Trüffeln verfeinert ist ein Käse der besonderen Art. Hergestellt aus 100% Schafsmilch & verfeinert mit schwarzen Waldtrüffeln. Durch seine Reifezeit von ungefähr 5 Monaten hat er die genau richtige Reifestufe erreicht, um ihn als Naschkäse vom Stück zu genießen und auch gerieben bzw. gehobelt in der Küche zum Verfeinern vieler feiner Speisen zu verwenden.
" -
Pecorino Sardo Maturo ExtraItalien | Schafsmilch | Pasteurisiert | Würzig
Durchmesser ca.: 18cm | Höhe ca.: 11cm | pasteurisierte Milch
Wir importieren diesen Pecorino direkt aus Italien. Schön angereift kommt er zu uns und darf noch einige Monate in unserer Obhut bis zu seinem 8. Monat weiter reifen. So entwickelt dieser Schafskäse einen angenehm vollmundigen Geschmack und er gewinnt an passend fester Konsistenz. Pecorino ist unverzichtbar in einem Risotto und eignet sich auch sehr gut statt Parmesan gerieben über Pastagerichte und als Naschkäse in Würfel geschnitten. ||| Käse aus Italien, Hartkäse, Schafskäse, pasteurisiert, würzig
-
Pecorino | Fiore Sardo | 3200g Laib19 x 12 cm | Rohmilch
Durchmesser ca.: 19cm | Höhe ca.: 12cm | Rohmilchkäse
Pecorino Fiore Sardo DOP ist ein Slow Food Arche Produkt mit Seltenheitswert - Dieser Pecorino Fiore Sardo ist nach über 10 Monaten Reifezeit kräftig und intensiv. Aus Rohmilch (100% Schafsmilch) auf Sardinien in einer kleinen Käserei hergestellt. Handwerklich, ursprünglich und traditionell entsteht so ein Hartkäse, wie er in Deutschland sehr selten zu bekommen ist.