Fondue Käse

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  1. Le Sanglé Weichkäse | Rarität | 300g Laib mit Fichtenholzgürtel
    Le Sangle
    Frankreich | Kuh | pasteurisiert | Würzig

    Unglaublich lecker und voller sanfter Aromen der verkästen Bergmilch. Handwerklich hergestellt wird dieser seltene Weichkäse im Bergmassiv des französischen Jura.
    Die kleine Dorfkäserei ist noch immer in Familienbesitz und seht für Käse in Spitzenqualität. Besonders am Weichkäse Le Sanglé ist, dass er von Außen mit einem Gürtel aus Fichtenholz umwickelt ist (= Typ Vacherin Mont d'Or). Auf wundersame Weise vereinen sich die Aromen vom Fichtenholz mit den des Käses.
    Probieren Sie ihn auch als Ofenkäse.

  2. Käsefondue WÜRZIG | 3x 250g Stück | Set zum selber reiben

    Käsefondue WÜRZIG | 3x 250g Stück | DIY-Set zum selber reiben
    Würzige Mischung für Fonduekäse nach dem DIY-Prinzip zum selber Reiben - also sozusagen als Do it Yourself Baukasten.
    Wir haben drei tolle Käsesorten aufeinander abgestimmt, um ein gelungenes Käsefondue mit feiner Würze zu genießen.
    Geliefert werden drei Sorten Käse á 250g am Stück - in der Summe somit 750g. Einzeln vakuumiert verpackt und im Kühlschrank über 4 Wochen haltbar.

  3. Käsefondue KRÄFTIG | 3x 250g Stück | Set zum selber reiben

    Käsefondue KRÄFTIG | 3x 250g Stück | DIY-Set zum selber reiben
    Kräftige Mischung für Fonduekäse nach dem DIY-Prinzip zum selber Reiben - also sozusagen als Do it Yourself Baukasten.
    Wir haben drei tolle Käsesorten aufeinander abgestimmt, um ein gelungenes Käsefondue mit satten und kräftigen Aromen zu schaffen.
    Geliefert werden 3x Sorten Käse á 250g am Stück - in der Summe somit 750g. Einzeln vakuumiert verpackt und im Kühlschrank über 4 Wochen haltbar.

  4. Fonduekäse | Beaufort d'Été AOP | 250g Stück
    Fondue | Beaufort AOP | 250g Stück
    Frankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig

    Käse für Fondue | Kräftig | Frankreich | Rohmilch | Vakuumiert
    Beaufort, ein wahres Statement als Käse. Die Kunst ist es, einen auch wirklich guten Beaufort zu finden. Durch unsere langjährige Zusammenarbeit mit einem Affineur im Herstellungsgebiet der Savoier Alpen gelingt es uns zum Glück immer wieder. Noch im jungen Reifestadium werden für uns Käselaibe nach unseren persönlichen Vorstellungen selektiert, um diese dann anschließend zu einem wahrhaftigen Beaufort-Genuss auszureifen.

  5. Fonduekäse | Comté Extra AOP | 18 - 24 Monate gereift
    Fondue | Comté Extra | 18 - 24 Monate
    Frankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
    Wunderbar nussig und angenehm würzig ist dieser perfekt ausgereifte Comté-Bergkäse der Extraklasse. Ausgereift für über 18 Monate in einer Festung, im Bergmassiv des Juras, auf 1.150 Meter Höhe. Als Fonduekäse ist der Comté AOP ausserhalb von Frankreich eher unbekannt, wobei er genau hierfür optimal ist. Verwenden Sie ihn anteilig zu 1/4 bis 1/3 in Ihrer individuellen Käsemischung für das Fondue.
pro Seite

Käsefondue für eine gesellige Runde bieten wir in verschiedenen Variationen an. Käsefondue frisch gerieben als Mischung in verschiedenen Varianten und klassische Käsesorten für ein gelungenes Käsefondue am Stück zum selber reiben.