NEU

5 Artikel

Absteigend sortieren
  1. Asiago d'Allevo DOP | Vecchio
    Asiago d'Allevo DOP | Vecchio
    Italien | Kuhmlch | Rohmilch | Kräftig
    Dieser Asiago macht einen wahren Unterschied zum ‚normalen (jungen) Asiago‘. Er ist extra lange gereift und handwerklich aus Rohmilch hergestellt. So ist sein Geschmack kräftig, gehaltvoll und voller komplexer Aromen der Rohmilch - die Konsistenz fest und kompakt. Als Teil einer Käseplatte und auch über Pastagerichte gerieben ist er eine Wucht!
  2. Cossanella di Langa | 200g Laib
    Cossanella di Langa
    Italien | Kuhmilch | pasteurisiert | Mild

    Cossanella - der Name deute schon seine italienische Herkunft an. Genauere gesagt, wird der Weichkäse im schönen Piemont hergestellt. Verkäst wird frische Kuhmilch aus der Region. Mit Geschick und Erfahrung entsteht in der Käserei Alta Langa so ein Weichkäse, der unter seiner rötlichen Rinde einen cremigen und feinwürzigen Käse für Gourmets heran reifen lässt. Sein Geschmack ist süßlich, vollmundig, cremig und im Abgang mit Noten vom gerösteten Brot.

  3. Fior di Latte | Mozzarella für Pizza | 500g | NEU
    Fior di Latte | Mozzarella für Pizza
    Italien | Kuhmilch | pasteurisiert | Mild
    Wahre Pizza träumt vom echten Fior di Latte - dem original Mozzarella für Pizza Napolentana. Kein Käse bietet bessere Ergebnisse, um eine authentische neapolitanische Pizza zu backen. Super Schmelzverhalten, unendlich lange Fäden und sanft im Geschmack. In feine Streifen zupfen (schneiden), Pizza belegen und dann nur noch mit einem Lächeln im Gesicht genießen!
  4. Puzzone di Monea DOP
    Puzzone di Monea DOP
    Italien | Kuhmlch | Rohmilch | Würzig
    Super selten in Deutschland zu finden. Der Puzzone aus dem Trentino hat uns durch seinen satten und feinwürzigen Geschmack voll überzeugt. Der Teig ist geschmeidig, hat eine feine unregelmäßige Lochung und einen feinen Duft. Das Aroma ist milchig und leicht nussig bis fruchtig. Ein naturbelassener Schnittkäse aus Rohmilch - der von früh bis spät genossen werden kann. Frühstück, Teil einer Käseplatte, zum Naschen…
  5. Robiola Bosina di Langa | 300g Laib
    Robiola Bosina di Langa
    Italien | Kuh & Schaf | pasteurisiert | Mild

    Robiola Bosina ist ein unglaublich cremig-rahmiger Weichkäse aus Italien, der mild bis feinwürzig daherkommt. Hergestellt im schönen Piemont aus einer Kombination von Kuhmilch und Schafsmilch - sozusagen ein Cuvée als Käse. Die subtilen Aromen der Milch füllen den Gaumen und werden begleitet durch die Aromatik der feinen verzehrbaren Naturrinde, die eine leicht pilzige Note beisteuert.

pro Seite

Neue Käsesorten Online Kaufen


Beeindruckend leckere Käsesorten, dafür stehen wir.
In dieser Kategorie können Sie unsere neuen Käsesorten entdecken, die wir in unserem Online Shop für Käse frisch gelistet haben.
Kaufen Sie immer mal wieder auch neue Sorten Käse, und erfreuen sich an der genussvollen Abwechslung.


Herzliche Grüße - Ihr Käseversand von Feiner Käse Hemmen!