Parmesan, Pecorino & Co.

Filter
Filter
  1. Herkunftsland (primärer Zutaten)
    Schweiz
Shopping-Möglichkeiten

1 Artikel

Absteigend sortieren
  1. Sbrinz AOP | Über 48 Monate gereift
    Sbrinz AOP | 48 Monate+
    Schweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig

    Ein wahres Schweizer Urgestein: Sbrinz AOP wird seit über 500 Jahren in den Zentralschweizer Kantonen aus heimischer Rohmilch höchster Güte hergestellt. Diese Käsespezialität mit AOP-Gütesiegel lässt sich hauchdünn hobeln, fein reiben zum Überbacken und zu geschmackvollen 'Möcklis' brechen: ein vollmundig-mürber Genuss für echte Kenner. Bei uns frisch vom 40 kg Laib Sbrinz mit über 48 (!) Monaten Reifezeit abgeschnitten!

pro Seite

Parmesan, Pecorino & Co.: Parmesan gibt es in einer großen Vielfalt bei uns zu kaufen. Den original Parmesan Parmigiano Reggiano bieten wir in unterschiedlichsten Reifestufen an. Jede Reifestufe hat bzgl. Geschmack und Konsistenz seine ganz eigene Charakteristik.
Alternative Hartkäse zu Pasta & Co. sind der Grana Padano und der Sovrano (mit 20% Büffelmilch) mit jeweils 30 Monaten+ Reifezeit.
Auch online zu bestellen ist bei uns ein Parmesan als halber Laib, die perfekte Pastaschale für den besonderen Anlass.
Pecorino aus 100% Schafsmilch ist bei uns generell lange gereift und lässt sich wie Parmesankäse ebenfalls sehr gut über diverse Gerichte reiben.