Camembert Normandie AOP | JUNG 1x Laib 250g
Camembert de Normandie AOP (aus Rohmilch): Seltener original Camembert aus der Normandie - in 5 Schichten von Hand löffelgeschöpft – Weichkäse aus frischer Rohmilch der Region Normandie - Reifestufe JUNG - entweder weiter reifen lassen oder ihn so etwas sanfter genießen
Unsere Kühlverpackung & Kühlakkus
Da wir hochwertige & empfindliche Lebensmittel versenden, erfolgt der Versand in einer ausgeklügelten Kühlverpackung.
Für uns ist es von sehr großer Bedeutung, dass Sie eine einwandfreie und frische Lieferung bekommen & so viel Freude am Käsegenuss haben.
Durch unsere sichere & tausendfach erprobte Kühlverpackung stellen selbst hohe Temperaturen im Sommer für uns kein Problem dar, so daß wir das ganze Jahr durch versenden.
Gut zu wissen - Kühlverpackung:
- Einfache Entsorgung komplett über die Papiertonne - keine Trennung in verschiedene Abfallfraktionen notwendig
- Geringes Entsorgungsvolumen - keine überquellenden Abfallbehälter
Gut zu wissen - Kühlakkus (Gel):
- Die Kühlakkus sind für Lebensmittel zugelassen und ungiftig
- Der Kühlakku besteht aus einer robusten Folie - gefüllt mit 99% Wasser und 1% Superabsorber (hierdurch geliert das Wasser und kann nicht auslaufen)
- Einfach wieder einfrieren und beliebig oft wieder verwenden
- Die Entsorgung erfolgt über den normalen Hausmüll
Nachfolgend bebilderte Beschreibung
Mit einem DHL-Versandlabel versehen ist Ihr Paket bereit für die Abholung durch DHL. Unsere regulären Versandtage sind Montag, Dienstag, Mittwoch & Donnerstag.
An dem Tag, an dem wir Ihr Paket an DHL übergeben, informieren wir Sie per eMail über den erfolgten Versand.
DHL teilt Ihnen via eMail die Sendungsnummer und den Tag / Zeitpunkt der Zustellung mit. Sollten Sie zum Zeitpunkt der voraussichtlichen Zustellung nicht zu Hause sein, so können Sie einen Ablageort bzw. die Zustellung beim Nachbarn aus dieser eMail heraus festlegen.
Wir wünschen viel Vorfreude und viel Genuss an Ihrem feinen Käse!
Camembert de Normandie AOP (aus Rohmilch):
Einer der letzten echten Rohmilchcamembert aus der Normandie in Frankreich. 'Moulé à la louche' = Der Käse wird von Hand und mit viel Zeitaufwand in 5 Schichten löffelgeschöpft hergestellt.
Verwendet wird ausschließlich tagfrische Rohmilch aus der Region Normandie. Der Geschmack dieses echten 'Camembert de Normandie' ist aufgrund der Rohmilch satt, angenehm kräftig und aromenvielschichtig.
Geliefert wird die Reifestufe JUNG - Diesen Käselaib können Sie entweder 2 bis 3 Wochen weiter reifen lassen (kühl gelagert) oder ihn direkt und somit etwas sanfter genießen.
INFO:
Seit kurzem beziehen wir den Camembert Normandie AOP von einer anderen Dorfkäserei. Wir liefern die Marke GASLONDE - das Etikett auf der Holzschachtel weicht von dem auf dem Bild ab. Qualitativ ein Top-Käse!
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 1169 kj / 282 kcal |
Fett | 22 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 20.4 g |
Salz | 1.8 g |
Produktnummer: | 444 |
---|---|
Gekühlt mindestens haltbar | 18 Tage |
Geschmack | Würzig |
Herkunftsland | Frankreich |
Herkunftsregion | Calvados / Basse Normandie |
Käseart | Weichkäse |
Milchart | Kuhmilch |
Milchverarbeitung | Rohmilch |
Rinde | Naturrinde |
Verwendetes Lab | Tierisches Lab |
Zutaten | KuhMILCH, Lab (tierisch), Salz, Käsereikulturen |
Frei von |
Gluten, Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe, Farbstoffe |
Fettgehaltstufe | Vollfettstufe |
Fett in Trockenmasse: | 45% |
Fett Absolut | 22% |
Allergene | MILCH |
Verkehrsbezeichnung | Camembert Normandie AOP | JUNG |
Lebensmittelunternehmer | Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren |