Camembert affine au Calvados | Rohmilchkäse
(oder zum gewünschten Liefertermin)
Camembert affine ein kräftiger Weichkäse aus Rohmilch, von außen mit Baguettekrummen paniert.
Regelmäßig mit Calvados- Schnaps verfeinert. Sehr insensiv und vollmundig.
Käse aus Frankreich | Weichkäse | Kuhmilch | Rohmilch | kräftig
Unsere Kühlverpackung & Kühlakkus
Da wir hochwertige & empfindliche Lebensmittel versenden, erfolgt der Versand in einer ausgeklügelten Kühlverpackung.
Für uns ist es von sehr großer Bedeutung, dass Sie eine einwandfreie und frische Lieferung bekommen & so viel Freude am Käsegenuss haben.
Durch unsere sichere & tausendfach erprobte Kühlverpackung stellen selbst hohe Temperaturen im Sommer für uns kein Problem dar, so daß wir das ganze Jahr durch versenden.
Gut zu wissen - Kühlverpackung:
- Einfache Entsorgung komplett über die Papiertonne - keine Trennung in verschiedene Abfallfraktionen notwendig
- Geringes Entsorgungsvolumen - keine überquellenden Abfallbehälter
Gut zu wissen - Kühlakkus (Gel):
- Die Kühlakkus sind für Lebensmittel zugelassen und ungiftig
- Der Kühlakku besteht aus einer robusten Folie - gefüllt mit 99% Wasser und 1% Superabsorber (hierdurch geliert das Wasser und kann nicht auslaufen)
- Einfach wieder einfrieren und beliebig oft wieder verwenden
- Die Entsorgung erfolgt über den normalen Hausmüll
Nachfolgend bebilderte Beschreibung
Mit einem DHL-Versandlabel versehen ist Ihr Paket bereit für die Abholung durch DHL. Unsere regulären Versandtage sind Montag, Dienstag, Mittwoch & Donnerstag.
An dem Tag, an dem wir Ihr Paket an DHL übergeben, informieren wir Sie per eMail über den erfolgten Versand.
DHL teilt Ihnen via eMail die Sendungsnummer und den Tag / Zeitpunkt der Zustellung mit. Sollten Sie zum Zeitpunkt der voraussichtlichen Zustellung nicht zu Hause sein, so können Sie einen Ablageort bzw. die Zustellung beim Nachbarn aus dieser eMail heraus festlegen.
Wir wünschen viel Vorfreude und viel Genuss an Ihrem feinen Käse!
Feinster Rohmilch-Camembert aus der Normandie, der während seiner Reifezeit regelmäßig Calvados-Schnaps aus der gleichen Region verfeinert wird.
Damit der Calvados gut in den Camembert einziehen kann, ist der Käse mit Baguettekrumen paniert, die den Apfel-Schnaps aufsaugen und an den Camembert weitergeben.
Eine feine und zugleich richtig kräftige, gaumenausfüllende, regionale Spezialität aus der rauen Normandie Frankreichs.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 1169 kj / 282 kcal |
Fett | 22 g |
Kohlenhydrate | 0.25 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 1.8 g |
Produktnummer: | 446 |
---|---|
Gekühlt mindestens haltbar | 7 Tage |
Herkunftsland | Frankreich |
Herkunftsregion | Pas de calais / Nord Pas de calais |
Käseart | Weichkäse |
Milchart | Kuhmilch |
Milchverarbeitung | Rohmilch |
Rinde | Naturrinde |
Zutaten | MILCH, Paniermehl aus WEIZEN, Salz, Molkereikulturen, Lab, Calvados |
Fettgehaltstufe | Fettstufe |
Fett in Trockenmasse: | 45% |
Fett Absolut | 22% |
Allergene | MILCH |
Verkehrsbezeichnung | Camembert affine au Calvados |
Lebensmittelunternehmer | Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren |